Помощь девочке 4 лет: куплю или приму в дар - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2007, 00:55     #81
Астарта
Ветеран

Астарта отсутствует

Ой, Tatianka, отдайте все, пожалуйста, SweetFuture. Мы сейчас в цейтноте ( Муж бегает по городу и собирает вещи, но везде пока не успевает ) Это моя наироднейшая подруга! Она передаст. Спасибо!!!!
Старый 09-10-2007, 00:57     #82
Астарта
Ветеран

Астарта отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetFuture Посмотреть сообщение
Tatianka, а Вы где именно на Ваське?
Может, я смогу забрать, а потом передам Вале?..

(Волчик, это я... папа приедет в конце недели и мы сгоняем к Юрке на машине...)

Ура!!!! И ты здесь, рыжая ) Слушай, было бы здорово... А то нам никак не осилить. Я уже и папу подключила ))))) Нам еще одежку везде собирать, а Юрка по вечерам практически не может, а на выходных у нас, на даче. Мы 21-го в город вернемся и он сможет всех обойти... Чмок тебя
Старый 09-10-2007, 00:59     #83
Астарта
Ветеран

Астарта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алё Посмотреть сообщение
Поздравляю с первыми положительными результатами!
Валентина, это Ваша заслуга!
Надеюсь, что Лизоньке и её бабушке это поможет и им станет хоть немного легче жить!
Але, спасибо!!! И еще раз спасибо за вещички Папа все передаст моему мужу в ближайшее время, а тот Надежде Ивановне.
Старый 09-10-2007, 01:05     #84
Астарта
Ветеран

Астарта отсутствует

ДЕВОЧКИ, простите, если я медлю с вывозом вещей. Дело в том, что сама бабушка сейчас в очень сложной ситуации. К ней пришла тетка, якобы из опеки, и заставила подписать бумаги на квартиру. Та подписала даже не глядя. Уже потом очухалась и заявила в прокуратору. Оказалось, что это не первый случай, когда под гипнозом люди подписывали ген. доверенности на квартиру. В общем, идет следствие, старушка дико боится звонков, людей и пр. К ней уже прописали кого-то, те звонят... Мрак с ружьем просто. Поэтому она не может сама ездить и забирать вещи. ИМ сказали из дома, как можно реже выходить и ни с кем не общаться. Вот мы с мужем все и должны сами, а это долго! Пусть ваши мешочки полежат чуточку! Мы свяжемся со всеми и заберем, как можно быстрее. Спасибо!

Последний раз редактировалось Tatianka, 10-10-2007 в 09:08.
Старый 09-10-2007, 02:04     #85
ksusha2007
Элита

ksusha2007 отсутствует

Ужас какой!!!!!!!!!!!!! Вот так и поступают с людьми которым нужна помощь(((((((((((((((
Старый 09-10-2007, 09:07     #86
Tatianka
Хранитель

Профиль Tatianka

Tatianka отсутствует

Цитата:
Tatianka, а Вы где именно на Ваське?
Может, я смогу забрать, а потом передам Вале?..
Конечно, забирайте. Я живу угол 9 линии и Малого. Позвоните 8 904 514 05 33 и договоримся!

По поводу квартиры....ужас какой!!!! Надо к хорошему юристу обратиться....
Старый 09-10-2007, 09:48     #87
санюшка
Элита

санюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Астарта Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, простите, если я медлю с вывозом вещей. Дело в том, что сама бабушка сейчас в очень сложной ситуации. К ней пришла тетка, якобы из опеки, и заставила подписать бумаги на квартиру. Та подписала даже не глядя. Уже потом очухалась и заявила в прокуратору. Оказалось, что это не первый случай, когда под гипнозом люди подписывали ген. доверенности на квартиру. В общем, идет следствие, старушка дико боится звонков, людей и пр. К ней уже прописали кого-то, те звонят... Мрак с ружьем просто. Поэтому она не может сама ездить и забирать вещи. ИМ сказали из дома, как можно реже выходить и ни с кем не общаться. Вот мы с мужем все и должны сами, а это долго! Пусть ваши мешочки полежат чуточку! Мы свяжемся со всеми и заберем, как можно быстрее. Спасибо!
Обалдеть! Валя, держите нас в курсе, а то еще и без квартиры останутся, тогда совсем мрак... Пусть все будет хорошо !!! Оч -оч им этого желаю
Старый 09-10-2007, 10:05     #88
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Астарта Посмотреть сообщение
Бред какой то....Вы бабусе скажите,что завтра придут к ней и вытолкнут на улицу вместе с ребенком....если она будет и дальше продолжать открывать всем подряд и подписывать документы. Пусть посылает всех лесом....ни с кем не разговаривает....Прописать к ней...никого не могут...пусть сходит в пасп. стол. возьмет Ф9...что там в ней написано...затем если там кто то прописан,кого она не прописывала...поднять бучу....причем большую....пусть поднимут доки...заявление на прописку...где ее подпись и ее почерк и т.п.....Если надо будет,то могу с ней сходить...( я дама боевая )
Старый 09-10-2007, 10:06     #89
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Кстати по поводу квартиры...тут не обошлось без каких то офиц. органов....т.к. откуда инфа о том,что бабуся одна с маленьким ребенком....и некому за них постоять....
Старый 09-10-2007, 11:36     #90
jambik
Элита

jambik отсутствует

Я в шоке!!! Пожалуйста, держите нас в курсе дела по поводу квартиры. Если нужна помощь, пожалуйста, обращайтесь. Насчет вещей - насобирала 2 пакета одежды, зимнюю куртку, пакет игрушек-финтифлюшек, на днях еще встречусь с парой поодружек. Передам все это Татьянке в след. понедельник.