| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для parus на сообщение "А у вашего папы есть возможность..."
|
|
Активный участник
|
Периодически муж ходит в кино с друзьями, в гости ездит, к родителям, сейчс вот в театр с подругой собирается. Так было до вовремя и после беременности и рождения сына.
Вопрос пускаю/не пускаю не обсуждаю даже, он же взрослый. А какой толк от того, что папа будет привязан к дому так же как мама, ну маме грудью кормить, а папе-зачем? Раз мне не выйти не развлечься, так пусть всем плохо будет? Ну давайте его тогда ночью на каждое кормление с постели поднимать! Не понимаю, что обидного в том, что у твоего мужа жизнь не остановилась с рождением ребенка. |
|
|
|
|
Элита
|
Наш папочка очень много работает! И по мере сил помогает ( покачать, пеленал даже-у него лучше получалось, купать и т.п.).Когда прошу, очень редко отказывает!
Провести досуг ( сходить в гости, посидеть с друзьями) ,конечно хочется ему. Я отношусь к этому нормально, но всё должно быть в меру. Главное , какие отношение дома складываются( понимание, уважение, терпение). |
|
|
|
|
Ветеран
|
А наш папа с нами, когда не на службе. есть такое дело Родину спасать!
Очень любит с малышом оставаться. И в выходные разрешает куда-нибудь сходить! ВОТ ДУМАЮ, МОЖЕТ В БОУЛИНГ ПОЙТИ С ПОДРУГАМИ! |
|
|
|
|
Banned
|
Нам месяц...Особого рвения у моего мужа куда-то пойти нет,так как сейчас устает больше чем обычно. Да и мы с ним договорились,что он должен дома быть по-максимуму...Правда я сделала ему Большую поблажку,он спит в другой комнате,чтобы высыпаться,поэтому по ночам он к малышке не встает. Но вечером когда приходит после работы, то он развлекает маленькую. Заметила одно,когда малышка совсем крошечная была и часто кричала,у мужа интереса было меньше,чем сейчас...она уже начала улыбаться,гулить,смотрит когда с ней разговаривают и смотрю мужу стало нравится с ней быть рядышком...
А вообще все мужчины разные. Знаю тех,которые все делают сами. Например мы вчера были у врача и я очень удивилась увидев папу ОДНОГО с маленьким(на вид месяца 3-4) ребеночком. и он все делал САМ !!! Меня это поразило. А вот у одной моей знакомой папашка вообще все время в командировках,свое чудо видит раз в неделю... так что у всех по-разному... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мы тоже жители волшебной страны.
Но у нас бабушек нет совсем, мы знали на что шли. Помогаем друг другу, и я не возражаю, когда он хочет отдохнуть и сходить в гости к друзьям. Тем более на футбол он не ходит, а хобби у него домашнее (моделирование). Даже к другу на свадьбу в другой город ездил без меня. И с ночевками отпускаю. Убиваться о том, что "я тут одна с ребенком, а он там гуляет" не вижу никакого смысла. Но мне попроще тем, что я забиваю на уборку и делаю ее по минимуму. Ругаюсь только в случае, если обещал одно, а вышло другое. Выйти я тоже иногда выхожу. Но сцеживаться не люблю. Поэтому далеко от дома не отойти. Компенсирую отсутствие общения сидением в инете и болтанием в мирке. У мужа больше даже поводов для ревности. Ибо сижу на канале, где одни мужики ![]() |
|
|
ответ для ~Леди Ди~ на сообщение "Нам месяц...Особого рвения у моего мужа..."
|
|
Наш человек
|
хм, а для меня в этом нет ничего необычного, ессно все сам сделает раз больше некому. я почти каждый раз вижу какого-нить папку с дитем в поликлинике, просто обычно папы работают, потому их и меньше в дневное время.
|
|
|
ответ для Irbis на сообщение "хм, а для меня в этом нет ничего..."
|
|
Мега-элита
|
наш папа купает сына по вечерам и по выходным с ним сидит,а я уезжаю по делам каким-нибудь.кино,баня,футбол-этого нет,а вот рыбалка есть.летом отпускала его и сама бы поехала с удовольствием.так как помощник он у меня только один,свобода его ограничилась немного,но ,по моему,он не против.
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Вообще по большому счету, муж дает мне в выходные дни полную свободу, и поспать, и заняться тем, чем хочу. |
|
|
|
ответ для kurishik на сообщение "А можно маленький совет,исходя из..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
И дети должны понимать, что у родителей есть своя личная жизнь, и что это хорошо. Пока эта личная жизнь есть, можно не беспокоится за отношениях родителей. Главное найти на это силы и деньги ![]() Кстати, похожую идею в свое время читала у Серзов, а у них по-моему 6 детей, если я правильно помню. Вроде идея простая, но весьма действенная. |
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
И вот массаж сейчас с папой будет делать. Чему я несказнно рада. Потому что мои нервы это мероприятие не выдерживают, а он ничего так..... развлекает ее. |
|