Хотите ли Вы шубу так, как хочу ее я? - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2008, 12:27     #81
Мама Мария
Наш человек

Мама Мария отсутствует

Нет не роскашь. Я вот без шубы 3-й год мерзну, меня ничего не спасает. Для меня шуба - это нормальная зимняя одежда.
Старый 10-01-2008, 12:29     #82
Василина
Мега-элита

Василина отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатаZzzz Посмотреть сообщение
Расскажите, мине, дуре, в шубе действительно теплее, чем в любой другой одежонке( ну, пуховики там всякие...) или это просто вопрос престижу? А шубу хотят только норковую-горностаевую-соболевую или из овечки - тоже хотят?

Рассказываю, семь лет назад я работала в городе Ломомносове, и каждое утро в 7.30 я стояла на платформе Лигово, потом тряслась в холодной электричке (у меня машины тогда не было),потом еще минут 10-15 пешком мимо парка бежала.Авторитетно заявляю, в длинной шубе гораздо теплее, чем в пуховике, сравнивала, и пуховик у меня был качественный, а шуба не особо дорогая, из нутрии. Тогда еще как на грех, зима была не такая, как сейчас. Кроме того, офисная работа предполагает какой-никакой дресс-код, строгий костюм и пуховик не особенно сочетаются.

PS А про понты и хвастовство - вообще бред какой-то. Кому-то нравятся шубы, кому-то дубленки, кому-то комфортней в куртках, ну при чем тут понты?
А кто-то носит разную одежду, сообразно погоде, случаю и настроению

Автор, если есть мечта - покупайте, чего ж себя любимую и не побаловать?
Старый 10-01-2008, 12:35     #83
Василина
Мега-элита

Василина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Benedict Посмотреть сообщение
Необходимая человеку еда и роскошь, без которой можно обойтись - две большие разницы.
Что есть роскошь? У всех ведь свои понятия.

Если быть последовательным, то надо и на ножки обувку из кож.зам.,а зимой войлочную, а кушать рыбку (или рыбку тоже нельзя?)
Старый 10-01-2008, 12:38     #84
Цветочек Аленький
Мега-элита

Профиль Цветочек Аленький

Цветочек Аленький отсутствует

Шубу не хочу. А пуховик-пуховику рознь. Хороший дорогой пуховик теплее и удобнее любой шубы.
Старый 10-01-2008, 13:13     #85
tryn-trava
Старожил

tryn-trava отсутствует

ХОЧУУУУУУУУ!!!!!
ОЧЕНЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!
НЕ МОГУ ОБЪЯСНИТЬ ПОЧЕМУ, НО ХОЧУ!!!
ЕСТЬ ОБЫЧНАЯ, КРАСИВАЯ, НО НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ХОЧУ ДРУГУЮ В ТЕАТР ИЛИ В РЕСТОРАН!!!!!!

ПЫС.ПЫС. ПИШУ В НАДЕЖДЕ ЧТО МУЖ ПРОЧИТАЕТ И ПОЖАЛЕЕТ МЕНЯ, БЕДНУЮ.
Старый 10-01-2008, 13:15     #86
Лид_а
Ветеран

Лид_а отсутствует

Цитата:
Точно не знаю насчёт остальных зверей, а норок разводят специально. Так что это про них не актуально. Другое дело когда все эти умники "зелёные" врываются на фермы и выпускают сотни зверьков на волю, где большинство из них умирают, не прожив и 3-5 дней.
специально чтобы убить. промолчу.
на спец. фермах умирают ВСЕ.
Старый 10-01-2008, 13:20     #87
Чупа
Участник

Чупа отсутствует

Цитата:
ИМХО, шуба практична там, где бывают лютые морозы. В Сибири, Чукотке, Аляске, Канаде. Там, где столбик термометра опускается ниже -25С. Тогда нет ничего лучше меховой шубы. Длинные шубы для женщин были практичны тогда, когда женщины не носили брюк и джинсы. В современном городе, где грязь и слякоть, подол у длинных шуб будет пачкаться за секунды. Поэтому считаю, что такие шубы - просто ради выпендрёжа (сказал бы грубее, но забанят). Тем, кто ездит по городу на машине - шуба совсем не нужна, потому что для отрезка между дверью дома и дверью машины сгодится и простая тёплая куртка.
Если ездить на машине и ходить в платьях и юбках-то длинная шуба катит?)))
Странно как то, из серии зачем сапоги, если есть коньки, ИМХО, красивая шуба должна быть у любой женщины.

Вот например, вечеринка с дресс-кодом(смокинг, вечернее платье), что на платье сверху чтоб доехать надо пуховик натягивать или свитер???))))
Если выбирать между дубленкой и шубой, то последнее лучше, практичнее( если мех правильно был выделан), и теплее, так как не одна овцина не будет теплее норки, куницы, соболя!!!))))
Старый 10-01-2008, 13:22     #88
Чупа
Участник

Чупа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лид_а Посмотреть сообщение
специально чтобы убить. промолчу.
на спец. фермах умирают ВСЕ.
интересно - зверька лучше убить или чтоб он сам с голоду умер??? при искуственном разведении другого не дано
Старый 10-01-2008, 13:25     #89
Lycia
Старожил

Lycia отсутствует

Вот у меня другая проблема, хочу ДРУГУЮ шубу. У меня золотая норка по середину бедра ,хочу продать и другую -короткую КАРОТКУЮ ХАЧУ Такие красивые висят АААААА ,умру не могу, свою не ношу вообще- так она надоела .Девочки ,а кто где красоту видел такую что и скоки стоит ?
Старый 10-01-2008, 13:37     #90
elfy
Все мы немножко хоббиты

elfy отсутствует

Да, зверушек жалко. Но в нашей раше шубы еще не скоро станут моветоном, увы. Да у нас половина дам самолично готова детенышей нерпы забивать, лишь бы шубку заиметь. Остальные "хотящие шубу" просто не понимают, как их делают. Один раз посмотрят, стошнит, больше не захочется шубку.
Есть разница - употреблять мясо и шубу носить. А если никто не будет мех покупать, то и звероферм не будет.
Отличный был ролик Гринписа в 90-х - манекенщица в длиннополой шубе идет по подиуму, софиты, то да се, потом камера показывает ее сзади - а за ней длинный кровавый след... Жаль, что теперь не показывают...