Ну что еще? - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2007, 15:29     #81
Юлёнка™
Наш человек

Профиль Юлёнка™

Юлёнка™ отсутствует

Я в ОТТА, у хорошего доктора, но мне честно сказали, что сделали, всё, что могли - что мне осталось только ЭКО.
Старый 15-12-2007, 15:32
ответ для Beladon на сообщение "Простите девочки, опять встреваю! Это,..."
Юлёнка™
Наш человек

Профиль Юлёнка™

Юлёнка™ отсутствует

Рискуемс найти еще более несчастное счастье.
Старый 16-12-2007, 13:04     #83
izamna
Участник

izamna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katarinaliza Посмотреть сообщение
Автор, сочувствую вам...
Муж... Это правила поведения слабых людей - добить более слабого, свалить ответственность на другого. Плюс в этой ситуации - то, что вы расстаётесь.
А собака... Домашние животные принимают на себя удары, которые предназначены их хозяевам. Скорее всего, с вами не случилось чего-то плохого, это случилось с вашей собакой.
Что ж, наверное, это и правда чёрная полоса. Желаю вам, чтобы она поскорее закончилась.
Спасибо за поддержку, очень надеюсь, что черная полоса закончится и я со своей стороны приложу к этому усилия
Старый 16-12-2007, 13:32
ответ для izamna на сообщение "Ну что еще?"
izamna
Участник

izamna отсутствует

Жучиха,Мама+доча, вот прочитала ваши размышления, как-будто сама писала, честно. В моем случае решение уже принято и хочется поскорее его осуществить. Да, решение далось легко, когда захлестывали эмоции, а сейчас тяжело немного, все-таки 8 лет и человек вроде как родной уже. Я на самом деле неоднократно подумывала о разводе, поводов для этого было...
Для примера: Это не первая моя беременность от этого мужчины, в 22 года был аборт, сейчас я бы, конечно, наплевала на всех и на вся и оставила бы ребенка, а тогда... Его не было в городе,кроме того появилась на горизонте некая девушка и он метался между мной и ей тут-две полоски. Реакция была великолепная - "Ты это придумала, чтобы я не ушел" и даже не приехал, хотя я умоляла... Чеез 3 месяца я его простила за все.
Случай второй: Я ехала домой на частнике и меня чуть не изнасиловали, прибежала вся в слезах, месяц на улицу выходить боялась, а муж сказал "Сама виновата, значит провоцировала"
И это далеко не все. Последние события только показали мне насколько человек, которого я искренне любила, слаб. Как тоько трудная ситуация-я во всем виновата. Действительно обидно за упущенное время, проведенное рядом с ним.

Юленка, хорошо все взвесьте! А вдруг вы встретите человека, который вам даст любовь и заботу, которых вы стоите и сделает все для осуществления вашей мечты? Может не стоит цепляться за мужа и рожать от его? Я великолепно понимаю насколько вы привязаны и в какой ситуации находитесь. Но так хочется, чтобы все сложилось у вас,искренне вам этого желаю
Старый 16-12-2007, 13:49
БУРАТИНО
Мега-элита

БУРАТИНО отсутствует

Держитесь! У меня такое было,и даже пёс тоже умер.
Я на детей год смотреть не могла......плакала...
Но как-то образовалось всё... Это надо прожить и пережить...
Старый 16-12-2007, 14:30
ответ для izamna на сообщение "Жучиха..."
Юлёнка™
Наш человек

Профиль Юлёнка™

Юлёнка™ отсутствует

Ничего себе уходите тогда немедленно, я в шоке от написанного.. конечно, тяжело, но...
если бы мне муж дал такой повод, честно - собрала бы его вещи давно.

я сама пытаюсь решиться, надеюсь сделать это, умом понимаю, что надо... за мужа я, действительно цепляюсь, не понимаю зачем. - да Вы сами написали - за 8 лет - родной человек .
Старый 16-12-2007, 14:42
izamna
Участник

izamna отсутствует

Ди родной, но потом будет 9, 10, 15 лет, а что изменится от этого? Только то, что решится будет тяжелее, пока есть молодость и жизненная энергия надо что-то делать. потом совсем поздно будет.
Старый 16-12-2007, 14:53     #88
Юлёнка™
Наш человек

Профиль Юлёнка™

Юлёнка™ отсутствует

У меня нет уже жизненной энергии. Точнее, сил моих больше нет. И веры.
Старый 16-12-2007, 15:00
izamna
Участник

izamna отсутствует

Ох, ну что вы, надеюсь это минутная слабость. Вон вам сколько писали какая вы красавица и умница, значит так и есть!!! У нас , женщин, неиссякаемый источник энергии, просто иногда мы его сами перекрываем. Не раскисайте, надо собраться и сделать свою жизнь лучше!
Старый 16-12-2007, 15:12     #90
Юлёнка™
Наш человек

Профиль Юлёнка™

Юлёнка™ отсутствует

Те, кто писал - мне явно льстили

Спасибо, я пытаюсь собраться. В моем случае - попытка - это уже что-то. Раньше я и подумать не могла - как же я без мужа жить буду. Сейчас уже могу. Хочу его попросить - милый, ну уйди сам, убей любовь во мне оставшуюся!