поговорим о мужьях - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2007, 01:32     #81
miliski
Мега-элита

miliski отсутствует

Цитата:
Сообщение от ev323 Посмотреть сообщение
а меня вот бесило когда мне муж звонил не по делу, просто потому что "соскучился"... особенно когда я еще работала... сидишь, к примеру, обсуждаешь контракт, а тут он со своим "соскучился".. еще иобижается если как ему показалось резковато ответила - я занята, перезвоню. ничего, что я через 2 часа уже дома буду и он мне сможет лично сказать что соскучился?

сейчас дома сижу.. так то же самое.. звонит по нескольку раз на дню - "а что ты делаешь? ". что может делать беременная женщина??? есть и спать если б рожать вдруг собралась - позвонила б сама, что мне звонить то??? только задремаю - звонит... блин

сама практически никогда не звоню. только если задерживается - убедиться, что все в порядке...
Вот интересно, все Лены такие - как мужчины? Или только те, кто не любит телячьих нежностей? Сорри за ОФФ.
Старый 26-12-2007, 12:26     #82
kalisto
Ветеран

Профиль kalisto

kalisto отсутствует

Цитата:
Сообщение от olyaz Посмотреть сообщение
Я наверное в вопросе не очень понятно написала, речь то не о звонках с работы. Это-то святое, он же наш кормилец на данный момент.
Я же имела в виду что не звонит, когда развлекается где-то, т.е не занят ничем.

ООО, БОЖЕ МОЙ! Да почему же это он НИЧЕМ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ???
Он отдыхает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он же не с девушкой какой-то развлекается, а отдыхает от семьи, работы, быта... Ну а если вы его "с девушкой подозреваете", то вам дорога в загс обратную процедуру совершать! Ибо что это за отношения такие, в которых нет доверия!

Я думаю, вы бы вряд ли порадовались, когда сидючи в салоне красоты, одной только что накрашенной рукой пришлось бы брать телефон, а оттуда: "А почему ты мне не звонишь? Ты меня не любишь?"

БРЕД, девушки, БРЕД сивой кобылы!
Старый 26-12-2007, 13:17
ответ для olyarus на сообщение "поговорим о мужьях"
~Анюта~
Элита

~Анюта~ отсутствует

Цитата:
Девочки, скажите, а вам мужья звонят просто так не по делу, поинтересоваться ,например, чем занимаетесь или просто соскучились? Чувствую себя ужасно одинокой, когда он где-то там гуляет(корпоративка, у кого-то день рождение и т.п), и как мне кажется даже не вспоминает, что у него есть семья. На мои вопросы почему не позвонил, говорит, а че тебе звонить я и так знаю что ты дома и все в порядке. Такое чувство, что я вместо мебели, стою дома свои функции выполняю и усе. От такого отношения хочется реветь Я одна такая несчастная?
Ой,не парьтесь, у меня тоже такое было закончилось все скандалом и бурным примерением,а сейчас я для себя решила .Для укрепления душевного здоровья я посетила салон красоты,вообще почувствовала себя прекрасно и вот живем дальше,все хорошо.Я так понимаю что некоторые мужчины просто не думают об этом.
Старый 26-12-2007, 15:11
Марусина
Активный участник

Марусина отсутствует

Велит СМС писать, т.к днем занят, на них отвечает, но иногда ответы не отправляет. Тогда жду часа 2 - если ответа нет- пишу СМС-напоминалку-ругалку, помогает
Старый 26-12-2007, 15:47     #85
Муррр
Мега-элита

Профиль Муррр

Муррр отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalisto Посмотреть сообщение
ООО, БОЖЕ МОЙ! Да почему же это он НИЧЕМ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ???
Он отдыхает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он же не с девушкой какой-то развлекается, а отдыхает от семьи, работы, быта... Ну а если вы его "с девушкой подозреваете", то вам дорога в загс обратную процедуру совершать! Ибо что это за отношения такие, в которых нет доверия!

