Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Kaienna на сообщение "Какая агрессивность??Это любопытство-..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
ГДЕ я сказала, что надо было бездействовать? Я пыталась вам донести, что агрессия порождает агрессию, особенно в этом возрасте. Подобные ДЕТИ проникнутся скорее, если вы им скажете уверенно и спокойно, причем такими словами, что отговариваться/хамить им бы не захотелось. В не зависимости от того, какие бы чувства вас в данный момент не переполняли. Вот тогда я пожала бы вам руку. А так... вы просто уподобились им, ИМХО. Цитата:
Мне жаль этих ДЕТЕЙ. Потому как они - не любимы. У них куча комплексов, им просто не привили элементарное уважение к себе. Да и "масла" у них еще мало в голове ![]() Иначе им не было бы смысла самоутверждаться таким образом. Коль зашел разговор о моей дочери - а ей скоро семнадцать - подобное поведение для себя она считает, я в этом уверена, не приемлемым. Но это не значит, что все остальные ДЕТИ вокруг, отличающиеся от моей – быдло. Кстати, это была не "стая", как вы выразились, иначе конец этой истории был бы другим, не столь оптимистичным... ![]() |
|||
![]() |
ответ для Kaienna на сообщение "А что бы сделали вы??"
|
Мега-элита
![]() |
Автор молодец, я бы поступила именно так же)))
|
![]() |
ответ для oksasha на сообщение "ВЫ считаете ЭТО не агрессией?
ГДЕ я..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для afinka на сообщение "Кстати, встречный вопрос оскорбившимся..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() Если у девах настолько мало мозгов, что их эпатаж сводится к ногам на поручнях и мату, они могут не оценить ваш тонкий юмор по поводу репертуара. В этом и есть разница между просто глупостью, эпатажем и быдлячестью. Глупый просто не поймет. тот, кто эпатирует, вступит в диалог, спор, но реакция будет адекватна. А от быдла дождетесь новой порции ругани и агрессию. Так что, "мочить в сортире, не дожидаясь перитонитов" ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
+1 Мочить в сортире
|
![]() |
ГДЕ я..."
|
Banned
![]() |
Оксаночка, я понимаю, что это чьи-то дети, их кто-то не воспитал и недолюбил. Но: в то же время, это достаточно взрослые человеки, чьи действия могут причинять серьезный вред окружающим. И действия их, зачастую, далеко не детские уже.
И лучше пусть ктонить так их "пнет" принародно, осадит, может, если хоть что-то, кроме дури в башке есть. то задумается в другой раз. |
![]() |
|
Элита
![]() |
МОЛОДЕЦ, поступила бы также !!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Таня, я высказывалась в отношении данной ситуации.
Какой вред они несли, кроме того, что " в ушах звенело"? ![]() Опять же - я не призываю к бездействию, сама мимо ТОЧНО не пройду! Все ведь зависит от случая. При других ситуациях, возможно,у меня было бы другое мнение. ЗЫ Сама оооочень импульсивный человек ![]() |
![]() |
ответ для Карнавал на сообщение "Это не поколение.Это его..."
|
|
пессимистка
![]() |
Цитата:
По поводу хамства. Кто то уже говорил в топике, что агрессия порождает агрессию. Вежливость действует безотказно. В подростковом возрасте очень приятно, когда с тобой общаются как с равным. Делаю замечания, и одяргиваю, но никогда не позволяю себе публично унижать подростков. Никогда не было в ответ агрессии, только понимание. Летом в силу обстоятельств общалась с компанией неформалов подростков, вот те самых, которых считают быдлами.... Под напускной бравадой скрываются дети, маленькие, беззащитные дети. И не агрессивные по своей сути. Они одиноки. Ребенок мой приучен вести себя в общественных местах, но это не дает никакой гарантии того, что она никогда не поведет себя иначе. Среди знакомых дочери в силу специфики ее общения с более старшими людьми есть очень разные люди. Я учу свою дочь не смотреть на внешний вид, это слишком обманчиво. А тому, что смотреть надо на то, что скрыто под этим внешним обликом. На самого человека. У нее есть друзья неформалы, которые очень трогательно к ней относятся. И очень смешно было смотреть летом, как толпа подростков САМИ СЕБЯ одергивали и делали друг другу замечания по поводу мата изза нее. Потому что она девочка и маленькая девочка. Они же все понимают. Возможно я неправильная мать ...хотя я в принципе неправильный человек. |
|
![]() |
ГДЕ я..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|