Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Lilith на сообщение "Сбор подписей в "реале""
|
Старожил
![]() |
я сегодня буду на сенной, смогу подойти к гостинке в 18-19, когда лучше?
|
![]() |
|
Нуднятина
![]() |
я тоже сегодня к гостинке в 19 подъеду!
![]() только у меня два вопроса: 1. где инменно на гостинке? (мне бы лучше внутри метро) ![]() 2. кто будет собирать? (а то все придут, а подписывать нечего ![]() |
![]() |
ответ для Рада на сообщение "я тоже сегодня к гостинке в 19..."
|
Мега-элита
![]() |
![]() Катастрофически не хватает времени. Как только все будет готово, сразу договоримся где встречаться. ![]() |
![]() |
|
Нуднятина
![]() |
ладно... отбой...
поехала на дачу ![]() вернусь в город в понедельник... наверное... |
![]() |
|
период
![]() |
ОК, следим за топиком, как только - так сразу. Только с пятницы по понедельник я на даче, но я думаю, что не одна встреча будет.
|
![]() |
ответ для Елена Прекрасная на сообщение "ОК, следим за топиком, как только - так..."
|
Мега-элита
![]() |
Конечно, чем больше подписей соберем, тем лучше.
![]() Все равно на данный момент ВМ занята саммитом, ей не до нас. ![]() Но у нас есть прямой канал выхода на нее, поэтому письмо будет прочитанно. ![]() Даже предполагается освещение письма в передаче по ТВ. ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ИНСТРУКЦИЯ ПО РАСПЕЧАТКЕ И ЗАПОЛНЕНИЮ ПОДПИСНЫХ ЛИСТОВ
1. Внимательно прочитайте данную инструкцию. Соблюдение всех перечисленных ниже правил обязательно. 2. Подписной лист, при заполнении которого данная инструкция не соблюдается, считается недействительным. 3. Оборотная сторона подписного листа должна оставаться пустой. На одном листе помещается до 34 подписей. Если Вы планируете собрать больше подписей, Вам необходимо распечатать больше подписных листов! Распечатывать двусторонние подписные листы и собирать подписи на обратной стороне подписного листа нельзя! 4. Не изменяйте форматирование файла List! Нельзя сдвигать поля, изменять шрифт, ширину и высоту строк таблицы и т. п. 5. Подпись в подписном листе может ставиться только после ознакомления с текстом письма. Текст письма набран мелким шрифтом в самом подписном листе и нормальным шрифтом в приложении к подписному листу (файл Letter). 6. Для подписания письма необходимо полностью указать фамилию, имя, отчество, дату рождения, адрес в Санкт-Петербурге и профессию. 7. Ставить подпись в подписном листе можно только лично. Подписываться за друзей и знакомых нельзя. 8. Первая узкая графа в таблице (перед графой ФИО) НЕ ЗАПОЛНЯЕТСЯ. 9. Все вопросы направлять по адресу: plead@********** Последний раз редактировалось Lilith, 28-06-2006 в 23:05. |
![]() |
|
бородатый, как коленка
![]() |
А текст письма почему бы сюда не выложить?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А зачем его сюда выкладывать?
|