| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "а у вас толстые стесняются своей..."
|
|
Banned
|
А я думаю что если вес больше 100, то мне было бы стыдно выходить на улицу .
Люди смотрели бы с жалостью и сочувствием в глазах. Просто я сужу по моей знакомой с работы. Мне почему то её ужасно жаль. Тяжело двигаться с таким весом , а тем более работать 8 часов в день на ногах. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Да, забыла еще добавить, чтоб похудеть нельзя пить всякие колы, фанты и пр... Сахару в них - прим. 8 ложек на стакан!
А вот та девушка в Раксе как раз наливала себе колу (даже не лайт). Я просто на нее обратила внимание, мне было ее даже жаль. Но она не стеснялась. |
|
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Virva на сообщение "А я думаю что если вес больше 100, то..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Вот представьте, если рост 165, а вес, предположим 100 кг. Получается, что человек носит на себе ПОСТОЯННО лишних 40 кг !!! Теперь представьте, что вы берете в одну руку 15 кг, в другую руку 15 кг, за спину 10 кг и с этим ходите... И сбросить это нельзя. ![]() |
|
|
|
|
|
Banned
|
Помните была передача. Андрей Малахов вёл когда в студию привезли на тележке 30 кг сала и показали сколько человек на себе носит лишнего. Впечатлило.
|
|
|
ответ для Virva на сообщение "Помните была передача. Андрей Малахов..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Хотя показывают много - я почему-то любитель посмотреть такое... Как жир откачивают, как желудок урезают, как кожу срезают лишнюю после похудения... Муж ужасается и уходит подальше от телека. Мне очень понравилась одна передача - один американец весом в 160 кг решил похудеть - он сам работник ТВ и решил снять о себе фильм. Рассказывал и показывал все подробно - и что он раньше в супермаркетах покупал, и что после решения про похудение стал покупать. Как трудно ему было по-началу двигаться. Он взял год отпуска на своей работе и посвятил себя полностью проблеме борьбы с лишним весом и съемкам фильма о себе. Как у него уходили килограммы, менялась одежда. Как улучшалось самочувствие. Было ему, кстати, 43 года. И похудел он за год почти на 80 кг. Кстати, худел он под руководством врача. И стал потом на спорт ходить в спортзал, хотя по началу это было вообще невозможно с таким весом. |
|
|
|
|
|
Banned
|
Самый толстый человек в мире. Смотреть неприятно http://www.repka.tv/video/10134/
Интерено он стесняется ? |
|
|
ответ для Mansikka на сообщение "Таких бы передач, да побольше. :ded:..."
|
|
Banned
|
Я бы тоже хотела такой фильм посмотреть. Интересно. Бывают же люди с такой силой воли.
|
|
|
ответ для Virva на сообщение "Самый толстый человек в мире. Смотреть..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Он УЖЕ не стесняется, потому что он не то что из дому не выходит, а уже и с кровати не слезает... Жаль тех, кому приходится за ним ухаживать... ![]() |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
если индекс массы 25 и выше, то уже можно стесняться :-)
особенно летом. |