Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Букля на сообщение "Юля, а где вы лечитесь???? кто у вас..."
|
Наш человек
![]() |
Я в ОТТА, у хорошего доктора, но мне честно сказали, что сделали, всё, что могли - что мне осталось только ЭКО.
|
![]() |
ответ для Beladon на сообщение "Простите девочки, опять встреваю! Это,..."
|
Наш человек
![]() |
Рискуемс найти еще более несчастное счастье.
|
![]() |
ответ для Katarinaliza на сообщение "Автор, сочувствую вам...:(
Муж... Это..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для izamna на сообщение "Ну что еще?"
|
Участник
![]() |
Жучиха,Мама+доча, вот прочитала ваши размышления, как-будто сама писала, честно. В моем случае решение уже принято и хочется поскорее его осуществить. Да, решение далось легко, когда захлестывали эмоции, а сейчас тяжело немного, все-таки 8 лет и человек вроде как родной уже. Я на самом деле неоднократно подумывала о разводе, поводов для этого было...
Для примера: Это не первая моя беременность от этого мужчины, в 22 года был аборт, сейчас я бы, конечно, наплевала на всех и на вся и оставила бы ребенка, а тогда... Его не было в городе,кроме того появилась на горизонте некая девушка и он метался между мной и ей тут-две полоски. Реакция была великолепная - "Ты это придумала, чтобы я не ушел" и даже не приехал, хотя я умоляла... Чеез 3 месяца я его простила за все. Случай второй: Я ехала домой на частнике и меня чуть не изнасиловали, прибежала вся в слезах, месяц на улицу выходить боялась, а муж сказал "Сама виновата, значит провоцировала" И это далеко не все. Последние события только показали мне насколько человек, которого я искренне любила, слаб. Как тоько трудная ситуация-я во всем виновата. Действительно обидно за упущенное время, проведенное рядом с ним. Юленка, хорошо все взвесьте! А вдруг вы встретите человека, который вам даст любовь и заботу, которых вы стоите и сделает все для осуществления вашей мечты? Может не стоит цепляться за мужа и рожать от его? Я великолепно понимаю насколько вы привязаны и в какой ситуации находитесь. Но так хочется, чтобы все сложилось у вас,искренне вам этого желаю ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Держитесь! У меня такое было,и даже пёс тоже умер.
Я на детей год смотреть не могла......плакала... Но как-то образовалось всё... Это надо прожить и пережить... |
![]() |
ответ для izamna на сообщение "Жучиха..."
|
Наш человек
![]() |
Ничего себе
![]() если бы мне муж дал такой повод, честно - собрала бы его вещи давно. я сама пытаюсь решиться, надеюсь сделать это, умом понимаю, что надо... за мужа я, действительно цепляюсь, не понимаю зачем. - да Вы сами написали - за 8 лет - родной человек . |
![]() |
|
Участник
![]() |
Ди родной, но потом будет 9, 10, 15 лет, а что изменится от этого? Только то, что решится будет тяжелее, пока есть молодость и жизненная энергия надо что-то делать. потом совсем поздно будет.
|
![]() |
ответ для izamna на сообщение "Ди родной, но потом будет 9, 10, 15..."
|
Наш человек
![]() |
У меня нет уже жизненной энергии. Точнее, сил моих больше нет. И веры.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Ох, ну что вы, надеюсь это минутная слабость. Вон вам сколько писали какая вы красавица и умница, значит так и есть!!! У нас , женщин, неиссякаемый источник энергии, просто иногда мы его сами перекрываем. Не раскисайте,
![]() |
![]() |
ответ для izamna на сообщение "Ох, ну что вы, надеюсь это минутная..."
|
Наш человек
![]() |
Те, кто писал - мне явно льстили
![]() Спасибо, я пытаюсь собраться. В моем случае - попытка - это уже что-то. Раньше я и подумать не могла - как же я без мужа жить буду. Сейчас уже могу. Хочу его попросить - милый, ну уйди сам, убей любовь во мне оставшуюся! |