| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Cati на сообщение "Хотите ли Вы шубу так, как хочу ее я?"
|
|
Наш человек
|
Нет не роскашь. Я вот без шубы 3-й год мерзну, меня ничего не спасает. Для меня шуба - это нормальная зимняя одежда.
|
|
|
ответ для ТатаZzzz на сообщение "Расскажите, мине, дуре, в шубе..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Рассказываю, семь лет назад я работала в городе Ломомносове, и каждое утро в 7.30 я стояла на платформе Лигово, потом тряслась в холодной электричке (у меня машины тогда не было),потом еще минут 10-15 пешком мимо парка бежала.Авторитетно заявляю, в длинной шубе гораздо теплее, чем в пуховике, сравнивала, и пуховик у меня был качественный, а шуба не особо дорогая, из нутрии. Тогда еще как на грех, зима была не такая, как сейчас. Кроме того, офисная работа предполагает какой-никакой дресс-код, строгий костюм и пуховик не особенно сочетаются. ![]() PS А про понты и хвастовство - вообще бред какой-то. Кому-то нравятся шубы, кому-то дубленки, кому-то комфортней в куртках, ну при чем тут понты? А кто-то носит разную одежду, сообразно погоде, случаю и настроению ![]() Автор, если есть мечта - покупайте, чего ж себя любимую и не побаловать? |
|
|
|
ответ для Benedict на сообщение "Необходимая человеку еда и роскошь, без..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Шубу не хочу. А пуховик-пуховику рознь. Хороший дорогой пуховик теплее и удобнее любой шубы.
|
|
|
ответ для Цветочек Аленький на сообщение "Шубу не хочу. А пуховик-пуховику рознь...."
|
|
Старожил
|
ХОЧУУУУУУУУ!!!!!
ОЧЕНЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!! НЕ МОГУ ОБЪЯСНИТЬ ПОЧЕМУ, НО ХОЧУ!!! ЕСТЬ ОБЫЧНАЯ, КРАСИВАЯ, НО НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ХОЧУ ДРУГУЮ В ТЕАТР ИЛИ В РЕСТОРАН!!!!!! ПЫС.ПЫС. ПИШУ В НАДЕЖДЕ ЧТО МУЖ ПРОЧИТАЕТ И ПОЖАЛЕЕТ МЕНЯ, БЕДНУЮ. |
|
|
ответ для Benedict на сообщение "Точно не знаю насчёт остальных зверей,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
на спец. фермах умирают ВСЕ. |
|
|
|
ответ для Benedict на сообщение "ИМХО, шуба практична там, где бывают..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Странно как то, из серии зачем сапоги, если есть коньки, ИМХО, красивая шуба должна быть у любой женщины. Вот например, вечеринка с дресс-кодом(смокинг, вечернее платье), что на платье сверху чтоб доехать надо пуховик натягивать или свитер???)))) Если выбирать между дубленкой и шубой, то последнее лучше, практичнее( если мех правильно был выделан), и теплее, так как не одна овцина не будет теплее норки, куницы, соболя!!!)))) |
|
|
|
ответ для Лид_а на сообщение "специально чтобы убить. промолчу.
на..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Чупа на сообщение "Если ездить на машине и ходить в..."
|
|
Старожил
|
Вот у меня другая проблема, хочу ДРУГУЮ шубу. У меня золотая норка по середину бедра ,хочу продать и другую -короткую КАРОТКУЮ ХАЧУ
![]() ![]() Такие красивые висят АААААА ,умру не могу, свою не ношу вообще- так она надоела .Девочки ,а кто где красоту видел такую что и скоки стоит ? |
|
|
|
|
Все мы немножко хоббиты
|
Да, зверушек жалко. Но в нашей раше шубы еще не скоро станут моветоном, увы. Да у нас половина дам самолично готова детенышей нерпы забивать, лишь бы шубку заиметь. Остальные "хотящие шубу" просто не понимают, как их делают. Один раз посмотрят, стошнит, больше не захочется шубку.
Есть разница - употреблять мясо и шубу носить. А если никто не будет мех покупать, то и звероферм не будет. Отличный был ролик Гринписа в 90-х - манекенщица в длиннополой шубе идет по подиуму, софиты, то да се, потом камера показывает ее сзади - а за ней длинный кровавый след... Жаль, что теперь не показывают... |