Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Делали ли вы аборт? | |||
нет |
![]() ![]() ![]() |
434 | 65,56% |
делала 1 раз |
![]() ![]() ![]() |
134 | 20,24% |
делала больше 1 раза |
![]() ![]() ![]() |
94 | 14,20% |
Проголосовавших: 662. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Trям на сообщение "а вот все-таки есть ли такая статистика..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Nix на сообщение "Аборты. Россия. ПОЧЕМУ???"
|
Старожил
![]() |
В СПб проводили масштабные исследования в отношении абортов, планирования семьи и изменения семейного статуса.
Выводы неутешительные: аборт - это не результат навязчивой рекламы и пропаганды. ПРоблема появилась еще в 40-50 годы, когда прогнятие семьи изменилось с мама+папа+дети на мама+дети+дотации от государства на содержание. Отец в этой схеме отсутствовал напрочь. И с тенденцией к свободному браку еще не появился. Получается, что вопросы, связанные с потомством, напрямую зависят только от женщины. Это исследование из сборника статей "В поисках сексуальности". Меня там одно интервью просто убило. Мужа спросили, сколько абортов сделала его жена (обоим за 40 лет, вместе около 20), а он ответил: не знаю, наверное, 5-6, точно не помню, разве все упомнишь. |
![]() |
ответ для женя на сообщение "Гыыыыыыыы я 7 лет в америке..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Nix на сообщение "Атеперь почитайте, пожалуйста,..."
|
|
ненавижу интернет!!!!
![]() |
Цитата:
По-моему эти проблемы были всегда......у меня тоже были 2 незапланированные беременности, но я родила.....хотя я и знала о методах контрацепции, но так уж вышло..случайно.....и такие же случайные залеты бывают практически у всех женщин, только не все рожают, многие делают аборт............и я если еще вдруг залечу, то рожать уж точно не буду |
|
![]() |
ответ для Jamm на сообщение "Женя, нет,Nix права. Там хоть и..."
|
|
★ Qzya ★
![]() |
Цитата:
спорить предпочитаю с теми, кто действительно в курсе! |
|
![]() |
ответ для Жанна на сообщение "Во-первых, сейчас выросли дети мам, для..."
|
|
остатки былой роскоши
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Nix на сообщение "Аборты. Россия. ПОЧЕМУ???"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ЗЫ и уговаривали у меня кстати несколько знакомых на аборт идти. Девченки за ребенка боролись всеми силами, а им на сохранении говорят:"Да что вы мучаетесь, давайте аборт сделаем и все, а так неизвестно еще доходите или нет.." Вот так. Последний раз редактировалось Ксана, 03-07-2006 в 14:01. |
|
![]() |
ответ для женя на сообщение "жилье есть субсидированное,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Жить в каунсиловском жилье зазорно. Человек живущий в таких условиях сам о с ебе скажет, что он нищий. Я Вам говорю не о том, что Вы ссчитаете, что это нормально, а о том, что человек живущий в таких условиях считает, что это нищета. Кстати, все по той же статистике (jonstonarchvie.com) на Западе причина аборта та же - треть делает по "can not afford baby right now". Плюс еще почти 20% - боюсь, что ребенок сильно изменит мою жизнь. |
|
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Ну вы загнули под конец... Даже не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Nix, 03-07-2006 в 14:37. |
|
![]() |
ответ для женя на сообщение "Гыыыыы... по поводу того, что В России..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
В том-то и дело, что при ближайшем общении ывясняется, что у меня нет НИ ОДНОЙ знакомой женщины ни разу не делавшей аборт. Знание об этом - только вопрос доверительности наших отношений. Я Вам ответила? Вам не пришло в голову, что мой топик - это естественное желание уберечь других от собственных ошибок? Позвольте Вам заметить, что Ваше откровенное хамство не красит Вас как модератора и человека. Последний раз редактировалось Nix, 03-07-2006 в 14:37. |
|