Аборты. Россия. ПОЧЕМУ??? - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Делали ли вы аборт?
нет 434 65,56%
делала 1 раз 134 20,24%
делала больше 1 раза 94 14,20%
Проголосовавших: 662. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2006, 11:21     #81
Jamm
Элита

Jamm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tрям
а вот все-таки есть ли такая статистика - по соц.положению женщин, сделавших аборты? кто-нибудь знает?
Статистика ведется. ВСЕГДА перед абортом пациентка заполняет анкету, там несколько личных вопросов (замужем, достаток, жилплощадь, работа, учеба, дети, ни и сама причина). Только вот где искать эту статистику? Мож, на сайте министерства здравоохранения?
Старый 03-07-2006, 11:34
ответ для Nix на сообщение "Аборты. Россия. ПОЧЕМУ???"
Lied
Старожил

Профиль Lied

Lied отсутствует

В СПб проводили масштабные исследования в отношении абортов, планирования семьи и изменения семейного статуса.
Выводы неутешительные: аборт - это не результат навязчивой рекламы и пропаганды. ПРоблема появилась еще в 40-50 годы, когда прогнятие семьи изменилось с мама+папа+дети на мама+дети+дотации от государства на содержание. Отец в этой схеме отсутствовал напрочь.
И с тенденцией к свободному браку еще не появился. Получается, что вопросы, связанные с потомством, напрямую зависят только от женщины.

Это исследование из сборника статей "В поисках сексуальности".
Меня там одно интервью просто убило. Мужа спросили, сколько абортов сделала его жена (обоим за 40 лет, вместе около 20), а он ответил: не знаю, наверное, 5-6, точно не помню, разве все упомнишь.
Старый 03-07-2006, 11:35
ответ для женя на сообщение "Гыыыыыыыы я 7 лет в америке..."
Jamm
Элита

Jamm отсутствует

Цитата:
Сообщение от женя
Гыыыыыыыы я 7 лет в америке прожила
жизни не знаю.... да
Женя, нет,Nix права. Там хоть и зарплаты выше, но не забывайте, сколько стоит аренда жилья, страховка и пр. А кредит на свое жилье точно никто не даст. А во сколько раз там Биг Мак дороже , не знаете? так что все относительно. Не думаю, что посудомойка в Америке может обеспечить ребенку достойное будущее, пусть даже деть паспорт получит автоматом...
Старый 03-07-2006, 11:37
ответ для Nix на сообщение "Атеперь почитайте, пожалуйста,..."
Lulu666
ненавижу интернет!!!!

Профиль Lulu666

Lulu666 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nix
Атеперь почитайте, пожалуйста, повнимательнее топик. Я Вас очень прошу.
Этот топик не против абортов. Я призываю задуматься над тем, что в России наступает огромное количество нежеланных беременностей. У нас в стране огромные проблемы с предохранением
Вот так понятно и заметно?
А вы об этом только сейчас узнали???????
По-моему эти проблемы были всегда......у меня тоже были 2 незапланированные беременности, но я родила.....хотя я и знала о методах контрацепции, но так уж вышло..случайно.....и такие же случайные залеты бывают практически у всех женщин, только не все рожают, многие делают аборт............и я если еще вдруг залечу, то рожать уж точно не буду
Старый 03-07-2006, 13:23
ответ для Jamm на сообщение "Женя, нет,Nix права. Там хоть и..."
женя
★ Qzya ★

Профиль женя

женя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настя_Хоффманн
Женя, нет,Nix права. Там хоть и зарплаты выше, но не забывайте, сколько стоит аренда жилья, страховка и пр. А кредит на свое жилье точно никто не даст. А во сколько раз там Биг Мак дороже , не знаете? так что все относительно. Не думаю, что посудомойка в Америке может обеспечить ребенку достойное будущее, пусть даже деть паспорт получит автоматом...
жилье есть субсидированное, университеты бесплатные.

