Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Выражения "совок", "совдеп" и т.п: | |||
использую, так как знаю сам, что это такое |
![]() ![]() ![]() |
113 | 59,47% |
не использую, но знаю, о чём идёт речь |
![]() ![]() ![]() |
67 | 35,26% |
использую, но сам не видел и не знаю, рассказывали |
![]() ![]() ![]() |
7 | 3,68% |
не использую, так как не могу говорить о том, что не видел лично |
![]() ![]() ![]() |
3 | 1,58% |
Проголосовавших: 190. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ЯСЕНЬ на сообщение "Что такое "совдеп" для тех, кто его не..."
|
Мега-элита
![]() |
Прочитал-подумал....сейчас противники ЕР, скажут что все кто голосовал за ЕР- совки-слепо верящие в политику партии
![]() |
![]() |
ответ для ЯСЕНЬ на сообщение "Что такое "совдеп" для тех, кто его не..."
|
Элита
![]() |
Слово совдеп используем в дискуссиях с мужем. Именно в негативном смысле. Так как знаю как сидеть на комсомольских собраниях, ездить в Ленинград за колбасой и стоять у портрета ЛИ Брежнева в почетном карауле в возрасте 12 лет, когда он умер. Также помню ужас от гонки вооружений и жалость к детям Никарагуа и Намибии, и зверства Пол Пота , и конкурсы политической песни, и аллею пионеров-героев. и еще много чего. Кто не был, советую Аксенова, Довлатова, хотя вряд ли вы сможете проникнуться той атмосферой мерзости. Очень веет от Единой России тем дерьмом - особенно потряс съезд в Поддержку ВВП!!! Естественно, на этом фоне были прекрасные первые поцелуи, клевые друзья в пионерском лагере, костры, гитара, молодые папа и мама. Только не надо смешивать мухи с котлетами, что сейчас повсеместно в ностальгиях присутсвует...
|
![]() |
ответ для Nataly2005 на сообщение "Слово совдеп используем в дискуссиях с..."
|
Мега-элита
![]() |
Вот именно... Не смешивайте всё. Поаккуратнее про атмосферу мерзости, пожалуйста.
|
![]() |
ответ для Nataly2005 на сообщение "Слово совдеп используем в дискуссиях с..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() А что, Вы реальный ужас испытывали от гонки вооружений? Это свидетельствует о необычайной тонкости душевной ![]() |
|
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение ":001::001::001: - это про атмосферу..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
И вы не слушали полит информаций по газете "Пионерская правда". Признавайтесь, сколько вам лет. Только после этого мы можем адекватно вести дискуссию ![]() |
|
![]() |
ответ для Nataly2005 на сообщение "А вы не испытывали ужаса от гонки..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Я в 80-м была в седьмом классе. ![]() ![]() Но какие могут быть дискуссии.... Не смейтесь так жестоко ![]() |
|
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение ":001::001::001: - это про атмосферу..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для denis на сообщение "не знаю насчет тонкости, но после..."
|
Хранитель
![]() |
Ну, я тоже варила из хозяйственного мыла и подсолнечного масла смесь для защиты от радиации
![]() Но страх от возможной войны даже имеет какое-то умное название и детям ваще часто присущ, как только они узнают про оружие массового поражение. У меня вот младший сейчас волнуется ![]() Но смесь не варит, уже здорово. |
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Ну, я тоже варила из хозяйственного..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для denis на сообщение "не знаю насчет тонкости, но после..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Ну вот, зато какими закаленными мы вышли оттуда - на сухарях можем продержаться - и ценности то у нас не материальные, а все больше возвышенные - о благе человечества ![]() ![]() |
|