| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LaPrimavera на сообщение "про прошедшие сроки на продуктах..."
|
|
|
редкий гость
|
Цитата:
". И по утрам они красиво переклеивают вакуумные упаковки, очень хитрая у них система. Другие магазины хоть в подсобку уносят, а эти нет, эти "честные".![]() |
|
|
|
ответ для РозаМаленькогоПринца на сообщение "Ашан - только меня так, дуру, можно..."
|
|
Старожил
|
В выходные тоже были в Ашане.Пробили лишнее масло,пока проверяла чек- кассир сменилась. Я к новой-она говорит: обратитьсь к бригадирам.Все,думаю, сейчас все пакеты перепотрашат в поисках второй пачки! Нет! Сразу:сейчас вернем деньги,пожалуйста извините! Чеки надо проверять у кассы обязательно!
|
|
|
ответ для Уйма на сообщение "ну по закону вы имеете право проходить..."
|
|
Участник
|
Ну мне муж тоже сказал,что не я должна была доказывать,что журнал мой,а они,что он их
Провести по штрихкоду,посмотреть камеры наблюдения.Но я первый раз столкнулась с такой ситуацией и реально растерялась!Журнал ведь МОЙ!!!В общем осадочек неприятный остался.А насчет охранника-как сказал,так и передала.Я говорю "Вы ж в фирме этой работаете,как так можно говорить?", а он "Поэтому и увольняюсь,что надоели их приемчики". Наверно там еще что-то у него накопилось ![]() |
|
|
ответ для РозаМаленькогоПринца на сообщение "Ашан - только меня так, дуру, можно..."
|
|
Участник
|
проходить можно,если вы о товаре предупредили охранника на входе.а вообще у кассиров своей работы хватает,ведь никто не укладывает свой товар сам,а им это надо?нас проходит в день куча,а они всем улыбаться должны, раскланиваться.последний человек..на них и кричат и хамят,сами попробуйте на их место,не только за чеком следить,но и за вами ещё.они тоже люди и тоже ошибаются.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Из неприятных моментов помню в Ленте пробили прокладки (простите) три раза - девушка-кассир якобы в задумчивости раз-другой-третий одной пачкой провела по сканеру. Хорошо ,муж собирал пакеты, краем глаза заметил, потом чек посмотрел и сразу весь вопрос решили. Ну я на самом деле думаю, что действительно случайно...
А вот в Окее уже специально "накололи", хотя магазин всегда мне нравился. Торопилась перед ДР, решила взять буженину ,колбасу и сыр в нарезке. С колбасой все ок, а в буженине вот красивыми кусочками лежали обрезки и жир, а в сыре под "красотой" - заветренные кусочки разной формы и калибра. Я такое на блюдо выкладывать не стала И мне в итоге не хватило. А все потому, что торопилась - если б просто купила и попросила нарезать - было бы все ок. Но имейте в виду. |
|
|
|
|
Ветеран
|
В Окее 1 раз пытались наколоть. Более чем грубо. К чеку на 3000 (из алкоголя - только пиво, много пива) аккуратненько приписали бутылочку винца на 300р. Саавсем так незаметненько.
Заметили сразу за кассой, потребовали вернуть деньги. Так даже товар никто проверять не стал - хи-хи, ясно же, что искать нечего. но эпопея - идите к администратору, должны возвращать они... Администратор - нет, это кассир должна вернуть и т.д. Вернули, конечно, но смотреть, как они нам пытались объяснить про залипающую кнопочку на кассе![]() удачно кнопочка залипла... красиво... о чем мы им и сказали. а ведь припиши они тогда пару бутылок пива лишних - и не заметила бы, наверное... Ни с Лентой, ни с Ашаном тьфу-тьфу-тьфу ничего подобного не было. Но чеки после той истории проверяю везде и сразу, как бы ни торопилась и как бы тяжело ни было. До копеек возможно не всегда замечу, но память хорошая. а позиции - точно под счет, и коробок спичек не пролезет. |
|
|
|
|
ненавижу интернет!!!!
|
Я не думаю,что кассир хотела вас обмануть... либо она положила наверх наклейки, либо вы просто не взяли мешок..... Я всегда проверяю мешки...
Наклеечки классные, кстати ...у меня все стекла и зеркала дома разукрашены...И Ашан я обожаю.. |
|
|
ответ для Lulu666 на сообщение "Я не думаю,что кассир хотела вас..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для РозаМаленькогоПринца на сообщение "Ну вот, наклеечки классные, а у меня их..."
|
|
Наш человек
|
по поводу забыла:
в крупных сетевиках ( Ашан, Лента, Окей, метро и т.д.) за каждой кассой следят камеры наружного наблюдения, так что если вам что то не доложили, смело с чеком ежайте обратно и к администратору, посмотреть видеозапись .Было в подобной ситуации дважды, все вернули, без вопросов и нервов с моей стороны ![]() всем удачных покупок |
|
|
|
|
Элита
|
а мне в этом самом Ашане не положили набор цветного картона, при том что его в чеке пробили. Хватилась дома, он ребенку был нужен на следующий день
|