Питерцы! Это же ваш город! Сделайте что-то с вашими скинами! - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2007, 16:51     #81
Evgenik
Banned

Профиль Evgenik

Evgenik отсутствует

Цитата:
Сообщение от КУМА Посмотреть сообщение
В столичных городах -да, (думающие) дессиденты были, .
Уж лучше б они поменьше думали, а то у нас от сильно думающих жратвы меньше становится и теплые сортиры исчезают

Зы, я рассказкам о "перекрытых карьерах", которых достаточно наслушался, верю на 1/10.
У нас же как теперь:
воровал при Советах- борец с режимом,
выкинули еврея из универа за неуспеваемость- антисиметизм,
пытался дЫссидентик кой-какой "контрабас" вывезти, а его за жопу взяли- узник совести и т.д.
Старый 03-12-2007, 17:36     #82
ORGAZMO
Человечище

Профиль ORGAZMO

ORGAZMO отсутствует

Цитата:
московского дриггера?
кого????
Старый 03-12-2007, 18:08
ответ для КУМА на сообщение "я считаю, что этих скинов..."
adger
Banned

adger отсутствует

Цитата:
я все думаю - 63% - (имею вчерашние данные). ЧЕМ ЛЮДИ ДУМАЮТ?!?!?!

у меня ресивер полетел - так не печалюсь. ненавижу новости по первому и второму каналу. Народ по России по прежнему от одеколона травится, а нам впаривают новости "все хорошо и будет еще лучше". Мало репортажей про глубинку.....
эти 63% хоть думают, а остальное меньшинство - вообще не думает, когда голосует.
у вас видимо очень давно полетел ресивер: все передачи Максимум, Специальный корреспондент, Ты не поверишь и куча других передач очень часто и подробно показывают жизнь в провинциальных городках и отдаленных деревушках( про их быт, нравы и проблемы).
Старый 03-12-2007, 18:12     #84
elfy
Все мы немножко хоббиты

elfy отсутствует

А Вы, Евгеник, вступились бы в метро за женщину, которую избивают?
Старый 03-12-2007, 18:17     #85
Nati_N
Наш человек

Nati_N отсутствует

Цитата:
Сообщение от adger Посмотреть сообщение
эти 63% хоть думают, а остальное меньшинство - вообще не думает, когда голосует.
а вы хотели 100 ? в Грозный и Мордовию - там думают.
Старый 03-12-2007, 18:21     #86
adger
Banned

adger отсутствует

Цитата:

мы еще не обсуждали, че творилось в храмах образования - у меня мама в ВУЗе лямку тянет и подруга тоже препод (можайка). Заставляли пбрать открепительный талон и топать в ВУЗ - и голосовать ТАМ!!! А? А? ага!

Я без истерии - мне в России уже не жить. Но че-та мне неуютно от происходящего....
Кстати, передача по СНН вчера называлась "Царь Путин"
УЖАС!!! И ведь заставили голосовать? Наверное, под страхом расстрела?
Нет, они не такие стойкие как ваш отец: тот уже студентом был непоколебимым диссидентом

у нас по-разному называют передачи про дерьмократию в США или свободу нравов в Нидерландах: не надо все брать серьезно.
а я смотрел передачу про Голландию: легкие наркотики, секс извращенный, арабы-скинхеды убивают белых-голландцев и много еще другого нелестного. Но вы же живете там? и не боитесь детей там растить?
Старый 03-12-2007, 18:27     #87
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Цитата:
Сообщение от adger Посмотреть сообщение
а я смотрел передачу про Голландию: легкие наркотики, секс извращенный, арабы-скинхеды убивают белых-голландцев и много еще другого нелестного. Но вы же живете там? и не боитесь детей там растить?
какойкошмар показывают по телику
(Вы про Россию передач по западным каналам не видели?)
там тоже ужос ужос
Старый 03-12-2007, 18:28     #88
adger
Banned

adger отсутствует

Цитата:
У меня есть одно преимущество. По сравнению с россиянами. Я живу в стране Западной Евпропы. Я вижу вещи, каковы они должны быть...
а с чего вы решили, что у вас преимущество? то есть, чтоб видеть вещи такими, какими они есть, надо жить в другой стране? у вас завышенное самомнение.
Старый 03-12-2007, 18:33     #89
adger
Banned

adger отсутствует

Цитата:
Нет, Оргазмычь,не передергивай.

я не бегаю с Голландией как черт со ступой - я ее просто беру как пример, лежащий под рукой.

За столько лет можно уже что-то поделать и с теми же минимальными зарплатами, и пенсиями, и армией, и гос. структурами.. и образованием, и медициной...

То, что я живу здесь, а вы - там, не означает, что я не имею права на мнение. и я не говорю - вы живете в дерьме. я говорю - госудаство может быть сильнее. а пока - россияне поражают суммами, которые тратят толстосумы за границей. а не какими-то технологиями.
у нас государство не сильное???? не знаете про наши технологии:например, в области вооружений или космонавтики? вы адекватно воспринимаете действительность?
Старый 03-12-2007, 18:37     #90
adger
Banned

adger отсутствует

Цитата:
это не мой случай.
Ноу комментс, кстати, это когда ВАЩЕ без комментариев. А вы все же снизошли.

Просто когда Путина и иже с ними очень хвалят, я оченно изумлясюь

Правда, я вас порадую - мои родственники все живут в России, и все - до единого (!) не состоят в фан-клубе Путина и сотоварищи
блин, ну кому верить? послушаешь людей: я не люблю Путина, мои друзья и родные не фанаты Путина. И так процентов 99 говорят!
смотришь результаты выборов - две трети за него!!! А, это опять вражеские подтасовки результатов выборов

Закрыто