Любвницы и жены, мир или война.. - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2007, 22:00     #81
АнькаМамкаДаньки
Banned

АнькаМамкаДаньки отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДМ1 Посмотреть сообщение
Только потому - не верю. Что знаете, что через н-ое колл-во лет, возрастных любовниц - не так хорошо спонсируют. Только жен.
я не со спонсором встречаюсь а с женатым
и что будет через несколько лет я не знаю..
Старый 25-10-2007, 22:05     #82
poisоn
Мега-элита

Профиль poisоn

poisоn отсутствует

Цитата:
я не со спонсором встречаюсь а с женатым
Только требование к женатому - чтобы был богатым. Но замуж ни..ни..нихочу.
А в сорокет что будете делать? Найдете богатого?
Старый 25-10-2007, 22:05     #83
chilim
Banned

chilim отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнькаМамкаДаньки Посмотреть сообщение
какой бред..
1. я не говорю постоянно богатый богатый.. но то что нищие меня не интересуют это факт
2. я не содержанка

попрошу вас больше не писать такую чушь , я буду воспринимать ее как оскорбления и стучать модераторам..

меня не интересует ни ваше мнение ни ваши суммы.. я считаю что вы себя ведете недостойно для мужчины.. начиная с высказывания о матерях одиночках и заканчивая суммами..
Погоди-и-и, не стучи-и-и!

Что мы имеем? А мы имеем уже не богатого, а просто не нищего! Так это другой разгово-о-ор, милочка!
Как я и предполагал, никто на вас особо не тратится, включая вашего любовника. Он ещё и на мотелях небось экономит? Правильно, а нафига?
Я то боялся, что вы меня убьёте цифирой, скажем в 10тыщ евров. Я бы озадачился. Где-то даже зауважал бы.
Потому-что выбить такую сумму на постоянке у женатого любовника не свиньи старой, большой талант и харизма нужна.
А тут... Да ничем вы не отличаетесь от простых девчёнок, порой с трудом сводящих концы с концами, воспитывая в одиночку своих детей.
Старый 25-10-2007, 22:06     #84
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от chilim Посмотреть сообщение
Да не задевает меня это ни разу. Я и сам небедный. Мне просто интересно, вы постоянно говорите, богаты,богатый любовник. А для вас это во что оборачивается, его богатство? Сколько богатый чел тратит на такую звезду как вы? И что за это получает?. Ну кроме того, что вы за него замуж не хотите.
Судя по комментариям девушек вы не слишком разбогатели от его щедрот. Что в прочем и неудивительно лично для меня.
Ну так что, озвучите сумму ежемесечного содержания? Давайте, не тушуйтесь, вы ведь смелая и весёлая!

А я вам скажу свой взгляд на эту тему, назову свою предполагаемую цифру. Проверим?
Ну да. А меня тут приписали в грустную и нервную . Фигня. Главное. чтоб любовницы были такими, это их хлеб и жизнь.

зы: жесть, реальная. Завтра скажу друзьям, что меня обозвали дамой без ч/ю, оборжутся. Хотя, мож я действительно перенервничала, уж очень раздражает.
Старый 25-10-2007, 22:07     #85
chilim
Banned

chilim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучундровна Посмотреть сообщение
Да девушка спинным мозгом почуяла ваши достоинства.
Ну дык.. Только ведь, коза, так и не пришла! Меня уже мутит от этого кофе , каждый день пить её ожидаючи...
Старый 25-10-2007, 22:08     #86
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Нету у меня недостатков, нету! Сколько раз можно повторять одно и тоже...
извините. навеяло августом.
Старый 25-10-2007, 22:09     #87
АнькаМамкаДаньки
Banned

Цитата:
Погоди-и-и, не стучи-и-и!

Что мы имеем? А мы имеем уже не богатого, а просто не нищего! Так это другой разгово-о-ор, милочка!
Как я и предполагал, никто на вас особо не тратится, включая вашего любовника. Он ещё и на мотелях небось экономит? Правильно, а нафига?
Я то боялся, что вы меня убьёте цифирой, скажем в 10тыщ евров. Я бы озадачился. Где-то даже зауважал бы.
Потому-что выбить такую сумму на постоянке у женатого любовника не свиньи старой, большой талант и харизма нужна.
А тут... Да ничем вы не отличаетесь от простых девчёнок, порой с трудом сводящих концы с концами, воспитывая в одиночку своих детей.
я не воспитываюв одиночку своего сына
я не претендую на отличе от кого либо так же как и на сходство
мотели это видно ваша тема..
о том на какие деньги я живу и как я живу к теме не относится.. но если вы хотите подробно об этом поговрить начали бы с себя.. рассказали бы кто вы и как и чем вы живете.. так для мужчины было бы корректнее.. а еще лучше наверно было бы нам встретиться попить кофе а потом вы и я написали бы свое мнение, а не клоуничали бы тут на догатках
_________
в первое сообщение кое что добавила, спасибо всем за понимание..
Старый 25-10-2007, 22:10     #88
АнькаМамкаДаньки
Banned

Цитата:
Сообщение от Солянка Посмотреть сообщение
Ну да. А меня тут приписали в грустную и нервную . Фигня. Главное. чтоб любовницы были такими, это их хлеб и жизнь.

зы: жесть, реальная. Завтра скажу друзьям, что меня обозвали дамой без ч/ю, оборжутся. Хотя, мож я действительно перенервничала, уж очень раздражает.
у всех ч.ю. и понятие о нем разное..
Старый 25-10-2007, 22:11     #89
ДМ7
Guest

Цитата:
Сообщение от ДМ1 Посмотреть сообщение
Все таки вопрос о "нихачу не разу замуж" - не раскрыт. Не верю.
А я так очень верю!
Цитата:
ДМ3
Элита

Всего сообщений: 2 177

ну по правде, у меня был любовник, с которым в постели было зашибись, а замуж за него - ну ваще не хотелось
Очень нормальная позиция
Старый 25-10-2007, 22:12     #90
poisоn
Мега-элита

Профиль poisоn

poisоn отсутствует

А фотка то будет в топике? А то мы может тут с такой девушкой общаемся, которой все по плечу.

Закрыто