Ашан - только меня так, дуру, можно одурачить! - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2007, 19:41     #81
olenka
редкий гость

Профиль olenka

olenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
про прошедшие сроки на продуктах слышала от чела, который оттуда уволился((( он сказал, что там такого очень много, тип будьте внимательнее..
Ну это совсем не секрет, при мне собрали старую нарезку , сняли пленки и переклеили наклейки новым днем. А за минуту до этого я посмотрела на дату нарезки и решила, что вчерашняя, да еще в 5 вечера мне не нужна, подошла бы на 5 минут попозже и взяла бы " свеженькой.". И по утрам они красиво переклеивают вакуумные упаковки, очень хитрая у них система. Другие магазины хоть в подсобку уносят, а эти нет, эти "честные".
Старый 25-12-2007, 20:49     #82
zDeva
Старожил

zDeva отсутствует

В выходные тоже были в Ашане.Пробили лишнее масло,пока проверяла чек- кассир сменилась. Я к новой-она говорит: обратитьсь к бригадирам.Все,думаю, сейчас все пакеты перепотрашат в поисках второй пачки! Нет! Сразу:сейчас вернем деньги,пожалуйста извините! Чеки надо проверять у кассы обязательно!
Старый 25-12-2007, 21:14     #83
Kristal
Участник

Kristal отсутствует

Ну мне муж тоже сказал,что не я должна была доказывать,что журнал мой,а они,что он их Провести по штрихкоду,посмотреть камеры наблюдения.Но я первый раз столкнулась с такой ситуацией и реально растерялась!Журнал ведь МОЙ!!!В общем осадочек неприятный остался.

А насчет охранника-как сказал,так и передала.Я говорю "Вы ж в фирме этой работаете,как так можно говорить?", а он "Поэтому и увольняюсь,что надоели их приемчики". Наверно там еще что-то у него накопилось
Старый 25-12-2007, 21:16     #84
дрозд
Участник

дрозд отсутствует

проходить можно,если вы о товаре предупредили охранника на входе.а вообще у кассиров своей работы хватает,ведь никто не укладывает свой товар сам,а им это надо?нас проходит в день куча,а они всем улыбаться должны, раскланиваться.последний человек..на них и кричат и хамят,сами попробуйте на их место,не только за чеком следить,но и за вами ещё.они тоже люди и тоже ошибаются.
Старый 26-12-2007, 12:40     #85
byakus
Старожил

byakus отсутствует

Из неприятных моментов помню в Ленте пробили прокладки (простите) три раза - девушка-кассир якобы в задумчивости раз-другой-третий одной пачкой провела по сканеру. Хорошо ,муж собирал пакеты, краем глаза заметил, потом чек посмотрел и сразу весь вопрос решили. Ну я на самом деле думаю, что действительно случайно...
А вот в Окее уже специально "накололи", хотя магазин всегда мне нравился. Торопилась перед ДР, решила взять буженину ,колбасу и сыр в нарезке. С колбасой все ок, а в буженине вот красивыми кусочками лежали обрезки и жир, а в сыре под "красотой" - заветренные кусочки разной формы и калибра. Я такое на блюдо выкладывать не стала И мне в итоге не хватило. А все потому, что торопилась - если б просто купила и попросила нарезать - было бы все ок. Но имейте в виду.
Старый 26-12-2007, 19:34     #86
Наутика
Ветеран

Наутика отсутствует

В Окее 1 раз пытались наколоть. Более чем грубо. К чеку на 3000 (из алкоголя - только пиво, много пива) аккуратненько приписали бутылочку винца на 300р. Саавсем так незаметненько. Заметили сразу за кассой, потребовали вернуть деньги. Так даже товар никто проверять не стал - хи-хи, ясно же, что искать нечего. но эпопея - идите к администратору, должны возвращать они... Администратор - нет, это кассир должна вернуть и т.д. Вернули, конечно, но смотреть, как они нам пытались объяснить про залипающую кнопочку на кассе
удачно кнопочка залипла... красиво... о чем мы им и сказали. а ведь припиши они тогда пару бутылок пива лишних - и не заметила бы, наверное...
Ни с Лентой, ни с Ашаном тьфу-тьфу-тьфу ничего подобного не было. Но чеки после той истории проверяю везде и сразу, как бы ни торопилась и как бы тяжело ни было. До копеек возможно не всегда замечу, но память хорошая. а позиции - точно под счет, и коробок спичек не пролезет.
Старый 26-12-2007, 20:21     #87
Lulu666
ненавижу интернет!!!!

Профиль Lulu666

Lulu666 отсутствует

Я не думаю,что кассир хотела вас обмануть... либо она положила наверх наклейки, либо вы просто не взяли мешок..... Я всегда проверяю мешки...
Наклеечки классные, кстати ...у меня все стекла и зеркала дома разукрашены...И Ашан я обожаю..
Старый 26-12-2007, 23:16     #88
РозаМаленькогоПринца
Старожил

РозаМаленькогоПринца отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
Наклеечки классные, кстати ...у меня все стекла и зеркала дома разукрашены...И Ашан я обожаю..
Ну вот, наклеечки классные, а у меня их нету... И мне уже даже не так важно кто виноват... обидно что стекла и зеркала не разукрашены...
Старый 26-12-2007, 23:51     #89
Дирли
Наш человек

Дирли отсутствует

по поводу забыла:
в крупных сетевиках ( Ашан, Лента, Окей, метро и т.д.) за каждой кассой следят камеры наружного наблюдения, так что если вам что то не доложили, смело с чеком ежайте обратно и к администратору, посмотреть видеозапись.
Было в подобной ситуации дважды, все вернули, без вопросов и нервов с моей стороны
всем удачных покупок
Старый 26-12-2007, 23:54     #90
Mussa
Элита

Mussa отсутствует

а мне в этом самом Ашане не положили набор цветного картона, при том что его в чеке пробили. Хватилась дома, он ребенку был нужен на следующий день