Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Humara Chlens на сообщение "Секшуал Харрасмент на работе"
|
Хранитель
![]() |
Насколько я знаю крупные холдинги, такие ситуации в них не редкость и часто не несут под собой какой-либо смысловой нагрузки. Как ни крути, секс это всего лишь секс.
Интересно, что был, видимо, какой-то разговор "после секса". Насильники, конечно, с жертвами после секса о любви не разговаривают, но и фраза про не влюбляйся тоже ведь была сказана ни в пустоту, а в каком-то контексте. Может начальничек все-таки сразу что-то предложил аффтару, что немного добавило ей шока и паники. |
![]() |
ответ для Humara Chlens на сообщение "Секшуал Харрасмент на работе"
|
когнитивный диссонанс
![]() |
Не знаю, как там у главных бухгалтеров принято, но когда я работала дирекотором по маркетингу 1,5 года, то деловые встречи с генеральным (а у меня этих генеральных было 2 последовательно) могли состояться и в кафе-ресторане, и в 22-24 часа ночи (режим работы был авральный всю дорогу). Отказаться от этих встреч было в принципе невозможно. Один раз, помню в самом начале своей работы (еще даже оформлена не была), я не пошла в ресторан на ужин с деловыми партнерами, так мне было высказано в весьма недвусмысленной форме, чтобы я больше так не делала. А это был именно ужин, а не переговоры, т.к. все переговоры состоялись в течение дня. Один на один с генеральными тоже приходилось ужинать неоднократно. Если бы вдруг им в голову втемяшилось продолжить этот ужин "логически", была бы не меньше шокирована, чем автор. Заявление на стол положила бы тут же.
Девы, мне непонятно, что мы тут обсуждаем ![]() Если женщина сказала "нет" - значит "нет", значит не может быть никакого секса, что бы там начальник (или мужчина вообще) себе не думал. |
![]() |
ответ для Эффект тумана на сообщение "Не знаю, как там у главных бухгалтеров..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Это явно тема для грачей. Можно даже опросец забацать: сколько раз вы говорили мужчине "нет", надеясь, что он сломит ваше сопротивление ![]() Я вот, многократно ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Эффект тумана на сообщение "Не знаю, как там у главных бухгалтеров..."
|
Небожитель
![]() |
Ну что после драки то кулакими махать? завтра все будет ясно... сразу подавать заявление или после того как найдешь новую работу, это уже зависит от того насколько успокоилась автор, есть вероятность что все на этом прекратится и можно работать спокойно, но на мой взгляд минимальная и я бы не тешила себя еще и этой иллюзией.
|
![]() |
ответ для Василина на сообщение "Вы передергиваете. Знаете ли,..."
|
|
когнитивный диссонанс
![]() |
Цитата:
У меня с начальниками были только и исключительно рабочие отношения. И первый, и второй генеральный мне было неприятны как мужчины и я только в страшном сне могла бы себе представить секс с ними ![]() Но на такие встречи я была вынуждена ходить. |
|
![]() |
ответ для Батончик на сообщение "Посмотрела возраст в профиле, а его там..."
|
Небожитель
![]() |
Да я тоже так считаю, если я полагаю что в результате ужина человек расчитывает на продолжение, то я еще перед ужином дам понять что он заблуждается, и меня лично это ни к чем не обязывает! И таки не обязывает.
|
![]() |
ответ для Батончик на сообщение "Посмотрела возраст в профиле, а его там..."
|
|
когнитивный диссонанс
![]() |
Цитата:
И данная тема, на мой взгляд, не для грачей. Речь не о сексуальных играх, когда женщина "бежит под сень дерев, но хочет, чтобы ее увидели" (с) В данной ситуации, как ее описала автор, женщина секса не планировала, не ожидала и, когда говорила "нет", не "надеялась, что ее сопротивление будет сломлено". |
|
![]() |
ответ для Angora на сообщение "Да я тоже так считаю, если я полагаю..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Я не представляю ситуации в которой взрослая женщина не может отличить деловой ужин от интимного и разговоры "за жисть" от бесед с партнерами. Фразы: "ой, нет, ну что вы, ну как-то неудобно,это так неожидано, я к этому как-то не готова" однозначным отказом я не считаю. |
|
![]() |
ответ для Эффект тумана на сообщение "Лет мне много. Я правда так считаю.
И..."
|
Небожитель
![]() |
Я боюсь что в данном случае не важно что говорила женщина, важно как это воспринял мужчина, а воспринял он именно так. Кстати он судя по всему не считает это насилием. Судя по напутствию - не влюбляться.
|
![]() |
ответ для Эффект тумана на сообщение "Лет мне много. Я правда так считаю.
И..."
|
Хранитель
![]() |
Ой, а мне как раз кажется, что именно эта история - сексуальная игра...
Ей полстило, что наконец этот импозантный мужчина открыл для себя в ней женщину, хотя раньше воспринимал исключительно как сотрудницу... И если раньше была ситуация, когда она желала уйти из компании из-за трений с сослуживцем, то после произошедшего ей просто расхотелось это делать, захотелось остаться, продолжить, чтобы ей говорили "не влюбляйся в меня"... |