Дневник ЭКО беременности с первого дня переноса - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-12-2007, 12:38     #81
natali-sirena
Banned

Профиль natali-sirena

natali-sirena отсутствует

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
Доброй ночи! Примите и меня в этот топик=) Я суррмама, это моя вторая попытка, первая увы не удачная была в мае этого года. Вторая уже с донорскими яйцеклетками. 24 утром была подсадка, подсадили 2х эмбриончиков класса А. ХГЧ 8 января, а сегодня (суббота) у меня пятый день ПП. Самочуствие нормальное, немного болезненая грудь, но совсем чуть чуть. А так жор напал=) Несколько дней подряд бегала ночью в туалет, хотя раньше такого не было. А так все в норме, ничего не болит, тттттттттттт.
а
а где у вас проходила подсадка?
как вы сейчас себя чувствуете?
Старый 30-12-2007, 13:07     #82
криста
Старожил

криста отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali-sirena Посмотреть сообщение
а
а где у вас проходила подсадка?
как вы сейчас себя чувствуете?

Подсадка была в Ава-Петер, врач Каменецкий Борис Александрович. Чувствую себя хорошо, ничего не болит тттттттттт, кроме груди, но и она не до адской боли
Старый 30-12-2007, 16:32     #83
natali-sirena
Banned

Профиль natali-sirena

Цитата:
Подсадка была в Ава-Петер, врач Каменецкий Борис Александрович. Чувствую себя хорошо, ничего не болит тттттттттт, кроме груди, но и она не до адской боли
мне там же делал карнилов и не получилось, уже вторая попытка, первая была в москве, мать и дитя, в феврале или в марте 3 попытка, и если уже не получится больше не буду.
Старый 01-01-2008, 15:17     #84
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Моя история тоже началась в ноябре.3.11 был забор,8.11-перенос.Потом две недели сумашествия,с пятого дня уже начала покупать тесты,но они ничего не показывали-рано было оказывается,но мне то надо было сразу все знать,сколько нервов я потрепала до сдачи крови и сколько слез пролила(а вдруг ничего не получилось).Чтоб узнать результат,надо было позвонить днем,в три часа.За два часа до ответа,который для меня станет приговором, меня начало трясти.Муж так же переживал,за два часа скурил пачку сигарет.Позвонила и мне сказали:"Тест положительный,предположительно это беременность".Вы не представляете как я ждала этих слов,я так плакала от счастья(слезы сами текли).Через неделю пошла на первое УЗИ,и мне сказали:"Ну что,ласточка,двойня у тебя".Вот пока и все,растем.
у самой слезы навернулись- удачной беременности Вам

Цитата:
Доброй ночи! Примите и меня в этот топик=) Я суррмама, это моя вторая попытка, первая увы не удачная была в мае этого года. Вторая уже с донорскими яйцеклетками. 24 утром была подсадка, подсадили 2х эмбриончиков класса А. ХГЧ 8 января, а сегодня (суббота) у меня пятый день ПП. Самочуствие нормальное, немного болезненая грудь, но совсем чуть чуть. А так жор напал=) Несколько дней подряд бегала ночью в туалет, хотя раньше такого не было. А так все в норме, ничего не болит, тттттттттттт.

Цитата:
Сообщение от natali-sirena Посмотреть сообщение
мне там же делал карнилов и не получилось, уже вторая попытка, первая была в москве, мать и дитя, в феврале или в марте 3 попытка, и если уже не получится больше не буду.
Девчонки, а скажите, что вами руководстует, зачем Вам вынашивать малышей для других женщин? как с ними расставаться будете? и еще вопрос сколько за это вам платят?
Старый 01-01-2008, 20:43     #85
natali-sirena
Banned

Профиль natali-sirena

[quote=Тишустик;9494935]у самой слезы навернулись- удачной беременности Вам

на этот вопрос отвечу так. как относятся к детям за которыми смотрят няни? няни любят этих детей, но ровно столько на сколько сильно можно любить чужого ребенка. вынашивать будешь чужого ребенка.даже группа крови давольно часть разная у мамы и ребенка, причем не часто а в большей часте случаев. еще когда пообщаешься с их родителями понимаешь на сколько они ждут этого, и понимаешь какое чсастье помогоешь получить им.ну и еще один один из главных это финансы. я например мама одиночка, младшая еще мала чтоб идти в ясли и как можно прожить на те деньги которые получаешь в отпуске по уходу заребенком, а темболее если есть еще и старший сын, плюс живем такой семьей в общаге в 12 метрах без душа и кухни плюс полное право, а значет в любой момент может приехать жить бывший муж на этой же площади. что делать? не побираться же. конечно родив ребеночка не купишь квартиру, даже самую захудалую, но по крайней мере можно вложить в иппотеку. мне предложили 20 000 долларов плюс 12 000 рублей в месяц
Старый 02-01-2008, 01:54     #86
криста
Старожил

криста отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение

Девчонки, а скажите, что вами руководстует, зачем Вам вынашивать малышей для других женщин? как с ними расставаться будете? и еще вопрос сколько за это вам платят?

Я в первую очередь помогаю людям!!!! Зачем вынашивать...............................а вы встаньте на место тех женщин, которые годами лечатся, но результата это им не приносит У меня программа вообще с донорской клеткой, так как Биомама не в состоянии предоставить свою. Отдавать буду с легким сердцем, зная, что это не мой малыш, а эти люди ждали его почти 15 лет! А какя разница, сколько за это платят, у всех расценки разные. С новым годом!!!
Старый 02-01-2008, 02:09     #87
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Вас также с Новым Годом!

ответы полные не знаю даже,что сказать.

Это степень духовности, наверное. Я точно не готова на 2 вещи- ребенок,которые растет в моем теле- мой ребенок, отдать я его не смогу, т.к. даже молоко у меня будет дял него, а не у кого-нибудь.

А второе- ЗДОРОВЬЕ. Сколько сил уходит в беременность....не передать! подарить свое здоровье- это тоже оч высоко духовно, не смогу! Есть люди,которые пересаживают ограны другим, но как правило,своим родственникам, да и то мало кто согласен остаться без почки. А тут беременность, роды, послеродовая депрессия а тут еще и малыша нет рядом.который 40 недель под сердцем бился. НЕТ. Это мне не по силам.

Ух, девочки....ну и дела.

С новым годом ВАС!!!
Старый 02-01-2008, 02:24     #88
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

а вообще...без денег сурмамы бы на это не пошли...получается...духовность отпадает...остается только зарабатывание денег.
Старый 02-01-2008, 11:29     #89
криста
Старожил

криста отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
а вообще...без денег сурмамы бы на это не пошли...получается...духовность отпадает...остается только зарабатывание денег.

А может и пошли бы, откуда вы знаете.....................А на счет молока, есть таблетки специальные, которые сразу после родов пьешь, а потом еще через какое то время, и все, молока нет. Духовность тут, не беспокойтесь, присутствует! Просто вы не были не на месте Биородителей, не на месте суррмамы. Могу вам сказать, что даже не каждая женщина годится в роли суррмамы!
Да, в частности женщины идут на это из-за денег, но когда вы устраиваетесь на работу, вы тоже идете за деньгами.............так считайте, что для нас, именно для суррматерей! это работа, но не надолго, всего на 9 месяцев, которая заканчивается приличной зарплатой!
Старый 02-01-2008, 14:33     #90
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

так работа и получается.