Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Бегемоша на сообщение "Вы сталкивались с "чайлдфристами"?..."
|
Наш человек
![]() |
"Дети - это наше служение последующим поколениям" ((С) - кто-то из протестантов)
|
![]() |
|
бородатый, как коленка
![]() |
Зачем иметь детей? Что б внуки были. А потом правнуки... И прапрапра...
У меня 2 года назад умер отец. Если бы у моей мамы не было 2 детей и 4 внуков - она бы не пережила... |
![]() |
|
бородатый, как коленка
![]() |
Насчет фамилии - у нас, вообще-то, равноправие. И между прочим, при браке, муж может взять фамилию жены...
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
НаЧу какие-то они у вас не бесспорные вышли:
6. Беременость хороший повод бросить курить и пересмотреть свое питание. 7. Познакомится с кучей разного народу 8. Изучить акушерство, педиатрию, психологию и педагогику 9. Дети хороший повод сходить в театры и музеи, в которых давно или никогд не были. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
10. Женское здоровье. Если женщина периодически рожает и кормит грудью - снижается риск т.н. "женских" заболеваний - научно доказанный факт!!!
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Бред какой-то.
Все пункты достаточно спорны. И рожала я без проблем и ребёнок у нас спать ночью давал с 1 мес. А так обо всём думать категорично, можно не жениться, не плодиться и т.д. ну и не жить вообще, все равно умрем. Уважаю желание людей не иметь детей, это их личное дело. Но эти пункты сектанством каким-то попахивают. Так и представила: встали в круг и давай все пункты по очерёдности повторять хором. Если бы кто моего ребёныша выкинул бы из вагона, ухх, не завидую ему, он бы у меня другие мантры с утра до вечера пел бы. ИМХО. |
![]() |
|
бабушка пчела
![]() |
Мои 47 кг, общего веса моего же тела с удивлением прочитали:
"ДА, ВЫ РАЗЖИРЕЕТЕ Ваш симпатичный, похожий на баскетбольный мяч, животик не исчезнет, как только вы разрешитесь от бремени. Посмотрите на ваши бедра, они собираются стать такими же широкими, как ваша полочка с косметикой в ванной, а ноги густо украшенные декоративной сеткой из выперших вен. Полюбуйтесь вашей грудью. Теперь визуализируйте их выкачивание подобно надувным баскетбольным шарам на пляже, пока они не повиснут на уровне вашей талии, которую Вы больше не никогда не будете иметь.Ваш живот? Он собирается напоминать гофрированный, наполненный творогом пузырь. Папа Вашего ребенка сейчас искренне верит, что морально готов постоянно врать Вам , как Вы красиво выглядите и что ,в общем, «эти мелкие неприятности» не так важны, чтобы загладить собственной чувство вины и щемящую совесть при виде вашего обнаженного тела. В то же время он уже зарезервировал комнату в недорогом мотеле, куда поспешит с цветами и шампанским вечером после офиса. И не думайте что пара часов прогулки вокруг блока с коляской и орущим младенцем вернет вам ваше прошлое тело. Ваш метаболизм изменился навсегда и даже если Вы потеряете вес, Вы будете иметь кожу 200-фунтовой женщины, висящей на 120-фунтовом теле. Отныне, если эта чаша до сих пор вас миновала, Вы узнаете, что такое диеты и выучите наизусть калорийность каждого листка салата. Если вы имели проблемы с весом уже до этого- просто забудьте все и изучите сеть магазинов ХХL в вашем районе" Про деньги тоже удивилась. Наоборот, с появлением ребенка их стало как-то больше...(ттт) Про рождение грейпфрута из задницы - каждому свое ![]() ![]() Свобода? Хоть попой ешь. И в кино и в бары ходить любим. В отпуск ездим. Няней у нас работает престарелая родственница. Да, что я объясняю... Остальные пункты, особенно про крик, какашки, которые воняют, мочу, в которой весь дом и все его обитатели - просто сборише стереотипов мышления, продиктованных фильмом трудный ребенок и трудный ребенок 2. |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
ага.. дочитала - про собак уже было...
![]() по 19 пункту кто-то высказался - что поэтому БОЛЬШЕ не хочется рожать.. достаточно одного... а мне как-то наоборот - вот как раз из-за 19 пункта хочется иметь побольше - чтоб ежели чего-как - то что-то бы осталось - может цинично... но вот как-то так.. про фамилии - вот мой ребенок - носит МОЮ фамилию... у мужа/отца другая фамилия... |
![]() |
|
редкостная раздолбайка
![]() |
ИМХО - людям заняться нечем. Лучше бы котиков спасали, или какие другие виды вымирающих животных. А так - под любое занятие можно такую логическую базу подвести, что ничем заниматься не захочется.
Мне этих людей... ну, не жалко, конечно, мне фиолетово, есть они или нет, главное - чтобы не убивали и не калечили никого. Но вот так вот заявлять об этом - для меня сродни какой то болезни, о которой лучше помолчать. ИМХО ИМХО |
![]() |
ответ для Солнышко Вика на сообщение "ИМХО - людям заняться нечем. Лучше бы..."
|
Мега-элита
![]() |
Я припоминаю что при Совке налог на дездетность был.Жаль что его отменили таких бы чай........... как их там, поменьше былобы
![]() |