| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Глумырга на сообщение "а меня вот бесило когда мне муж звонил..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Или только те, кто не любит телячьих нежностей? Сорри за ОФФ. |
|
|
|
ответ для olyarus на сообщение "Я наверное в вопросе не очень понятно..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
ООО, БОЖЕ МОЙ! Да почему же это он НИЧЕМ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ??? Он отдыхает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он же не с девушкой какой-то развлекается, а отдыхает от семьи, работы, быта... Ну а если вы его "с девушкой подозреваете", то вам дорога в загс обратную процедуру совершать! Ибо что это за отношения такие, в которых нет доверия! Я думаю, вы бы вряд ли порадовались, когда сидючи в салоне красоты, одной только что накрашенной рукой пришлось бы брать телефон, а оттуда: "А почему ты мне не звонишь? Ты меня не любишь?" БРЕД, девушки, БРЕД сивой кобылы! |
|
|
|
ответ для olyarus на сообщение "поговорим о мужьях"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
и бурным примерением ,а сейчас я для себя решила .Для укрепления душевного здоровья я посетила салон красоты,вообще почувствовала себя прекрасно и вот живем дальше,все хорошо.Я так понимаю что некоторые мужчины просто не думают об этом. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Велит СМС писать, т.к днем занят, на них отвечает, но иногда ответы не отправляет. Тогда жду часа 2 - если ответа нет- пишу СМС-напоминалку-ругалку, помогает |
|
|
ответ для kalisto на сообщение "ООО, БОЖЕ МОЙ! Да почему же это он..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Ребенку год и мой муж за все это время НИКОГДА от нас не отдыхал! вот когда мы были на даче, а он в городе, тогда да, ходил на дни варенья друзей, ну так потому что он один был, ему скучно... а е6сли я выравалась в салоны на стрижку-покраску, то муж за три часа позвонил мне три или четыре раза - и мне не впадлу было ответить и вообще даже приятно, что он не может без меня, кстати еще спрашивала его насчет своих звонков - его они тож не напрягают, а вот если я долго не звоню, то ему уже не по себе, как будто чего то не хватает ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мне муж раньше практически не звонил без повода, а теперь почему-то стал часто звонить, просто потому что соскучился, и узнать как у меня дела.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
весьтоп не прочитала... но чего-то не понимаю... зачем мужу звонить вам,когда он на гулянке??
реально не понимаю... он же там отдыхает,расслабляется, общается с коллегами, друзьями... или он должен сесть отдельно за столик, налить графин водки, закурить сигару и через каждый 20 минут набирать ваш номер???? я хоть и мать, но ,когда сама ухожу от семьи отдохнуть НИКОГДА не позвоню... так просто... Я ушла отдохнуть ОТ СЕМЬИ, ОТ НЕКИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ . Хоть на два часа (условно, можно и больше) я могу про всё забыть и пожить для себя??? я звоню тока,если : "Ик, дорогой пора бы меня и забрать отсюда. Блин! ИК! "и он всегда подъедет. в свою очередь он так же делает, звонит, а я подъезжаю. ну а когда гульбаним вместе, то ездим общественным... ой, так хохочем ![]() |
|
|
ответ для Margaret на сообщение "Мне муж раньше практически не звонил..."
|
|
|
хищница обстоятельств
|
Цитата:
А то если звонит-звонит, а потом вдруг забудет один раз - можно начать волноваться не в шутку , начнешь думать, что что-то случилось.Вообще - проблема пустяковая, я считаю. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
По первости часто звонились, смс -сились и т.д. Даже письма друг другу писали.
Теперь не. В первую очередь мне это не надо. У меня свои дела. Звоню только по делу. А если у него большая пьянка, то самая заветная мечта: не видеть его пьяную х... |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|