Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Cherries на сообщение "))) они умные догадаются"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Cherries на сообщение "ЗЗЫ Давайте сделаем Спецкурилку и туда..."
|
poison
![]() |
Про Спецкурилку поддерживаю, только комп выключать не забывайте!
|
![]() |
ответ для Папаня на сообщение "Вот гражданка верно подметила:
......."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Папаня на сообщение "Вот гражданка верно подметила:
......."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для ORGAZMO на сообщение "Хм... боянчег."
|
|
Человечище
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ORGAZMO на сообщение "Ну каг, каг... если моразм пишут -..."
|
poison
![]() |
Била себя по лапам, но не удержалась -" моразм" на какую букву?
|
![]() |
ответ для ORGAZMO на сообщение "Ну каг, каг... если моразм пишут -..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Дю™ на сообщение "Систему наказаний для любопытных "Ж"..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Везде вас достанем ![]() А по теме - вот эта вещица мне очень нравится : О чем мечтают женщины больше всего - тайные желания женщин http://www.playcast.ru/playcasts/vie...771365182cfd50 |
|
![]() |
ответ для ORGAZMO на сообщение "Хм... боянчег."
|
Banned
![]() |
я должна была хоть что то написать
![]() Хочу, чтоб не было войны, Чтоб доверяли мы друг другу, Чтоб было больше доброты, Ну а вообще хочу я…шубу! Хочу, чтоб не губили лес И чтобы не было разборки И чтобы победил прогресс И чтоб была она из норки! Хочу, чтоб были все терпимей И чтобы были все милей Чтобы друг друга мы любили И чтобы шуба - подлинней! Хочу, чтоб не грустил никто И он и я и все мы тоже Чтоб было всем светло, тепло И -… чтобы шуба подороже! Хочу, чтоб дети родились, Чтоб на подарках были банты Чтоб не было больных на свете Ну а вообще хочу -… бриллианты! Хочу, чтоб не было вражды И чтобы праздники подольше И чтобы мир не знал беды И чтоб бриллиантов было больше! |
![]() |
ответ для АнькаМамкаДаньки на сообщение "я должна была хоть что то..."
|
Мега-элита
![]() |
Пурга от Пети Полячкин. Партия социальной справедливости.
http://rutube.ru/tracks/316068.html...9e7429c9148820b Стенограмма: Добрый день, дорогие избиратели. Мы, «Партия социальной справедливости»… эээ… также присоединяемся то, что сказали наши тоже партийные деятели. Вооот. И соответственно тоже также призываем: будьте адекватными, будьте… именно старайтесь быть ими, потому что все таки наша партия – это партия совести, и совесть – это, прежде всего, ваша совесть… как раз она сейчас так сказать… эээ… возможно показывает все то, что наличие происходит в стране. А страна, как вы знаете, она сильная, мощная и должна быть такой и, так сказать, взывая опять же о совести, вы все-таки должны сделать выбор с кем вы и как вы. И никто вас не должен остановить, так как все-таки мы живем в демократической стране. Это сейчас на сегодняшний день так сказать… эээ… в действительности возможно, и мы готовы тоже также идти на выборы именно с этими лозунгами и, соответственно, поддерживать все то, что вы хотите. Социальная справедливость, ну, это, конечно, очень под этим заключается очень много вопросов и… эээ… невозможно просто осветить в данное время именно все. Но социальная справедливость – это… эээ… так сказать… эээ… каждый должен получать то, что он должен. Это раз. Во-вторых, … эээ… социальная справедливость опять же заключается все то, что продвигается именно во благо человека. Именно чтоб человек получал все необходимое, потому что это самое главное. Потому что человек в нашей жизни – это самое значимое, без которого, ну, никак невозможно. Если бы нас не было, мы бы, ну, просто напросто не жили бы, тогда совести и социальной всех сфер, которые происходили в нашей жизни, мы бы не охватили и, соответственно, не решали. Их надо решать. И с помощью *неразборчиво*. Ну, наша программа заключается в частности в том, что каждому… то есть опять же тут есть одна искомая, неразделимая – народ и армия. То есть. Это одна из тех определений, которые, ну, просто не расходятся. И соответственно мы прилагаем все усилия, чтоб каждый человек, будучи в армии он получал, во-первых, образование и, соответственно, сейчас получается так, что, ну, сила вся нашей страны заключается опять же в армии. Но много денежных средств должно выделяться на это, то, чтоб наша страна была могучей. И… ээээ…. мммм… ну то есть в этом смысле как раз получается так, что молодой человек придя, то есть сейчас сократили срок службы, соответственно он не получит много чего. И чтоб соединить это, мы пытаемся в течение короткого срока тем самым дать человеку возможность образования… в образовании. То есть, если он захочет в дальнейшем остаться в армии продолжительность его службы тоже также будет происходить в обр… то есть будет получать образование. Это путем спутниковой связи. То есть в этот момент, если он захочет остаться на контрактную службу, соответственно, опять же страна получит человека, который будет готов служить и Родине и, соответственно, и получать… Опять же я могу что сказать, это – за счет государства, только за счет государства. |