| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для feurzeug на сообщение "я бы из-за 5 кг и не парилась бы..."
|
|
Элита
|
А у меня 5 кг - это уже как паранойя
У меня всегда 5 кг лишних ![]() |
|
|
ответ для Крутышка на сообщение "Мой никогда мне слова ни скажет...."
|
|
Мега-элита
|
А "квашня" вот Вы сказали
... Это сколько кило?А я вот, когда начинаю питаться без фанатизму, всегда от мужа тычки получаю. Говорит, нет ничего несексуальней женщины, которая грызет лист салата. Вот поди пойми ![]() |
|
|
ответ для Udochka на сообщение "вы бы хотели,чтобы ваш муж говорил, что..."
|
|
Ветеран
|
Когда я начинаю себя ограничивать во всяких сладостях, не кушать вечером, говорит зачем тебе это надо (типа все равно не поможет), а проходя мимо магазина - давай купим что-нибудь вкусненькое, а давай по коктельчику
(молочному). И сам ужинает 3 раза. Но я так понимаю, он не сильно замечает что я поправилась. (Живот заметил вообще на 8 месяце беременности) ![]() ![]() Как то сказал что если буду весить 100 кг - то наверно не очень. А так вроде все хорошо!! ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
А я никогда и не грызла лист салата! Что я не нормальная???
Я кушаю всё, но по немногу. В моем рационе отсутсвует хлеб, сладкое, картофель, каши. А все остальное ради Бога! Даже вечером. Сыр, курица, овощи, врукты, яйца. Исключила все жареное и жирное. Даже копченое ем. А квашня не в килограммах измиряется, т.к. рост и кость у всех разные. Квашня - это эстетическое понятие, на глаз или на ощупь - как пожелаете. Я далеко не стройняга, но стараюсь быть подтянутой, без провисаний и прочих "прелестей" Фигуру можно корректировать. Для этого надо быть сильной и целеустремленной!!! Я в свое время то же сильно любила пожрать! Смешно вспоминать, когда обижалась на всех, когда меня спрашивали, чего мол так поправилась? Списывала на болезни, на нарушенный обмен веществ и пр. Только сама себе стала доказывать, что дело в жратве. Упорядочила свой в этом смысле образ жизни. Глазоньки открылись, красивая талия появилась и сексуальность. Всем побед над собой! |
|
|
ответ для Крутышка на сообщение "А я никогда и не грызла лист салата!..."
|
|
Мега-элита
|
Ну тады ладно. Согласна
![]() |
|
|
ответ для Кнопочка на сообщение "А у меня 5 кг - это уже как паранойя ..."
|
|
Элита
|
По мне - так лучше бы сказал, что не нравится, чем молча глаза косил на проходящих стройняшек или тостушек...
Это вопрос откровенности. А вот сказать это аккуратно - вопрос уважения. И то и другое в семье необходимо. Кстати, а если муж скажет, что у вас пятно на юбке тоже обидетесь? все понимают, что юбку нужно будет переодеть вне зависимости от занятости или финансов... Мне кажется, что быть в форме из той же оперы. Разве что форма у всех разная :-) |
|
|
|
|
Старожил
|
а мне не говорит, и очень плохо, что не говорит, я наверно обижалась бы, но что-нибудь начала делать, а так всех всё устраивает и хожу толстая...................
|
|
|
ответ для LAKI на сообщение "Когда я начинаю себя ограничивать во..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Девуленьки, ну а чего ждать, когда скажет??? Ему тоже неудобно эту тему поднимать. Надо быть откровенной собой и поставить себя на его место. Напялить открытый, облегающий откровенный наряд, подойти к зеркалу и определить, приятно Вам смотреть на себя любимую или не очень. Если вас устраивает Ваш роскошный полный бюст, но при этом тошнит от складок, которые следуют ниже логическим продолжением, надо худеть местами. оставляя красоту и убирая всё лишнее. Я с этого и начинала, но у меня была массажистка от БОГА! Она мне все складки вместе с целлюлитом разбила в пыль, появились красивые формы. Тело подтянулось, но килограммые не ушли, один жир в ненужных местах ушёл, но у меня была задача решить вопрос с ЖОРом, дабы исключить появление ЖИРа. Но и этот вопрос я успешно добила! И рассматривая свои фотки, когда благодаря полноте я просто превратилась в тётку, я подумала, как я могла рядом с таким интересным мужчиной так себя распустить. И теперю БЛЮДЮ изо всех сил!!! Давно БЛЮДЮ!!! Главное быть честной и откровенной с собой! Удачи!
|
|
|
|
|
Старожил
|
У кого какая беда... Мне мой МЧ сейчас постоянно намекает, что я ХУДАЯ!!! При том, гладя по голове, приговаривает: "Кушай, Оленька, булочки, пожалуйста!" или его девиз: "Доживем до 48 размера!!!"
![]() ![]() ![]() А я ведь стараюсь, держу себя в своем размере, ничего лишнего и т.п... а тут такое Так что, не угодишь!!!![]() |