| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Delovaja Kolbasa на сообщение "Трусихи!"
|
|
Ветеран
|
А вот я интересуюсь: если на трусах всякую красоту вышивать - это зверство или содержание трусов в условиях повышенной комфортности.
|
|
|
|
|
Драгоценная
|
Аааааааааааааа, какая темка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же долго я ВАС искала, мои ТРУСИХИ!!!!!!!!!!!!! Ночами не спала, есть и пить перестала.....ну не хватало мне единомышленников в этом вопросе..... О трусах могу говорить бесконечно! Люблю их нежно и пламенно!!! Не представляю жизни без своих трусов!!!!!!!!!! Возмите, а! Я вот даже опус небольшой придумала, в честь нашего идола .... ТРУСАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!!!! С одними ВАМИ, трусики, как в раю Я этот день волшебный проживу! Не слушайте, если скажут люди, Что я с ума сбрендила на досуге! В вас вижу смысл и счастИЕ свое, Мне в этой жизни не заменит вас никто! И ради вас, готовая на все! Порву любого, за оскорбление трусов! Пусть многие на улице обходятся без вас! А для меня, трусы -как неграненый алмаз! И если б можно было выставлять вас на показ, Не раздумывая, носила б тоКа вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для bobi на сообщение "Аааааааааааааа, какая..."
|
|
Элита
|
Отличный стих!
В продолжении неумирающей темы трусов… Трусы прекрасны и воздушны, Трусы подвижны и шустры. Трусы, как дети, простодушны, И словно дедушки, мудры. Они скромны и благородны, Они верны вам до конца. И веют мудростью народной Их полотняные тельца. Они парят, не беспокоясь, Но это лишь на первый взгляд: Трусы, как мощный бронепоезд. Стоят на запасном пути опять. Автор не известен... И вот опять Иду гулять И вижу как, висят уже Твои трусы, на пятом этаже. Последний раз редактировалось Subut, 22-02-2007 в 14:01. |
|
|
ответ для bobi на сообщение "Аааааааааааааа, какая..."
|
|
Кармический Чебурашка
|
Танюша! Татьяна! Ты будешь нашим Певцом. однозначно!Певцом наших душ!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
блин, ну нельзя ТАК в полтретьего ночи веселить!!!!!!
КАК ВАС колбасит блин с утра - здорово, а я всегда в коме ))) |
|
|
|
|
Девушка с обложки
|
Любимые мои Трусишки!!! Я с вами т трусами, и душой, и телом!
Только как-то все очень грусно вокруг меня, ну не сказать, что печально, но тоже не очень хорошо... С воскресенья на понедельник пол ночи провела в больнице...друга срочно госпитализировали, потом еще пожар этот в Макаровке, ребят, блин жалко, честное слово!!! Я как представлю, дурно становится, плюс мальчик мой маленький на даче, муж в Москве, аллергия на пух-приступы сухого бесячего кашля каждую минуту....кошмар! Сижу рыдаю в свои секретные трусы!!! Скорей бы все прошло и я опять к вам вернулась, сладкие мои!!! |
|
|
ответ для J.So на сообщение "Любимые мои Трусишки!!! Я с вами т..."
|
|
|
Кармический Чебурашка
|
Цитата:
ОТСТАВИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОРВЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже вся, не очень бодрая ![]() но наше утешение - трусы!!!! Послезавтра отправляюсь на поиски алых парусов...тьфу, трусов!!!! Вопрос к Полине: стринги? классику? женский вариант боксеров? Фотки на теле или можно на простыне? Времена, как говорит Юлька, смутные, ежеле воткать на попцу. то мужиков набежит-набежит - ужос |
|
|
|
ответ для Delovaja Kolbasa на сообщение "ОТСТАВИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!..."
|
|
Городская сумасшедшая
|
Трусы алые и лучше стринги (поразвратнее).
Фотографии с тела! А то вдруг это чужие труханы? Труханы перед фотосессией желательно постирать. Все поняли? Приступаем!Попечитель. |
|
|
ответ для Polina на сообщение "Трусы алые и лучше стринги..."
|
|
|
danger !!!
|
Цитата:
Понять-то поняли,но вот показаться боимси ."Вам-то хорошо..." (с) У вас попы красивые,а у некоторых такие,как у многих американок ! |
|
|
|
ответ для Светик.ru на сообщение "Понять-то поняли,но вот показаться..."
|
|
|
Драгоценная
|
Цитата:
! Щас уменьшу и вывешусь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|