| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Take it easy на сообщение "Самое драгоценное время - это время до..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Take it easy на сообщение "Самое драгоценное время - это время до..."
|
|
Мега-элита
|
Да я периодически устаю от ребенка и мне жизненно необходимо побыть одной. И чем дальше, тем лучше. И что тут такого? Я до 27 лет не заботилась ни о ком, кроме себя и для меня очень сложно изменить свою жизнь. Первое время гуляя с коляской я вообще чувствовала себя рабом, прикованным к галерам! Как только появилась кенгурушка, я в 2 ребенкиных месяца смогла снова вернуться к более-менее привычному образу жизни - гостям, магазинам, кафе, музеям и т.д. Таскала ребенка везде с собой. Да, до года ребенок во мне очень остро нуждался, но видели бы вы меня к концу этого года! Это был сплошной стресс а я срывалась на всех по малейшему поводу. Я в первый рабочий день бежала на работу как на праздник, а в командировку уезжала как на курорт. Я не хочу принести себя в жертву своему ребенку.
|
|
|
ответ для sempronia на сообщение "Не переживаю. Это на самом деле..."
|
|
Старожил
|
А вашу маму не напрягает каждый вечер забирать ребенка из садика и сидеть с ним? Я это к тому, что мама - вы, это ваш ребенок, а не ее.
|
|
|
ответ для Линия на сообщение "А вашу маму не напрягает каждый вечер..."
|
|
Мега-элита
|
Начнем с того, что каждый день ребенка я забираю сама, а моя мама только, когда я в командировках. И мне вполне хватает общения с ребенком по вечерам и в выходные. Зато, какое это общение!
|
|
|
ответ для Каприzуля на сообщение "А вот мне интересно, вы когда на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Единственное, что мне мое замечательное положение позволяет- это работать выходные напролет, пока муж находится дома с ребенком. И дома в будние дни я с ребенком не сижу, а работаю. Я, надеюсь Вы догадываетесь, что "посиделки" дома с ребенком - это тяжелый труд, иначе рвались бы мамы на работу. Поэтому выходных у меня нет вообще. Вот такое блин завидное положение! А за Вашего ребенка очень рада, моя вот после первых 2х дней в саду заболела и не можем выбраться до сих пор, поэтому не могу я себе позволить повести ее в садик, не подняв ее иммунитет. ППКС. |
|
|
|
ответ для Каприzуля на сообщение "А вот мне интересно, вы когда на..."
|
|
Banned
|
Я вот тоже иногда уезжаю в командировки и не переживаю. Телефон, слава богу, придумали, и ребенок остается с близким человеком. А полностью переключаться на другой вид деятельности - и физической, и умственной - гораздо полезнее, чем ежеминутно переживать.
|
|
|
ответ для sempronia на сообщение "Автор, я с Вами полностью солидарна! Я..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
А во-вторых, где-то я слышала, что самое важное закладывается до 6 лет. И в-третьих, я лично знаю маму 4х детей, все дети дома, двое старших на семейном обучении, 2е младших не ходят в садик и прекрасно развиты. |
||
|
|
ответ для Модная аффца на сообщение "Дети это наше все???"
|
|
Мега-элита
|
Я тоже себя люблю, поэтму ребенка в год в ясли не отдала бы, жалко мне было бы себя, потом лет 10-20 расхлебывать результаты. ИМХО. Я, лучше, сейчас свои силы и время потрачу на ребенка, чтобы потом он добровольно и с любовью заботился обо мне.
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Автор, как уже стало обычным, сидит сейчас и подглядывает в свою тему...
Автор - может сами напишите модераторам закрыть ВАШУ тему?... Чтобы уж совсем правила не нарушать... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Это даже хорошо, что автор ничего не пишет.
![]() |