Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для miliski на сообщение "У всех, кто видел наши коммуналки,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "знакомая в детстве была свидетелем,так..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
видеть ребенку точно это не надо. А вот отдельных мест увы нет- в однушке не разбежишься ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ногоного на сообщение "Секс при детях?"
|
Старожил
![]() |
по-моему, это процесс потому и называется интимным, что ни для чьих постороних лаз и ушей не предназначен.. и дети - не исключение
но вот с этой статьей я согласна почти на 99% http://psy.rin.ru/cgi-bin/news.pl?id=143576 |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
ИМХО детям видеть секс родителей ни к чему! А в более старшем возрасте и подавно.
Про нас писать не буду- это интимный вопрос ![]() |
![]() |
|
Гость
![]() |
Всем привет. Хочу внести свои "пять копеек" в обсуждение.
На мой взгляд, нет единственно правильного ответа на поднятую тему. Т.е. плохо или хорошо то, что ребенок ДО ГОДА видит любовные действа родителей. Здесь решение находится на пересечении трех различных людей. В зависимости от общего отношения к вопросу о половом воспитании родителей, у ребенка будет формироваться собственное восприятие и понимание этого. Болезненные проявления как "разрешения", так и "запрещения" очевидно вредны. При любых действиях, направленных в ту или иную сторону, всегда надо учитывать психологию человека, который является вашим ребенком. Агрессивное занятие сэксом в присуствии ребенка вредно, т.к. вредно любое проявление агрессии в присутствии ребенка. Попытка спрятаться от него, обмануть его, вредно, т.к. обман со стороны родитлей еще хуже. К сожалению (а может и к счастью), вы не контролируете то, о чем разговаривают дети во дворе. Там как раз и может разоблачиться ваш обман. Т.е., на мой взгляд, ответ на поднятую тему должен строиться исходя из честности, уважения к человеку как равному и понимаю того, что ребенку можно навредить СВОИМ болезненным представлением о том, что можно, а что нельзя. Теперь вернемся к самому вопросу о ребенке до года. Думаю, до 8 месяцев можно заниматься в присутствии ребенка без проблем. После он начинает уже сам коректировать приходящуюю из мира информацию и он может понять действительно не совсем так, как надо (но на чей взгляд "так надо"? верно ли сам понимает тот человек, который говорит "так надо"?) Кроме того, все очень индивидуально. Если вы боитесь, если вы стесняетесь (ВЫ, НЕ РЕБЕНОК), то конечно не стоит заниматься сэксом в присутствии ребенка, т.к. это спровоцирует комплекс у вас, а он, в свою очередь, повлияет на воспитание ребенка (но причиной будете вы). Помните, комплексы детей, это комплексы родителей. |
![]() |
|
Banned
![]() |
Это дело каждого...Кто-то вместе с собаками спит и считает это нормальным...
Мое мнение, что не надо малышу видеть это... |
![]() |
ответ для ~Леди Ди~ на сообщение "Это дело каждого...Кто-то вместе с..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Не надо видеть и тем более чувствовать это дитю. Можно психику ему нарушить. ИМХО.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Наверное поздновато пишу, но все таки хочу ответить, что если бы все было так ужасно как пишут, мир бы не выжил, мы бы все даавно стали маньяками, потому что 100 и 200 лет назад у 70% населения проблема жилья стояла гораздо выше, и что же они сексом не занимались? думать так значит думать как подросток, который не верит, что их папа и мама делают это, "они же старые
![]() |
![]() |
ответ для twinkle на сообщение "Наверное поздновато пишу, но все таки..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() По поводу нас с мужем - ребзь спит с нами - мы ютимся на другой половине кровати, когда крепко спит, иногда бывает просыпался не в тему, если не плакал - сначала заканчивали начатое, а потом уже его спать укладывала...но я уверена на 100% что он сейчас ничего не понимает, мы отстаем - по развитию нам мес3. вот. |
|