спорить предпочитаю с теми, кто действительно в курсе!
Старый 03-07-2006, 13:31     #86
Kimberly
остатки былой роскоши

Профиль Kimberly

Kimberly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жанна
Она мне так горячо - у нас тут одна забеременела на фарматексе, мы её всей ЖК уговариваем аборт сделать, объясняем, а она дура говорит, что рожать будет!
Сами они уродцы... у меня Пашка фарматексный, и я специально у Воробьевой узнавала - не на что он не влияет, просто банальный спермицид... она сказала - наоборот, значит сперматозоид очень здоровый попался ...
Старый 03-07-2006, 13:39
ответ для Nix на сообщение "Аборты. Россия. ПОЧЕМУ???"
Ксана
Элита

Ксана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nix
что проблемы в низком уровне образования на эту тему у подростков (давайте их учить одевать презы на бананы, в смысле настоящие, давать пощупать какой мягкий там латекс ,
Может я повторюсь, но Вы извините видели сколько они если качественные стоят?(не бананы) какие подростки??? Студентам -то не всем по карману. Они же не могут бегать по аптекам и искать выгодный вариант, у них же возраст, темперамент, им здесь и сейчас нужно.

ЗЫ и уговаривали у меня кстати несколько знакомых на аборт идти. Девченки за ребенка боролись всеми силами, а им на сохранении говорят:"Да что вы мучаетесь, давайте аборт сделаем и все, а так неизвестно еще доходите или нет.." Вот так.

Последний раз редактировалось Ксана, 03-07-2006 в 14:01.
Старый 03-07-2006, 14:27
ответ для женя на сообщение "жилье есть субсидированное,..."
Nix
Мега-элита

Профиль Nix

Nix отсутствует

Цитата:
Сообщение от женя
жилье есть субсидированное, университеты бесплатные.

спорить предпочитаю с теми, кто действительно в курсе!
Вы только не понимаете, что это нищета. А, по крайней мере в Англии бесплатно учиться могут только граждане страны. И то не везде. В кембридже 4 года назад оплата на одном из факультетов - штука для гражданина и 7 для форинера в семестр.
Жить в каунсиловском жилье зазорно.
Человек живущий в таких условиях сам о с ебе скажет, что он нищий. Я Вам говорю не о том, что Вы ссчитаете, что это нормально, а о том, что человек живущий в таких условиях считает, что это нищета.
Кстати, все по той же статистике (jonstonarchvie.com) на Западе причина аборта та же - треть делает по "can not afford baby right now". Плюс еще почти 20% - боюсь, что ребенок сильно изменит мою жизнь.
Старый 03-07-2006, 14:32     #89
Nix
Мега-элита

Профиль Nix

Nix отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya
Ну вы загнули под конец... Даже не знаю, что вам на это сказать.

.
По статистике это так. Для Вас это откровение? У нас практически нет женщин ни разу не делавших аборт. Это есть в тех таблицах, на которые я давала ссылку.

Последний раз редактировалось Nix, 03-07-2006 в 14:37.
Старый 03-07-2006, 14:35     #90
Nix
Мега-элита

Профиль Nix

Nix отсутствует

Цитата:
Сообщение от женя
Гыыыыы... по поводу того, что В России аборты делают все!
Совершенно логично предположить, что и Вы тоже!
А я написала, что я белая и пушистая?
В том-то и дело, что при ближайшем общении ывясняется, что у меня нет НИ ОДНОЙ знакомой женщины ни разу не делавшей аборт. Знание об этом - только вопрос доверительности наших отношений. Я Вам ответила?
Вам не пришло в голову, что мой топик - это естественное желание уберечь других от собственных ошибок?
Позвольте Вам заметить, что Ваше откровенное хамство не красит Вас как модератора и человека.

Последний раз редактировалось Nix, 03-07-2006 в 14:37.

Закрыто