Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для lekaw на сообщение "Юля, спасибо большое. Я попробую в..."
|
Элита
![]() |
скажите есть шанс получить гостевую визу(родственники в N-Y) при беременности 25 неделек примерно? Какие документы нужны для подачи? Сейчас так же строго, как и раньше?
Доказательную базу возврата надо, типа счёт в банке, недвижимость, хорошо оплачиваемая работа, замужество и т.д.? Или уже менее строгие правила? |
![]() |
ответ для Лилиана на сообщение "скажите есть шанс получить гостевую..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Платить там за роды как планируете? Вы хотите только родить или потом еще остаться нелегально? что-то мне подсказывает что шансы не очень, если речь о гостевой. РАзве что Вы ездили много раз и всегда возвращались. |
|
![]() |
ответ для Eva Cherish на сообщение "с чего бы правилам стать менее..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Платить пока не знаю как. Родственница говорит через Красный крест бесплатно. Я могу и платно. Её дочь в январе рожала дома с акушеркой. Могут всё подсказать и рассказать. А по какой визе шансы больше? Правда не знаю как перелёт на сроке 25 неделек примерно? Чего-то трушу. Если визу получу, буду с врачами советоваться, если что, не полечу совсем. Ребёнок важнее, чем всё остальное. |
|
![]() |
ответ для Сашуля Капризуля на сообщение "Хочу рожать заграницей. Дайте совет."
|
Мега-элита
![]() |
Тут главное, чтобы никто из американских чиновников не просек, что вы рожать летите. Могут и визу не дать на этом основани, или , что еще хуже, просто в страну не впустить уже в аэропорту....
|
![]() |
ответ для Eva Cherish на сообщение "да? а ну как самочувствие не очень на..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для gruscha на сообщение "Интересно, а при оформлении..."
|
Элита
![]() |
Неужели после такого длительного перелёта беременной скажут обратно тут же лететь?!
|
![]() |
ответ для Сашуля Капризуля на сообщение "Хочу рожать заграницей. Дайте совет."
|
Мега-элита
![]() |
ну могут подержать несколсмско часов в аэропорту. Главное через границу не пропустят и все.
Кстати в консульствах ВСЕГДА предупреждают, что наличие визы не означает, что вас 100% пустят в страну. Пограничник имеет право НЕ пропустить... и летите обратно... Как это второй вопрос.... их не волнующий. |
![]() |
ответ для lekaw на сообщение "ну могут подержать несколсмско часов в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для gruscha на сообщение "Интересно, а при оформлении..."
|
devil old women
![]() |
|
![]() |
ответ для Лилиана на сообщение ":073::073::073::wife:"
|
Элита
![]() |
извините, конечно, но............. у вас не выходит посмотреть на ситуацию как бы со стороны? тогда, извините, по голове надо постучать будет тому, кто это все задумал. Со многих сторон, это ... не очень хорошо.
А если что с ребенком не так? а вам лететь назад срочно надо. Перед пусть даже беременной, УМЫШЛЕННО НАРУШИВШЕЙ ЗАКОН, все должны упасть ниц, только потому что она не подумала головой, принимая такое решение? извините за резкость. |