Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Valerianka на сообщение "Согласна с вами. Даже слово "метнулась"..."
|
Элита
![]() |
+1,ИМХО: даже в голову не приходит,что может оправдать маму, оставившую одного ребёнка,уж точно не покупка порошка. Я ежели что,ребёнка в охапку,и с собой.
|
![]() |
ответ для Olivia на сообщение "+1,ИМХО: даже в голову не приходит,что..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Я сейчас в нелепой ситуации - надо отводить старшую на занятия (завести в помещение, переодеть ), а малявку не скем оставить. И чего мне с орущим младенцем 2 месяцев (а она проснется как пить дать), завернутым в ватное одеяло (мы так всегда гуляем), весящим в "обертке" около 8 кг - бежать в теплое помещение, класть ребя на стул (у нас нет переноски) и судорожно переодевать старшую? Или запускать внутрь старшую - авось переоденется, и встречать потом у выхода, авось не забудет штаны надеть и найдет дорогу к двери (там коридорами идти надо)..? Чего делать-то? ![]() |
|
![]() |
ответ для Боярыня Морозова на сообщение "Девочки, не надо так осуждать маму. У..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для marunka на сообщение "такое впечатление что, те кто читает..."
|
Наш человек
![]() |
Оставить ребенка одного где бы то ни было???????????????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для marunka на сообщение "такое впечатление что, те кто читает..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для SIMка на сообщение "Оставила ребёнка в коляске, а сама в..."
|
Хранитель
![]() |
У меня случай был: ехали по улице в коляске, детю месяцев 6 было, сидела уже моськой вперед, по ходу движения... Обогнал нас какой-то хмырь и бычок выбросил не глядя куда...
Попал в коляску. Эхх я его и обложила.. А еще такой же случай знаю, когда мама в магазин вот так ушла.. У ребенка 20% ожога тела. |
![]() |
ответ для Боярыня Морозова на сообщение "Девочки, не надо так осуждать маму. У..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Я помню, первое время когда гуляла с коляской, от коляски глаз не могла оторвать, отвернуться боялась, а мыслей, чтоб оставить, и быть не могло! Как?? Я даже собаку свою никогда одну не оставляла ![]() |
|
![]() |
ответ для БЯША на сообщение "У меня случай был: ехали по улице в..."
|
Старожил
![]() |
Могу рассказать поучительную историю, по случаю.
Я родила старшего сына рано, несмотря на это дурой, вроде, не была. Жили мы тогда в маленьком городке , в Мурманской области. Как там сейчас, не знаю, а тогда многие коляски возле магазинов оставляли, да что там многие, почти все! Все время у магазов по 3-4 коляски стояло, в магаз с ними никто и не пытался зайти. И я не была исключением. Пошла я как-то в в единственный в городе магазин, где продавалась смесь, которую мой деть ел, недалеко от магаза этого мой муж работал. Ребенку было 11 месяцев. забежала я в магазин буквально на 5 минут, смесь купить, коляску возле входа оставила, замков тогда по-моему ни у кого не было. Когда я вышла коляски возле входа не было. Это мой муж мимо этого магазина проходил, коляску нашу увидел, и отошел с ней за угол. Он в ППС работал, всякого навидался, вот и проучил. Ему в голову не приходило, что я могу ребенка без присмотра на улице оставить, а я никогда не задумывалась, что может что-то случиться, все ведь так делают. Правда, потом он почти три месяца на больничном с дитем сидел. Я в больнице лежала. У меня голова тряслась, руки, нервный тик и говорить я почти не могла. По поводу решения вопроса с походом по магазинам. Есть куча способов решить данную проблему, не рискуя своим ребенком. Просто думать "со мной такого никогда не случится", проще , чем подумать над решением проблемы.ИМХО. 1.Вот в тратим деньги была где-то тема, девушка искала продуктовый инет-магазин с доставкой на дом, т.к. нет возможности ходить по магазинам. 2. Есть соседи. Если ситуация совсем безвыходная, смесь у детя кончилась, лекарства срочно понадобились, можно реально пройтись по соседям, объяснить ситуацию. В десяти квартирах откажут - в одинадцатой поймут. Все мы люди, и бывает всякое. 3.Есть подруги. С ними можно договариваться, например, встречаться раз в неделю, закупаться необходимым минимумом.Одна стоит с коляской на улице, другая в магазине. 4. Если подумаю, могу еще наковырять и 5.и 6....и далее. И еще сколько угодно, но я никогда. Ни при каких обстоятельствах не оставлю ребенка без присмотра. |
![]() |
ответ для Yusya на сообщение "Могу рассказать поучительную историю,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для SIMка на сообщение "Оставила ребёнка в коляске, а сама в..."
|
Наш человек
![]() |
Я уже создавала подобную тему, когда была в шоке, увидев ребенка одного в машине орущего!
Не могу относиться к этому равнодушно, свою всегда беру с собой, раньше в люльке, теперь на руках. Даже на рынок когда ходим за фруктами, я всегда свою маму ругаю, когда она блин смотрит на апельсины, а коляска рядом стоит- бери- не хочу. Каждый посттупок должен быть обоснован, авось- это не обоснование. Даже если мама одна и ситуация "безвыходная", почему не взять с собой детку? Я не считаю это оправданием! |