| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Анютка& на сообщение "=Июнь 2005. Часть IX.=Мы встречали..."
|
|
Элита
|
Проверяйте, скинула фотки))
|
|
|
ответ для yalo969 на сообщение "Проверяйте, скинула фотки))"
|
|
Мега-элита
|
Ой, девоньки, кризис 3-х лет и у нас. Только у нас ещё кризис 12-ти лет. Так что, неизвестно ещё, что ужаснее! Скорее второе, потому что начинают орать вместе, к вечеру можно вешаться
. У старшего ещё ума маловато-мальчишки вообще позже взрослеют, была б девчонка старшей... А тут-то один с психами, до другой со слезами-соплями... Правильно Оля сказала-то ли ещё будет! У каждого возраста свои кризисы, главное, найти подход к своим деткам. Саня тут от старшего услышал слово "заткнись". Теперь старший огребает по полной от младшего, который не стесняется в выражениях и говорит ему: "Гиня(Никита), заткнись!" Никак не отучу. И так не только с этим словом, действием, есть ещё другие плохие примеры, которые подаёт старший (положительные тоже, конечно, есть ). Причём, говорить Никите об этом, как о стенку горох. Возраст... |
|
|
|
|
Старожил
|
Ой, девочки судя по всему кризисы будут в каждом возрасте, только выражаться может быть будут по-разному.Мы истерим по поводу и без повода, а начинаешь жалеть, дух противоречия тут как тут" не надо", говорю "хорошо не буду жалеть", а Влад "нет надо жалеть" и так сто раз , срываюсь иногда , терпения не хватает
.Но радует одно, что зато время что были дома 2 недели все вместе,чувствуется что ребенок повзрослел. |
|
|
|
|
Старожил
|
А тут в рждество, как раз утром 7 числа.Влад проснулся и первая его фраза была "Прьясти меня мама",я говорю "За что сыночек?",Влад :"я больше никогда машинки кидать не буду, я тебя очень люблю".Наверное что то приснилось, но это было так неожиданно, что папа наш даже сказал"О господи что с ним?".И такое у нас бывает.Из крайности в крайность.
|
|
|
|
|
Элита
|
Оля, спасибо!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Интернетозависимая
|
ОЛя, спасибо за фотографии. Жаль мы там только на одной ....
|
|
|
ответ для -ТАША- на сообщение "ОЛя, спасибо за фотографии. Жаль мы там..."
|
|
Ветеран
|
Девочки привет!! Наконец добралась!!
С мужьями эпидемия. Прхожу в сад и слышу от подружки: "А от меня муж ушел 2го января..." И тут эпидемия. Держитесь девушки все будет хорошо, надо только за себя взяться. ![]() Так вот к чему ето я. У меня сразу мысл о ребенке. А как бы я поступила? Влад очень папу любит, как бы он себя вёл. Ну говорю подружке, что мол как же твоя Катя. И к изумлению услышала, что дочка последние месяцы истерила, на полу могла валяться и реветь-требовать часами и т.д. Хоть они при ней отношения и не выясняли. А когда папа ушел, сразу успокоилась ни слез ничего. А однажды проснулась и говорит:"Мамочка, ты у меня такая красивая!!" Что дети нас чувствуют!! Вот я и задумалась почему Влад истерит? А в каком я состоянии? Оказалось "нестояния" как загнанная лошадь,ни новогоднего настроения, ничего. Все каникулы хотелось на диване лежать и отдыхать. Да еще и с мамой у меня боольшие проблемы. И я сделала вывод - постаралась не думать о проблемах и т.д., улыбаться от души. И Владик стал спокойнее, не скажу что прям все прошло но намного лучше. Так может это не кризис у них, а у нас? Может устали мы к концу года, може беспокоит что-то ![]() |
|
|
ответ для Zavertka на сообщение "Девочки привет!! Наконец добралась!!
С..."
|
|
Ветеран
|
Как представила процесс обливания
, брр. Предпочитаю стоя в душе крутить ручку вправо-лево, тобишь контрастный душ, но он действительно бодрит, а не успокаивает.А уж Влада обливать вообще не представляю, он орет даже если ставит ногу в ванну, а воду горячее или холоднее, чем он! Правда потом сразу привыкает и его не вытянуть оттуда Может попробовать, правда смысла не очень вижу Мне кажется для здоровья лучше "напитывать организм" полезными ягодками, фруктами, травяными чаями, натурпродуктами, сухофруктами и т.п., свежим воздухом конечно. А так достаточно не переукутывать, не одевать как капусту. Владику хорошая закалка, что он дома одеяло не признаёт, а мы спим с открытой форточкой (кроме морозов) и пижама его не спасает, померзнет, потом ко мне ползёт греться ![]() |
|
|
ответ для Zavertka на сообщение "Как представила процесс обливания..."
|
|
Ветеран
|
Тут Влад меня посмешил. Сидит в ванне и ессно изучает самый важный орган, я стараюсь не акцентировать внимание. И спрашивает показывая на мошонку: "А это что?" У меня язык не повернулся назвать "мошонкой" память у нас моментальная, как представила, что он в саду похвастается
Говорю:"яички". А Влад:"там молочко?" Я:"Нет, когда подрастет там будут жить маленькие детки" "И пить молочко!!" обрадовался он. Видимо ассоциирует с кенуру, я ему рассказывала про сумку. И теперь он и слышать ничего не хочет, молочко и все!! |
|
|
ответ для Zavertka на сообщение "Тут Влад меня посмешил. Сидит в ванне и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
! Подняли, так сказать, настроение. А то сегодня сонно как-то. |
|