Наши дурацкие привычки - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2006, 22:12     #81
Совёнка
Элита

Совёнка отсутствует

а ЗАЧЕМ надкусывать???? фу, гадость какая... ни в жизни бы не стала банан так есть, особенно не мытый на улице(а бананы я в основном только там и ем, домой стараюсь другие фрукты брать. мТеперь, правда, наверное возьму парочку, потренироваться ).
А с "попы" не могу банан есть, бррр... Я и огурец ем всегда с одной стороны, и хлеб откусываю только со стороны невыпуклой корочки(если корочка с двух строн)... Как там это у правильных психологов называется? ПсихопатИя... ага, не лечится
Старый 15-06-2006, 22:45
ответ для Египтянка на сообщение "Наши дурацкие привычки"
Ирма
Moonlight shadow

Профиль Ирма

Ирма отсутствует

А я телевизор для фона включаю. Не могу в тишине. Фобия наверное Еще дурацкая привычка покупать мягкие игрушки. И так дома магазин можно открывать, а мне все мало.
Старый 15-06-2006, 23:04
Poema
Хранитель

Профиль Poema

Poema отсутствует

Представляю.... заголовки газет: " Ажиотаж на банановом рынке!!!", " С прилавков исчезли все бананы!", "Питер - первый город по потреблению бананов!"
Старый 16-06-2006, 10:00     #84
Veterperemen
Элита

Профиль Veterperemen

Veterperemen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pupsia
Представляю.... заголовки газет: " Ажиотаж на банановом рынке!!!", " С прилавков исчезли все бананы!", "Питер - первый город по потреблению бананов!"
Да, прикол просто! А еще банану можно найти замечтательное применение, натянув на него средство защиты Вот уже точняк ажиотаж начнется! Дешево и сердито! Очень сексуальный фрукт!
Старый 16-06-2006, 18:53
ответ для brigitte на сообщение "а я быстро засыпаю после..."
Юлёнка™
Наш человек

Профиль Юлёнка™

Юлёнка™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от brigitte
а я быстро засыпаю после секса..... мужа это обижает - потому что ему хочестя все время пить после ...
О, а я думала, муж у меня один такой. Но я придумала с вечера ставить на подоконник рядом с кроватью стакан с водой!

А лично сама я пью чай из блюдца. Правда на людях пытаюсь это скрывать.
Старый 16-06-2006, 22:06     #86
Bazik
Мега-элита

Профиль Bazik

Bazik отсутствует

Цитата:
Сообщение от CCatty
О, уголочки в книжках загибать я тоже люблю.
А еще я не могу есть без книжки. И в туалет тоже без нее не хожу.
Вот блин, а у меня муж как засядет в туалет с кроссвордами - так фиг выгонишь, а в другом месте плохо видите ли у него разгадывается. А у меня как только он сядет в туалет сразу позывы начинаются, так что приходится ему по-быстрому кроссворды-то разгадывать
Старый 17-06-2006, 01:05     #87
Marsell
Элита

Профиль Marsell

Marsell отсутствует

Цитата:
Сообщение от drukarka
А у меня дурная привычка - завтракать перед компьютером. Кофе, бутерброд и вперед на бескрайние просторы инета. Муж уже устал со мной ругаться и бороться с крошками вокруг (хотя я, чесслово, ну очень стараюсь не крошить). Клавиатуры приходится периодически менять на новые... А еще я не плотно закрываю двери, не задвигаю табуретки под стол и криво занавешиваю окна. Это муж так считает и борется с этим .
Один в один,у меня все так же,особенно завтрак и крошки!!!
Старый 17-06-2006, 01:13
Fraufrozen
Элита

Профиль Fraufrozen

Fraufrozen отсутствует

а я вспомнила!!! люблю вымакивать хлебом вкусняшку которая после салата огурцы помидоры остается... Ну с майонезом там или с маслом...
и яблоки без огрызков ем...
а еще люблю из чайника пить... из носика
Старый 17-06-2006, 15:21     #89
Musia
Мега-элита

Профиль Musia

Musia отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_natasha
Тогда отнесите меня к "неприличным поедателям" яблок Огрызков не оставляю, "тяжелое детство" дает о себе знать
А про бананы...видео в студию!!! Будет чем мужскую половину повеселить
Еще я весь мусор в карманы складываю, пока не накопиться внушительная кучка не выбрасываю...столько можно интиресного найти
О! Я тоже близнеца нашла! А я яблоки ем всегда также, а хвостики в карманы или просто где попало раскладываю. Мама меня всегда гоняла за это. Мусор в карманах - это тоже обо мне!
Старый 18-06-2006, 19:14
kaznacheysha
Элита

Профиль kaznacheysha

kaznacheysha отсутствует

Принимайте меня в ряды неправильнобананоедов!

Самая дурацкая привычка постоянно употреблять выражение"ёхан грен,стоп турснен",ну ничего не могу с собой поделать...Ну и так по мелочи есть за компом профитроли в больших кол-вах,разбрасываю вещи,типа,где сняла там и оставила,люблю макать булку в суп....а,еще люблю открыть холодильник и смотреть туда,просто так,даже сама не знаю на фих я это делаю?