| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Водопад на сообщение "Аборт - это операция, в нем по..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
здесь многие приводили примеры знакомых, которые сделали/не сделали аборт... у меня перед глазами 2 примера женщин, которые стремились к материнству, а после первых родов сказали - НЕТ!!! второго ребенка не будет. я не смогу еще раз через это пройти... такие примеры часто в жизни встречаете? |
|
|
|
ответ для HappyKat на сообщение "любопытно...
здесь многие приводили..."
|
|
Мега-элита
|
Кстати, не самый редкий вариант. У меня подруга усиленно предохраняется, чтобы не родить второго, впечатления после первого еще свежи.
Да и я, к примеру, появление еще одного ребенка оттягиваю главным образом из-за неприятия состояния беременности. |
|
|
ответ для Белка75 на сообщение "Моё глубочайшее убеждение - вопрос об..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Но это я - циник до мозга костей, меня подобными гадостями не проймешь. А вот зачем, действительно, показывать подобную мерзость (да, я настаиваю именно на этом определении! особенно отнесу его к известному фильму "Безмолвный крик") людям более ранимым? Неужели противники абортов испытают удовлетворение, когда женщина, решившаяся на аборт, будет в ужасе и истерике биться головой об стену? Как верно тут заметили - так может и крыша поехать... Зачем это кому-то надо, я не понимаю? Вне зависимости от того, сделает она при этом аборт (до/после) или нет. |
|
|
|
ответ для mamaMadama на сообщение "Как уговорить подружку не делать аборт?"
|
|
Старожил
|
Думаю, что подруга сама разберется, как ей лучше. Советы полезны только, когда их просят.
|
|
|
ответ для Juliks™ на сообщение "Да, да! Вот когда мне делали кесарево,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
.Имхо, хуже нет держать около себя таких доброжелателей. |
|
|
|
ответ для story на сообщение "Выразила бы согласие с Вашим постом,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Понимаете, есть разница между наглядным пособием и материалами, которые как минимум не помогут обрести душевное равновесие женщине, в силу обстоятельств вынужденной идти на аборт. Ну да, посмотрит она сдуру эту дрянь, от аборта опять-таки, в силу обстоятельств отказаться не сможет, но так надо, чтобы она потом по психологам, а то и по психиаторам бегала? Типа вот теперь она точно знает что натворила? Отговорить подругу - это одно, и то, это не должно быть навязчивым зудежом с угрозами кары небесной и рассказами о том, какая она дрянь распоследняя, а подсовывание вот таких материальчиков, это уже довольно подленький удар ниже пояса по принципу "если всё-равно придётся делать аборт, пусть тебе будет во сто крат тяжелее". Посторюсь - считала и считаю такой подход крайней степенью скотства, но это МОЁ личное мнение. |
|
|
|
ответ для Белка75 на сообщение "Хорошо что не вспомнили учебник по..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для skuchun на сообщение "Есть такая мысль, что людям, говорящим..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Такие "доброжелатели" точно радостно скажут: "вооо, поняла теперь, че наделала? а то сделала, панимаш, аборт и живет спокойно! нее, ты мучайся давай!", или "давай-давай, иди, ага... не забудь тока во время аборта всю процедуру в подробностях вспоминать... убийца..." Небось кучу удовольствия получают. Главное же - чтобы другим людям жизнь малиной не казалась! А женщина, решившаяся сделать аборт, пойдет туда, как на плаху, потому что - ну вот безвыходное положение, к примеру! Но с какого фига она должна что-то объяснять и вообще оправдываться перед какими-то там окружающими? Вот что мне еще непонятно. |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Скоро и Вашего присутствия уже не понадобится, будут нападать не на Вас лично, а друг на друга, кто "инако" мыслит. |
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Вообще-то я не совсем понимаю истерик по поводу фильмов и картинок. Ты или признаешь, что до 12-ти недель все, что там внутри это - фигня и человеком считаться не может, или не признаешь. И никакие картинки или фильмы, в принципе, поколебать эту уверенность не должны. Почему вдруг если кто-то там что-то покажет, женщина вдруг должна впасть в депрессию и дойти до психиатра или суицида? С какого бы перепугу? |
|