Кто-нибудь собирается в январе на распродажи в Финляндию? - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2008, 16:08     #81
Просто мамашка
Наш человек

Профиль Просто мамашка

Просто мамашка отсутствует

Если кто-то хочет на распродажи в ШВецию - пишите в личку. Была только что в Финке - немного разочарована.
Старый 11-01-2008, 16:17     #82
Андреевы
Активный участник

Андреевы отсутствует

Мы с мужем завтра 12-го едем в Юмбо, ну если время останется еще куда-нибудь заедем. Можем кого-нибудь взять с собой.
Старый 11-01-2008, 17:04     #83
Ety
Активный участник

Профиль Ety

Ety отсутствует

Цитата:
Сообщение от Просто мамашка Посмотреть сообщение
Если кто-то хочет на распродажи в ШВецию - пишите в личку. Была только что в Финке - немного разочарована.
Полностью согласна с Вами, я была просто в шоке от таких " скидок" по 30-40 %, выбор очень ограниченный. В прошлом году в Куопио смогла купить и приличные бриджи за 8 евро, летнюю куртку за 6 евриков- а в этом году в Хельснки - так и поняла, это были специальные скидки для русских?

Ехать стоит гораздо дальше.
Старый 11-01-2008, 17:09     #84
salsa
Элита

Профиль salsa

salsa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tusja Посмотреть сообщение
Есть, но подругую сторону канала.
а где там канал? там вроде только Вуокса....ипо другую сторону от чего?
Старый 11-01-2008, 17:13     #85
Просто мамашка
Наш человек

Профиль Просто мамашка

Цитата:
Сообщение от Ety Посмотреть сообщение
Полностью согласна с Вами, я была просто в шоке от таких " скидок" по 30-40 %, выбор очень ограниченный. В прошлом году в Куопио смогла купить и приличные бриджи за 8 евро, летнюю куртку за 6 евриков- а в этом году в Хельснки - так и поняла, это были специальные скидки для русских?

Ехать стоит гораздо дальше.
У меня такое же ощущение - типа "русские итак все сметут" - зачем же скидки делать. В сокосе вообще сделали на рейму 10-20 % скидку, ряд моделек без скидок был
Старый 11-01-2008, 17:24     #86
петроградка
Старожил

петроградка отсутствует

Была в Хельсинки 4 января очень разочаровали цены,да и покупать особо не чего.точно скидки для русских.но и были там одни русские.я была в Итакескусе,так какбудто в Меге побывала.максимальная скидка была 50% да и то на какойто хлам.
Старый 11-01-2008, 17:26     #87
Просто мамашка
Наш человек

Профиль Просто мамашка

Цитата:
Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
Была в Хельсинки 4 января очень разочаровали цены,да и покупать особо не чего.точно скидки для русских.но и были там одни русские.я была в Итакескусе,так какбудто в Меге побывала.максимальная скидка была 50% да и то на какойто хлам.
Я была в Меге, сейчас там лучше, чем в Финке
Старый 13-01-2008, 14:21     #88
cantata
Старожил

cantata отсутствует

Цитата:
Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
Мы тоже вернулись разочарованные. Смотрела мужу в Швеции куртку со скидкой 70%, не купила, подумав, что в финке интереснее найду , так в финке увидела эту же куртку со скидкой только 30%, больше вообще ничего не приглянулось. Избаловали мы фиников.
Старый 13-01-2008, 14:26     #89
Просто мамашка
Наш человек

Профиль Просто мамашка

Цитата:
Сообщение от cantata Посмотреть сообщение
Мы тоже вернулись разочарованные. Смотрела мужу в Швеции куртку со скидкой 70%, не купила, подумав, что в финке интереснее найду , так в финке увидела эту же куртку со скидкой только 30%, больше вообще ничего не приглянулось. Избаловали мы фиников.
ППКС, причем меня в рыбной коптильне обхамили на чисто русском языке. "Девушка, Вы вообще знаете, где находитесь? В магазине или где? Первый и последний раз!!! (это по поводу того, что я корзинку не взяла, хотя они сами виноваты - сделали все по-дурацки) Это и не супермаркет, с самообслуживанием, стоять нужно в 2 очереди - на развес и в кассу. Приехало 3 автобуса, очереди огромные, естественно, совершенно не понятно куда именно вставать и зачем корзинка...)
Старый 13-01-2008, 15:05     #90
КатRUSя
Я из Джаза

Профиль КатRUSя

КатRUSя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Просто мамашка Посмотреть сообщение
ППКС, причем меня в рыбной коптильне обхамили на чисто русском языке. "Девушка, Вы вообще знаете, где находитесь? В магазине или где? Первый и последний раз!!! (это по поводу того, что я корзинку не взяла, хотя они сами виноваты - сделали все по-дурацки) Это и не супермаркет, с самообслуживанием, стоять нужно в 2 очереди - на развес и в кассу. Приехало 3 автобуса, очереди огромные, естественно, совершенно не понятно куда именно вставать и зачем корзинка...)
Это в Дисас Фиш, не иначе?