Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Бэмби на сообщение ":))Что вы и такое можете допустить в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Где Вы прочитали, что я могу подобное допустить в отношении СВОЕГО ребенка ![]() |
|
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Где Вы прочитали, что я могу подобное..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Упорные 6-7-ми летние дети"
|
Хранитель
![]() |
Вот еще хожу и думаю о вас.. А может зря вы дочку в школу не отдали в этом году? Может, подтянулась бы немножко, и мотивация появилась бы?
|
![]() |
ответ для Бэмби на сообщение "Да мне вот в отличие от вас такой..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
МИНУТОЧКУ ![]() Мдааа..... ![]() |
|
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "МИНУТОЧКУ :015:!!!!!У меня такое..."
|
Хранитель
![]() |
А теперь будьте любезны прокомментируйте вот эту свою фразу:
"А на счет курения....проходя мимо близ стоящей государственной школы по утрам, я наблюдаю курение учеников начальной школы ежедневно. Видимо у них очень прогрессивные родители, и дали чадам право выбора. Ну, вот они и выбрали." |
![]() |
ответ для exception на сообщение "Вот еще хожу и думаю о вас.. А может..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Нет, не зря, и сейчас я в этом убеждена как никогда. Я приняла верное решение. Я сейчас вижу, что ребенок недоиграл, она неусидчива и очень недолго может концентрировать свое внимание, а это важно. Кроме того, на одном месте она сидеть долго тоже не может ![]() |
|
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Упорные 6-7-ми летние дети"
|
Хранитель
![]() |
Да, это важно. согласна. тогда Вы правы, наверное.
|
![]() |
ответ для Бэмби на сообщение "А теперь будьте любезны..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
И ЧТО???? ЧТО ВАМ ЗДЕСЬ НЕ НРАВИТСЯ? У меня взгляды старорежимные, я считаю, что курить в 7-8 лет - это недопустимо, посему считаю возможным наложить вето на эти действия ребенка в одностороннем порядке без его права выбора, и возможности повлиять на мое решение. Прогрессивно мыслящая молодежь в данном вопросе придерживается плюрализма, поэтому предоставляет чадам право выбора, считаясь с их мнением. Они выбирают то, что считают нужным.В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? Суть наших дебатов собственно в том, в чем, и когда ребенок может принимать собственные решения и нести за них ответственность. Если это применить к учебе, то пока его умственные возможности не позволяют ему оценить адекватно ситуацию, и принять верное решение - это должны делать родители. Я считаю, что моему ребенку надо заниматься так-то и так-так-то, просто лишь потому, что я лучше знаю, и понимаю, что кроме "хочу-не хочу" существует понятие "НАДО". Ребенок этого еще не понимает и соответственно не хочет напрягать себя, значит пока ребенок не созреет и не дойдет до этого сам, напрягать его буду я. Я считаю, что в данном случае с учебой, также как и в приведенных мной примерах - решение должен принимать взрослый без права его обжаловать со стороны ребенка. Лень и нежелание трудиться - это не менее пагубная привычка в жизни, чем курение в малолетнем возрасте. |
|
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "И ЧТО???? ЧТО ВАМ ЗДЕСЬ НЕ НРАВИТСЯ? У..."
|
Хранитель
![]() |
А проституцию семилетних детей, которым дают право выбора, не хотите обсудить? Это как раз в вашем стиле.
|
![]() |
ответ для Бэмби на сообщение "А проституцию семилетних детей, которым..."
|
Хранитель
![]() |
После всех ваших слов и приведенных вами примеров со стороны очень четко видно какое же воспитание получают дети под давлением. А представлялись изначально таким идеальным человеком
![]() Меня нисколько теперь не удивляет в поведении вашего ребенка такие моменты: то радостно улыбается, то кидается в истерику, швыряет ручку. Моему ребенку семь, любит учиться, но вот швыряний ручкой не замечала. Может надо сделать выводы? ![]() |