Хочу рожать заграницей. Дайте совет. - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-05-2008, 09:11     #81
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

скажите есть шанс получить гостевую визу(родственники в N-Y) при беременности 25 неделек примерно? Какие документы нужны для подачи? Сейчас так же строго, как и раньше?
Доказательную базу возврата надо, типа счёт в банке, недвижимость, хорошо оплачиваемая работа, замужество и т.д.? Или уже менее строгие правила?
Старый 09-05-2008, 10:46     #82
Eva Cherish
Элита

Eva Cherish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
скажите есть шанс получить гостевую визу(родственники в N-Y) при беременности 25 неделек примерно? Какие документы нужны для подачи? Сейчас так же строго, как и раньше?
Доказательную базу возврата надо, типа счёт в банке, недвижимость, хорошо оплачиваемая работа, замужество и т.д.? Или уже менее строгие правила?
с чего бы правилам стать менее строгими? да, все описанное вами (доказательное) надо. А Вы уже ездили к родственникам в США?
Платить там за роды как планируете?
Вы хотите только родить или потом еще остаться нелегально?
что-то мне подсказывает что шансы не очень, если речь о гостевой. РАзве что Вы ездили много раз и всегда возвращались.
Старый 09-05-2008, 11:10     #83
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eva Cherish Посмотреть сообщение
с чего бы правилам стать менее строгими? да, все описанное вами (доказательное) надо. А Вы уже ездили к родственникам в США?
Платить там за роды как планируете?
Вы хотите только родить или потом еще остаться нелегально?
что-то мне подсказывает что шансы не очень, если речь о гостевой. РАзве что Вы ездили много раз и всегда возвращались.
В США не была. Родить и при первой возможности - домой.
Платить пока не знаю как. Родственница говорит через Красный крест бесплатно. Я могу и платно. Её дочь в январе рожала дома с акушеркой. Могут всё подсказать и рассказать.
А по какой визе шансы больше?
Правда не знаю как перелёт на сроке 25 неделек примерно? Чего-то трушу.
Если визу получу, буду с врачами советоваться, если что, не полечу совсем. Ребёнок важнее, чем всё остальное.
Старый 09-05-2008, 15:38     #84
lekaw
Мега-элита

lekaw отсутствует

Тут главное, чтобы никто из американских чиновников не просек, что вы рожать летите. Могут и визу не дать на этом основани, или , что еще хуже, просто в страну не впустить уже в аэропорту....
Старый 09-05-2008, 15:49     #85
gruscha
Элита

Профиль gruscha

gruscha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eva Cherish Посмотреть сообщение
....а вот для туристов, не совсем добросовестно получивщих визу, это может обернуться..
Интересно, а при оформлении американской визы спрашивают, не беременны ли вы?
Старый 09-05-2008, 16:02
ответ для gruscha на сообщение "Интересно, а при оформлении..."
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от lekaw Посмотреть сообщение
Тут главное, чтобы никто из американских чиновников не просек, что вы рожать летите. Могут и визу не дать на этом основани, или , что еще хуже, просто в страну не впустить уже в аэропорту....
Неужели после такого длительного перелёта беременной скажут обратно тут же лететь?!
Старый 09-05-2008, 16:07     #87
lekaw
Мега-элита

lekaw отсутствует

ну могут подержать несколсмско часов в аэропорту. Главное через границу не пропустят и все.
Кстати в консульствах ВСЕГДА предупреждают, что наличие визы не означает, что вас 100% пустят в страну.
Пограничник имеет право НЕ пропустить... и летите обратно... Как это второй вопрос.... их не волнующий.
Старый 09-05-2008, 16:09     #88
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от lekaw Посмотреть сообщение
ну могут подержать несколсмско часов в аэропорту. Главное через границу не пропустят и все.
Кстати в консульствах ВСЕГДА предупреждают, что наличие визы не означает, что вас 100% пустят в страну.
Пограничник имеет право НЕ пропустить... и летите обратно... Как это второй вопрос.... их не волнующий.
Старый 09-05-2008, 20:37
ответ для gruscha на сообщение "Интересно, а при оформлении..."
Ася
devil old women

Профиль Ася

Ася отсутствует

Цитата:
Сообщение от luscha Посмотреть сообщение
Интересно, а при оформлении американской визы спрашивают, не беременны ли вы?
нет, не спрашивают. Я летела к матери, будучи беременной, но видно еще не было. Ничего не спрашивали
Старый 09-05-2008, 21:36
ответ для Лилиана на сообщение ":073::073::073::wife:"
Eva Cherish
Элита

Eva Cherish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
извините, конечно, но............. у вас не выходит посмотреть на ситуацию как бы со стороны? тогда, извините, по голове надо постучать будет тому, кто это все задумал. Со многих сторон, это ... не очень хорошо.
А если что с ребенком не так? а вам лететь назад срочно надо.
Перед пусть даже беременной, УМЫШЛЕННО НАРУШИВШЕЙ ЗАКОН, все должны упасть ниц, только потому что она не подумала головой, принимая такое решение?
извините за резкость.