Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для криста на сообщение "Доброй ночи! Примите и меня в этот..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
а где у вас проходила подсадка? как вы сейчас себя чувствуете? |
|
![]() |
ответ для natali-sirena на сообщение "а
а где у вас проходила подсадка?
как..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для криста на сообщение "Подсадка была в Ава-Петер, врач..."
|
Banned
![]() |
мне там же делал карнилов и не получилось, уже вторая попытка, первая была в москве, мать и дитя, в феврале или в марте 3 попытка, и если уже не получится больше не буду.
|
![]() |
ответ для natali-sirena на сообщение "мне там же делал карнилов и не..."
|
|||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "у самой слезы навернулись- удачной..."
|
Banned
![]() |
[quote=Тишустик;9494935]у самой слезы навернулись- удачной беременности Вам
![]() на этот вопрос отвечу так. как относятся к детям за которыми смотрят няни? няни любят этих детей, но ровно столько на сколько сильно можно любить чужого ребенка. вынашивать будешь чужого ребенка.даже группа крови давольно часть разная у мамы и ребенка, причем не часто а в большей часте случаев. еще когда пообщаешься с их родителями понимаешь на сколько они ждут этого, и понимаешь какое чсастье помогоешь получить им.ну и еще один один из главных это финансы. я например мама одиночка, младшая еще мала чтоб идти в ясли и как можно прожить на те деньги которые получаешь в отпуске по уходу заребенком, а темболее если есть еще и старший сын, плюс живем такой семьей в общаге в 12 метрах без душа и кухни плюс полное право, а значет в любой момент может приехать жить бывший муж на этой же площади. что делать? не побираться же. конечно родив ребеночка не купишь квартиру, даже самую захудалую, но по крайней мере можно вложить в иппотеку. мне предложили 20 000 долларов плюс 12 000 рублей в месяц |
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "у самой слезы навернулись- удачной..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Я в первую очередь помогаю людям!!!! Зачем вынашивать...............................а вы встаньте на место тех женщин, которые годами лечатся, но результата это им не приносит ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для natali-sirena на сообщение "Дневник ЭКО беременности с первого дня..."
|
Хранитель
![]() |
Вас также с Новым Годом!
ответы полные ![]() Это степень духовности, наверное. Я точно не готова на 2 вещи- ребенок,которые растет в моем теле- мой ребенок, отдать я его не смогу, т.к. даже молоко у меня будет дял него, а не у кого-нибудь. А второе- ЗДОРОВЬЕ. Сколько сил уходит в беременность....не передать! подарить свое здоровье- это тоже оч высоко духовно, не смогу! Есть люди,которые пересаживают ограны другим, но как правило,своим родственникам, да и то мало кто согласен остаться без почки. А тут беременность, роды, послеродовая депрессия а тут еще и малыша нет рядом.который 40 недель под сердцем бился. НЕТ. Это мне не по силам. Ух, девочки....ну и дела. С новым годом ВАС!!! |
![]() |
ответ для natali-sirena на сообщение "Дневник ЭКО беременности с первого дня..."
|
Хранитель
![]() |
а вообще...без денег сурмамы бы на это не пошли...получается...духовность отпадает...остается только зарабатывание денег.
|
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "а вообще...без денег сурмамы бы на это..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А может и пошли бы, откуда вы знаете.....................А на счет молока, есть таблетки специальные, которые сразу после родов пьешь, а потом еще через какое то время, и все, молока нет. Духовность тут, не беспокойтесь, присутствует! Просто вы не были не на месте Биородителей, не на месте суррмамы. Могу вам сказать, что даже не каждая женщина годится в роли суррмамы! Да, в частности женщины идут на это из-за денег, но когда вы устраиваетесь на работу, вы тоже идете за деньгами.............так считайте, что для нас, именно для суррматерей! это работа, но не надолго, всего на 9 месяцев, которая заканчивается приличной зарплатой! ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
так работа и получается.
|