Полезная инфа о детских комбинезонах - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2008, 18:55
ответ для Mariel на сообщение "Лесси-ТЕК, это же написано на..."
Дивa
Мега-элита

Дивa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mariel Посмотреть сообщение
Лесси-ТЕК, это же написано на нем.Куртка 1260, штаны 980
G-тек, там кордура, про мембрану ничего не знаю.На дочках-сыночках можно глянуть, что пишут.
Сверху на груди бирка ТЕС, на штанах Supratech, а на бумажной бирке G-тек и как понимать?
Старый 01-02-2008, 19:08     #82
Impossible
Активный участник

Impossible отсутствует

А я плюхну ложку дегтя: "повелась" я на восторженные отзывы, прикупила мальчугану Лэсси тек, раздельный, ну вот не стоит он того! Светоотражатели облезли без всяких стирок, куртка потерлась на пузе, штаны практически до дыр протерлись на швах. Ни одна одежка не вела себя так безобразно, а ведь даже один сезон не проносили! В метро-магазинах ребенок сразу воет, что ему жарко, на улице, если не бегает замерзает сразу. И рукава откровенно коротковаты у моделей, видимо, рассчитаны на сочетанное ношение их же рукавичек.
Старый 02-02-2008, 12:00     #83
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дива Посмотреть сообщение
Сверху на груди бирка ТЕС, на штанах Supratech, а на бумажной бирке G-тек и как понимать?
почти как у нас,только у нас Тек не написано.внизу-Супратек,на капюшоне-G-Tech.посмотрела в Дочках-точно такой же комбез,написано-полностью из кордуры.а что это такое-не написано.
Старый 02-02-2008, 12:16     #84
Mariel
Нежная Душа

Профиль Mariel

Mariel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vish-enka Посмотреть сообщение
почти как у нас,только у нас Тек не написано.внизу-Супратек,на капюшоне-G-Tech.посмотрела в Дочках-точно такой же комбез,написано-полностью из кордуры.а что это такое-не написано.
Кордура, это не мембрана, это уплотненный материал.Если надписи тек нет, то , это ..не тек
Супратек, могут на мембранныъ комбезах, на штанах сделать вставки из уплотненного материала, супратека. а могут и не делать.Я покупала штаны. ТЕК, без супратека.Но сейчас у нас комбез ек, привезенный в том году из Финки, в нем штаны-со вставками супратека.Модели разные.
Старый 02-02-2008, 14:29
ответ для Mariel на сообщение "Кордура, это не мембрана, это..."
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

Цитата:
Кордура, это не мембрана, это уплотненный материал.Если надписи тек нет, то , это ..не тек
Супратек, могут на мембранныъ комбезах, на штанах сделать вставки из уплотненного материала, супратека. а могут и не делать.Я покупала штаны. ТЕК, без супратека.Но сейчас у нас комбез ек, привезенный в том году из Финки, в нем штаны-со вставками супратека.Модели разные.
а разница в чем?как одевать то ребенка??я то одеваю по всем правилам ТЕКа-поддева мериносная+флис.может под кордуру по другому надо??
Старый 03-02-2008, 02:41     #86
Mariel
Нежная Душа

Профиль Mariel

Mariel отсутствует

Цитата:
а разница в чем?как одевать то ребенка??я то одеваю по всем правилам ТЕКа-поддева мериносная+флис.может под кордуру по другому надо??
Если ребенку хорошо, значит так и делайте!
Кордура, не мембрана, у нее нет таких требований к одежде ПОД комбез.
Старый 03-02-2008, 13:16     #87
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

Цитата:
Если ребенку хорошо, значит так и делайте!
Кордура, не мембрана, у нее нет таких требований к одежде ПОД комбез.
спасибораньше мне всё это было надо узнать,искала этого мериноса как ненормальная
Старый 03-02-2008, 13:30     #88
Mariel
Нежная Душа

Профиль Mariel

Mariel отсутствует

Цитата:
спасибораньше мне всё это было надо узнать,искала этого мериноса как ненормальная
как хорошо, что я про мериноса не знала, покупая первый мембранный комбез, четыре года назад
Старый 03-02-2008, 14:33     #89
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Impossible Посмотреть сообщение
А я плюхну ложку дегтя: "повелась" я на восторженные отзывы, прикупила мальчугану Лэсси тек, раздельный, ну вот не стоит он того! Светоотражатели облезли без всяких стирок, куртка потерлась на пузе, штаны практически до дыр протерлись на швах. Ни одна одежка не вела себя так безобразно, а ведь даже один сезон не проносили! В метро-магазинах ребенок сразу воет, что ему жарко, на улице, если не бегает замерзает сразу. И рукава откровенно коротковаты у моделей, видимо, рассчитаны на сочетанное ношение их же рукавичек.
синий?
прошлогодний?

если да - то была бракованная партия
у меня тоже такой в шкафу валяется - не знаю куда его пристроить

супратек, что 2 года носился - почти в идеальном состоянии, к G-теку тоже претензий пока нет (за 2 месяца)
Старый 03-02-2008, 15:12     #90
PSVETAA
Раненый зверь

Профиль PSVETAA

PSVETAA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
синий?
прошлогодний?

если да - то была бракованная партия
у меня тоже такой в шкафу валяется - не знаю куда его пристроить

супратек, что 2 года носился - почти в идеальном состоянии, к G-теку тоже претензий пока нет (за 2 месяца)

У нас тоже синие, прошлогодние Ласси Тек. Со штанами беда, совсем, а с куртками проблем нет