Чем ближе, тем страшнее? - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2007, 11:44     #81
Роса
Элита

Роса отсутствует

Ой, я наверное жуткая оптимистка - но совсем не боюсь (может это только пока? )

Во-первых - мне кажется, что уж мне-то больно не будет, потому что такого не может быть,

во-вторых - все знакомые и родные говорят, что это не больно и не страшно (ну и что, что они специально так говорят, я охотно верю)

в-третьих - верю в современную медицину, то есть на в людскую порядочность, а в наличие хорошей анастезии (попрошу заранее чтобы мне кололи все, что у них только есть)

в-четвертых - я ничего не могу с этим поделать - можно было бояться-небояться до беременности, а теперь - только вперед и с песнями!!!

в-пятых - самовнушение - великая весч!
Старый 20-11-2007, 12:45     #82
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

Молодец, завидую оптимизму! Я вот тож чувствую себя не очень, думала, - скорее бы, но чем ближе тем страшнее.... после экватора стало уже стремно, а сейчас вообще ужасно...
Надеюсь, что мне к 40ка будет тяжело настолько, что буду воспринимать роды как избавление - с радостью ждать ))))
Старый 20-11-2007, 13:05     #83
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мапа Посмотреть сообщение
Последние спокойные денечки,как -никак ))
Помните, анекдот :
Отец говорит сыну:
- У тебя сынок сегодня самый счастливый день в жизни.
- Но, папа, ведь свадьба у меня завтра.
- Я знаю.
хороший анекдотец, запомню ))
Старый 20-11-2007, 13:07     #84
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
Ой, я наверное жуткая оптимистка - но совсем не боюсь (может это только пока? )

Во-первых - мне кажется, что уж мне-то больно не будет, потому что такого не может быть,
во-вторых - все знакомые и родные говорят, что это не больно и не страшно (ну и что, что они специально так говорят, я охотно верю)
в-третьих - верю в современную медицину, то есть на в людскую порядочность, а в наличие хорошей анастезии (попрошу заранее чтобы мне кололи все, что у них только есть)
в-четвертых - я ничего не могу с этим поделать - можно было бояться-небояться до беременности, а теперь - только вперед и с песнями!!!
в-пятых - самовнушение - великая весч!
вот, и правильно, молодец! всем бы так настраиваться

главное - то, что думаешь, Бог в помощь )))
Старый 20-11-2007, 13:10     #85
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

главное, чтобы оптимизм не испарился к 30й неделе... Как у меняяяяяяяя........
Старый 20-11-2007, 13:15     #86
Гламуреныш
Мега-элита

Гламуреныш отсутствует

Страшно очень, что что-то может случиться до самого процесса ...........И в процессе. Я вот вчера на Узи была, после слов "в утробе один живой плод - меня аж передернуло". Вот думаю зачем такое говорить, сразу мысли лезут, а что м.б. по другому .
Первое что я спросила - про обвитее. Уничтожила бы этот топик
Старый 20-11-2007, 13:20     #87
Е*Л*Е*Н*А
Элита

Е*Л*Е*Н*А отсутствует

Какая у вас хорошая тема, я тоже очень хочу вместе с кем-то бояться, а то одной неприятно, возьмите в кампашку...
Старый 20-11-2007, 13:26     #88
Гламуреныш
Мега-элита

Гламуреныш отсутствует

Я бы хоть сейчас в Р.Д. и рожать - чем ближе к сроку, тем время медленней летит. Я вот 7 месяцев отбегала - аж не заметила. А месяц дома и все кр........ едит. Мне еще и срок вчера продлили на неделю до конца декабря. Так сразу страх- все новый год )) А мы рожаем .
Старый 20-11-2007, 13:37     #89
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от grambyshka Посмотреть сообщение
Страшно очень, что что-то может случиться до самого процесса ...........И в процессе. Я вот вчера на Узи была, после слов "в утробе один живой плод - меня аж передернуло". Вот думаю зачем такое говорить, сразу мысли лезут, а что м.б. по другому .
Первое что я спросила - про обвитее. Уничтожила бы этот топик
Я тоже про обвитие сразу - а на меня врач накинулась - ты, говорит спи себе спокойно, я на все сама смотрю, и думаю, как и что, а ты ебе голову уже забила всем, чем попало. Ну вот если оно есть - и я тебе про это скажу - легче будет????
А новый год - это круто )). я вот официально ПДР 1.01 ))). Топик такой был - кто рожает в Новый год ))).
Старый 20-11-2007, 13:38     #90
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от grambyshka Посмотреть сообщение
Я бы хоть сейчас в Р.Д. и рожать - чем ближе к сроку, тем время медленней летит. Я вот 7 месяцев отбегала - аж не заметила. А месяц дома и все кр........ едит. Мне еще и срок вчера продлили на неделю до конца декабря. Так сразу страх- все новый год )) А мы рожаем .
ну почему сразу страх :-))), наоборот - праздничный карапузик будет! весёленький!новогодний подарочек от Деда Мороза