Я думаю, вы бы вряд ли порадовались, когда сидючи в салоне красоты, одной только что накрашенной рукой пришлось бы брать телефон, а оттуда: "А почему ты мне не звонишь? Ты меня не любишь?"

БРЕД, девушки, БРЕД сивой кобылы!
а мне например вообще непонятно, почему это муж должен отдыхать от семьи??? это как вообще??
Ребенку год и мой муж за все это время НИКОГДА от нас не отдыхал!
вот когда мы были на даче, а он в городе, тогда да, ходил на дни варенья друзей, ну так потому что он один был, ему скучно...

а е6сли я выравалась в салоны на стрижку-покраску, то муж за три часа позвонил мне три или четыре раза - и мне не впадлу было ответить и вообще даже приятно, что он не может без меня, кстати еще спрашивала его насчет своих звонков - его они тож не напрягают, а вот если я долго не звоню, то ему уже не по себе, как будто чего то не хватает
Старый 27-12-2007, 18:45
Margaret
Ветеран

Margaret отсутствует

Мне муж раньше практически не звонил без повода, а теперь почему-то стал часто звонить, просто потому что соскучился, и узнать как у меня дела.
Старый 27-12-2007, 21:27
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

весьтоп не прочитала... но чего-то не понимаю... зачем мужу звонить вам,когда он на гулянке?? реально не понимаю... он же там отдыхает,расслабляется, общается с коллегами, друзьями... или он должен сесть отдельно за столик, налить графин водки, закурить сигару и через каждый 20 минут набирать ваш номер????
я хоть и мать, но ,когда сама ухожу от семьи отдохнуть НИКОГДА не позвоню... так просто... Я ушла отдохнуть ОТ СЕМЬИ, ОТ НЕКИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ . Хоть на два часа (условно, можно и больше) я могу про всё забыть и пожить для себя???

я звоню тока,если : "Ик, дорогой пора бы меня и забрать отсюда. Блин! ИК!"
и он всегда подъедет. в свою очередь он так же делает, звонит, а я подъезжаю. ну а когда гульбаним вместе, то ездим общественным... ой, так хохочем
Старый 27-12-2007, 22:07     #88
katechka
хищница обстоятельств

Профиль katechka

katechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Margaret Посмотреть сообщение
Мне муж раньше практически не звонил без повода, а теперь почему-то стал часто звонить, просто потому что соскучился, и узнать как у меня дела.
Главное, чтобы была некая система :-)
А то если звонит-звонит, а потом вдруг забудет один раз - можно начать волноваться не в шутку , начнешь думать, что что-то случилось.
Вообще - проблема пустяковая, я считаю.
Старый 28-12-2007, 04:31
Аида Невская
Мега-элита

Профиль Аида Невская

Аида Невская отсутствует

По первости часто звонились, смс -сились и т.д. Даже письма друг другу писали.
Теперь не.
В первую очередь мне это не надо. У меня свои дела. Звоню только по делу.
А если у него большая пьянка, то самая заветная мечта: не видеть его пьяную х...
Старый 28-12-2007, 15:25
ТАНАИС
Активный участник

ТАНАИС отсутствует

Цитата:
Девочки, скажите, а вам мужья звонят просто так не по делу, поинтересоваться ,например, чем занимаетесь или просто соскучились? Чувствую себя ужасно одинокой, когда он где-то там гуляет(корпоративка, у кого-то день рождение и т.п), и как мне кажется даже не вспоминает, что у него есть семья. На мои вопросы почему не позвонил, говорит, а че тебе звонить я и так знаю что ты дома и все в порядке. Такое чувство, что я вместо мебели, стою дома свои функции выполняю и усе. От такого отношения хочется реветь Я одна такая несчастная?
Да не вместо мебели вы, просто мужики из другого теста, звонить и правда для них лишнее, а мы женщины другие - нам ласка и внимание нужны, поверьте моему многолетнему опыту, и не несчастная вы вовсе, просто дома сидите, общения не хватает...