Дата прошла. Опять про органы госбеза. - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2007, 23:08     #81
idelena
Басилея

Профиль idelena

idelena отсутствует

Цитата:
Сообщение от даня Посмотреть сообщение
Есть ли принципиальное отличие Органов государственной безопасности - этих КГБ, ФСБ, и т.д в том виде, в котором они существовали последние десятилетия в России, от Инквизиции.
Принципиальное отличие? Я не слышала, чтобы в последние десять лет на кострах в центрах города, на потеху публике органами госбезопасности был бы сожжен или затянут в "испанский сапог" хотя бы один человек.
Старый 21-12-2007, 23:11     #82
ORGAZMO
Человечище

Профиль ORGAZMO

ORGAZMO отсутствует

Цитата:
всех ближайших со-берложников, восхищенно слушающих любимый медляк конца 80-ых "The wind of changes",
А она не в 91-ом написано случаем?
Старый 21-12-2007, 23:12     #83
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лукреция Борджия Посмотреть сообщение

вот и я о чем.... критикуют, критикуют, критикуют... а что ВЫ сделали, для того, чтобы в этой стране простым людям стало жить лучше, приятней, легче????
критиковать много ума не надо, предложите конструктив.
Спасибо за то, что хоть кто-то меня понимает, а то у меня уже начинается какое-то странное чувство "куда я попала?".

Не нра президент, выдвигайся сам со своим планом. Мне вот, честно, лень, никогда не хотела управлять страной, это же АДДСКИЙ труд!! А раз мне лень, значит я выбираю наилучшее из предложенного. А то как в сказочном дворце - "эти я пироженные не буду, они не вкусные, а это не буду, они не красивые". Пойди испеки сам.
Старый 21-12-2007, 23:13     #84
ORGAZMO
Человечище

Профиль ORGAZMO

ORGAZMO отсутствует

Цитата:
Я не слышала, чтобы в последние десять лет на кострах в центрах города, на потеху публике органами госбезопасности был бы сожжен или затянут в "испанский сапог" хотя бы один человек.
Хотя, сказать по совести, с до сих пор так и не решил для себя - хорошо это или плохо...

ЗЫ Ладно расслабьтесь, давайте про международную политику посмотрим (сильный ненорматифф): http://smotri.com/video/view/?id=v203029972e
Старый 21-12-2007, 23:18     #85
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

КаШШШмар какой!! ЛДПР это Жирик чтоли?
Старый 21-12-2007, 23:26     #86
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ванильная Зима Посмотреть сообщение
Спасибо за то, что хоть кто-то меня понимает, а то у меня уже начинается какое-то странное чувство "куда я попала?".
А у меня тоже такое чувство "куда я попала?", когда я Ваш пост -- предыдущий -- читала...
Вот ведь какое непонимание...
Вам-то не страшно, Вы считаете так же, как большинство. А у меня такое чувство последнее время -- что я в своей стране -- чужая. Это очень грустно. Прям депрессняк какой-то последнее время.
Старый 21-12-2007, 23:31     #87
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Цитата:
Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
Принципиальное отличие? Я не слышала, чтобы в последние десять лет на кострах в центрах города, на потеху публике органами госбезопасности был бы сожжен или затянут в "испанский сапог" хотя бы один человек.
Да разве это принципиальное отличие? Методы управления стали тоньше, это правда.
Но принципиальное сходство осталось -- это управление общественным сознанием, общественным мнением.

Ну вот например. Лучший способ сохранить государственную безопасность -- это сделать всех граждан патриотами. А что? Благородная задача! Так она уже достигнута -- наслаждайтесь .
Старый 21-12-2007, 23:31     #88
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от TLR Посмотреть сообщение
А у меня тоже такое чувство "куда я попала?", когда я Ваш пост -- предыдущий -- читала...
Вот ведь какое непонимание...
Вам-то не страшно, Вы считаете так же, как большинство. А у меня такое чувство последнее время -- что я в своей стране -- чужая. Это очень грустно. Прям депрессняк какой-то последнее время.
Это который? Предидущий, это у меня про ЛДПР.
Старый 21-12-2007, 23:34     #89
Olimba
Активный участник

Olimba отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ванильная Зима Посмотреть сообщение
Не нра президент, выдвигайся сам со своим планом.
Какая святая наивность. Далеко ли пропустят такого выдвиженца?
Старый 21-12-2007, 23:34     #90
Strossmayer
Элита

Strossmayer отсутствует

Цитата:
Сообщение от TLR Посмотреть сообщение
Да разве это принципиальное отличие? Методы управления стали тоньше, это правда.
Но принципиальное сходство осталось -- это управление общественным сознанием, общественным мнением.

Ну вот например. Лучший способ сохранить государственную безопасность -- это сделать всех граждан патриотами. А что? Благородная задача! Так она уже достигнута -- наслаждайтесь .
И, как и обычно, следующий шаг -- объявить всех не-патриотов -- негражданами.