| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Yamama на сообщение "zanik, не подскажете, на сайте Сонаты..."
|
|
Хранитель
|
За фасады!
Чем круче (заркала, подсветка ...), тем дороже! Ну и матрас! |
|
|
ответ для zanik на сообщение "еще про цену
1 место Оптимум ок 50..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а у нас ДВЕ Сонаты вышли в 44 тыс. Заказывали для детей на вырост). Ширина матраса 80, длина 190. Хотела двери трамвай, но пришлось распашные ( пока на 90 градусов) без зеркал, + для нас в том что двери будут как стеночки - у меня старший летает во сне и часто на пол с дивана. Так что пока выход - распашные дверки, будут ограждать. а когда в маг-не такую увидел, вечрером дома мечтал Мама ,ты мне потом просытнь на дверки повесишь? Чтоб я как в палатке спал)))) Позже муж переставит петли у дверок, чтобы они открывались на 180 градусов, т.е. глубина шкафа только будет в голове ( 50 сантиметров) - по мойму мало. Ах, да, забыла - мы еще наращивали высоту ( стандарт 210 см), а мы до 250см - атрисоль с дверцами делали. Фасады, обрамленный цветной ДСП в красивый профиль (рамочку). Все в АБС-ке ( это дороже). ДСП выбирали не по тому ,что дешевле, чем МДФ, у ДСП цветов больше. А у МДФ всего 3 нормальных ЦВЕТНЫХ ( синий, оранж и салат( оч. резкий для меня). У ДСП богаче гамма. Шкафы уже пришли ...ммммм...не налюбуюсь. Ни чуть не хуже смотрятся. А в АБС-ке надежнее даже. Наеврно ,проще будет показать все вместе ( шкафы тоже по теме там)))), ждемс в конце августа. Ох, скорее бы уже!!!!! |
|
|
|
ответ для skuchun на сообщение "подъемная кровать"
|
|
Старожил
|
У нас Соната в обеих комнатах,в гостиной полутороспальная,мы спим с мужем,в детской односпальная. Они у нас уже два года. Супер! Сумашедшая экономия места,особенно у ребенка в 11 м. комнате.Теперь вся родня загорелась такие ставить. Очень рекомендую!Мы заказывали стенку со шкафами,витринами,выдвижными ящечками,комодами,письменным столом и т.д.Так что у нас в обеих комнатах два полных комплекта мебели с кроватями от Сонаты.
|
|
|
|
|
Участник
|
А фотку можно?Очень хочется посмотреть в квартире,а не в ролике по телеку.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я на даче сижу,но если через пару недель все еще будет для вас актуально,я сфоткаю и повешу здесь.
Кстати,один из минусов Сонаты про который упоминалось,то что спишь как бы в шкафу,т.е. закрыт по бркам,действительно есть,но мы привыкли где-то за неделю,а в детской это стало большим плюсом.Старший у нас крутится ночью и может и упасть,а так падать некуда,кругом стены ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
а можно сайтик этой санаты, или где можно фотки глянуть?
|
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Участник
|
правильно БЯША - фасад, ДСП дешевле, МДФ дороже,зеркала,матрас и антрисоль
PS для всех трех кроватей у меня были одинаковые запросы по комплектации |
|
|
ответ для zanik на сообщение "правильно БЯША - фасад, ДСП дешевле,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ на сообщение "А что такое МДФ?:008:"
|
|
Участник
|
Это фасадный материал, он отличается от ДСП тем ,что считается экологиченым, эстетичным, устойчивым к пару, царапинам, сколам.
Из яндекса: "Это плитный материал, изготовленный из высушенных древесных волокон, обработанных синтетическими связующими веществами и сформированных в виде ковра с последующим горячим прессованием (плотностью 700…870 кг/ м. куб.) и шлифовкой" |