| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Сестренка на сообщение "Как часто вы моете дома пол?"
|
|
Старожил
|
Ужин приготовить!!Вку-усный!!Желателльно с десертом!!!А надолго ужин не получается готовить - Шурка сколько бы ни было все съест!! |
|
|
|
|
Элита
|
вот-вот.
именно поэтому я и писала, сколько времени на что из уборки уходит. Поэтому весь вопрос в том, КАК мыть. У меня мытье полов МИНИМУМ 2 часа. Я могу предположить, что провести шваброй там же можно и за 20 минут, но имхо это будет не уборка. С другой стороны, я понимаю, что с детьми, которые сорят на пол все время, иначе нельзя, но я бы назвала это протиркой некоторых мест, а не мытьем полов. Весь вопрос - в качестве процесса и в терминологии. |
|
|
ответ для Gatta на сообщение "вот-вот.
именно поэтому я и писала,..."
|
||
|
завсегда с народом
|
Цитата:
Цитата:
Но у меня пылесоса для сухой уборки нет, а так бы я скорее всего бы пылесосила. |
||
|
|
|
|
Ветеран
|
Вот у мнея бабушка всегда твердит: "Влажная уборка должна быть каждый день!!"
И что примечательно, моет сама полы и не по 1 разу в день.( бывший мед работник). Ну не комнаты конечно, это 1 раз, а коридор-кухню. У меня ощущение, что она все время с тряпкой. А я так не могуууууууу Мне лень! И никакие воозвания не заставят меня мыть пол чаще 1 раза в неделю. Мне не стыдно уже даже Грязнуля, короче. |
|
|
|
|
Элита
|
Я все успеваю, потому как мой рабочий день 4 часа. И в час дня я уже свободна. Мою полы 40 минут, сначала шваброй, а потом тряпкой с чистой водой без средства и плинтуса. Ноу меня, повторюсь, почти нет мебели и ползать под ней ненадо. Я тоже бывший мед работник, скорости помывки и потребности в чистоте научилась именно там
|
|
|
|
|
Старожил
|
когда я работала и училась - мыла раз в неделю...сейчас только учусь...мою кадые два дня... и то быстро шваброй с губкой... так как пол такой нехороший...всю грязь собирает....а мою во время приготовления пищи)))ставлю обчно что-инть в духовку и 40 минут свободного времени есть)))это днем я готовлю по полной программе)
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А я каждый день мою ...
|
|
|
|
|
Участник
|
А я 2 раза в неделю, ну не пересилить себя мыть чаще, хотя, наверное, надо чаще.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
я каждый день мою
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
мою 2 раза в неделю. Со специальными средствами для пола. Вот еще на днях штукенцию нашла - воск для линолеума. Теперь будет чем на досуге заняться.
Хотя по жизни такая лентяйка.. |