| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для tinatema на сообщение "БЕРЕГИТЕСЬ ИЗВЕРГИ-СОБАЧНИКИ НА ДЕТСКОЙ..."
|
|
Активный участник
|
нда.......
((( Мой муж убил бы сначала этих бульдогов, а потом и этих теток впридачу!!!!!!У меня была аналогичная ситуация. Когда гуляли на площадке с детьми, мужчина из соседнего подъезда вывел своих троих доберманов без намордников на тоненьких поводках погулять и погадить на нашей детской площадке. Причем эти доберманы потоянно рвались у него из рук в сторону детей. Когда я попросила его уйти с площадки, потому что во-первых это место для детей, во вторых- собаки бойцовской породы, но без намордиков. На что этот ....... мне ответил, что ОДЕВАЙТЕ НА СВОИХ ДЕТЕЙ НАМОРДНИКИ!!!!!! И ГУЛЯТЬ И ГАДИТЬ ЕГО СОБАКИ БУДУТ ТАМ, ГДЕ ЗАХОТЯТ!!!!! Вот так вот!!! Я сначала растерялась, но потом так на него наорала, пригрозила, что сейчас вызову милицию и весь его собачий притон незаконный разнесу. Он убрался, потом выгуливал своих собак только в намордниках и подальше от меня, если видел. Так вот, я бы хотела сказать автору, что не надо бояться!!!!!! На таких людей всегда надо управу находить!!!! |
|
|
ответ для I0304 на сообщение "нда.......:(((( Мой муж убил бы..."
|
|
Хранитель
|
Прям забесило пока читала!
Я за заявление в милицию! Гундеть тётки будут, но вряд ли чего сделают .. Действительно, на них первых подумают. Я завожусь с полоборота в таких ситуациях. Скажите без свидетелей, будут вякать, могут без собак остаться: травануть тоже недолго... Пусть вас боятся. |
|
|
|
|
Активный участник
|
И мое мнение за милицию - пусть они Вас боятся.
Кошмар какой. |
|
|
|
|
Элита
|
я бы заявление в милицию написала обязательно. А собачники из окрестных домов меня уже знают и когда я прохожу мимо сами держат своих собак за поводки без моих просьб. Я раньше один раз просила, если собаку не убирали, доставала балончик, помогало сразу.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
как это не грустно, но вполне обычная российская ситуация
люди чувствуют свою безнаказанность поэтому так себя и ведут. вроде бульдоги собачки не дешевые.... вот тети и решили что им все можно... Я вам очень сочувствую, это ужасная ситуация, слава богу что с Вами и ребенком все в порядке. Если найдете в себе силы и желание дать ход делу, обязательно это сделайте! У нас тоже была ситуация с собаками. Гуляли на детплощадки а за заборчиком огораживающим ее 25 см в высоту ( вплотную к нему) лежала чау-чау, гиганстких размеров(серьезно, такая большая). ее никто не трогал, но как только ребенок или взрослый мимо проходил, она тихонько рычала, я попросила убрать собаку хозяйку, она сказала что если ее не трогать то она никого не тронет. ни одна мама на детплощадке меня не поддержала, я взяла ребенка и ушла. сейчас виже как хозяйка гуляет с этой собакой каждый день. |
|
|
ответ для irya на сообщение "как это не грустно, но вполне обычная..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Как справляетесь?![]() |
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Я просто в шоке....слов нет...отходите от шока...главное,что ребенок не пострадал. А еще может скажу грубо,не оббижайтесь плиз,но из за таких боязней наших граждан...хулиганы\преступники остаются безнаказанными...т.к. многие боятся писать заявление. Была ситуация...у знакомой у сына украли телефон...т.е. попросил друг позвонить и забрал....сначала кинулись в милицию...написали заявление...знакомая потом говорит подумала и решила его забрать...как к ней следователь не подкатывал...упрашивал не забирать...забрала...а он сказал....Сначала бежите к нам...а потом боитесь ....бояться надо...когда такие вот безнаказанными остаются...а еще на милицию жалуетесь,что бездействует......Так что советую Вам наказать этих теток.....в Вашем случае конечно же сташновато из за ребенка...я бы поступила по другому...без милиции бы обошлись....достаточно было бы пары крепких мужниных друзей.....и еще что нибудь для собачки...хотя в этом случае тетки больше виноваты...их надо
.....Извините з агрессию....просто для меня мои детки святое.....и уже на следующий же день...тетеньки в гипсе бы были....(это самое мягкое...что можно сделать) Удачи Вам. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я вас понимаю. У нас сосед едет на лифте ,а ротвелера спускает по лестнице. В прошлом году псина залетела к соседям ( у них дочки погодки и они выходили гулять ). На их счастье у них был сантехник и он выкинул ссобаку на площадку. Далее был скандал и разборки с хозяином. Я как соседка и мама активно подключилась. Что только мне не обещали. Но
,заявление было написано,с участковым отработанно. Хозяин когда меня видит ,все время гадости говорит, но собака по лестнице больше не бегает. Вывод. Пусть тетки боятся вас,а не вы их. Идите в травму,пишите заявы. Понимаете,ведь в следующий раз псина может кусить другого ребенка . Я бы орала так, что вся площадка встала бы на уши. Наш народ думает, что их это не касается. Идите на площадку, теребите знакомых мамочек ( даже если их в тот момент не было ,пусть отстаивают вашу версию, ведь их ребенок тоже может быть покусан). Может это слабое утешение, но думаю тетки сейчас тоже мечутся и ищут свидетелей, что это вы на них с ЛОПАТОЙ набросились, а они защищались. Удачи вам и вся моя подддержка. |
|
|
ответ для Крестьянка на сообщение "Я вас понимаю. У нас сосед едет на..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Дикая тварь
|
Очень сочувствую, тетки озверевшие и обнаглевшие. Только в следующий раз даже не делайте вид, что вы бьете или отодвигаете собаку. Хорошо, что бросились только полоумные тетки, а не пес. Лучше бегите, потому что к вам на площадку пришли неадекватные хозяева, и как следствие, не адекватные собаки. Управы на них особой нет, от них страдают и люди и нормальные собаки и собачники. Хорошо, что с ребенком все обошлось без травм.
|