Нытик - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2007, 14:19
ответ для Boreal на сообщение "Нытик"
alison
Элита

Профиль alison

alison отсутствует

Мой тоже,всего уже три,ещё у lla1973/
Старый 18-09-2007, 14:28
lla1973
Старожил

lla1973 отсутствует

Да, бывает у моего левши, но чтобы такие истерики как тут пишут нет. И себя он очень любит, чтобы что плохое про себя любимого, никогда. Слезы последний аргумент, хотя я стараюсь именно на слезы не реагировать, может правда как то невербально, подсознательно сдаюсь, раз практикует.
А не левши тоже должны считаться для чистоты эксперимента.
Старый 18-09-2007, 15:17
Алексаша
Мега-элита

Профиль Алексаша

Алексаша отсутствует

А Егор долгое время не мог определиться: писал и правой и левой, ел тоже...до 5, 6лет...а потом воспитатель поменялась в садике и всё! Сразу правшой стал...
Старый 18-09-2007, 15:18
крокодильчик
Мега-элита

крокодильчик отсутствует

Нам очень помогло это лето, всего две-три недели. Дети провели на даче только с папой две недели. И сын стал ТАКИМ спокойным, что папе можно гордиться собой! Если он начинал скулить, папа говорил: "Ну иди сюда, мой плаксоид (девочка Федя, плаксивая зебра (это из рассказа Пляцковского про зебру-плаксу) - на выбор)." Ребёнок начинал хихикать и слёзы вместе с приступом нытья проходили. Потом папа с сыном совершили трёхдневное путешествие в Москву на пару, что тоже очень помогло - живой мужской пример и близкий контакт
Ну и на эти недели ребёнок был изолирован от самой невменяемо-нервной составляющей нашей семьи - бабушки и он слегка научился от неё абстрагироваться.
Старый 18-09-2007, 16:05
Lika_S
Участник

Профиль Lika_S

Lika_S отсутствует

Отличная темка!!!! Сижу - читаю, подходит моя дочка (8 лет) спрашивает, что смотрю, я говорю
- вот думаю ,куда тебя записать к нытикам или которые говорят никогда не увижу.....,никогда не будет ....

Не надо говорит записывать,не буду ныть, и ведь пока не ноет (сейчас гуляли, упала с самоката, встала и.....УЛЫБНУЛАСЬ , спрашивает :
- Ну как, я не нытик ? )
Старый 18-09-2007, 16:21     #6
alison
Элита

Профиль alison

alison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika_S Посмотреть сообщение
Отличная темка!!!! Сижу - читаю, подходит моя дочка (8 лет) спрашивает, что смотрю, я говорю
- вот думаю ,куда тебя записать к нытикам или которые говорят никогда не увижу.....,никогда не будет ....

Не надо говорит записывать,не буду ныть, и ведь пока не ноет (сейчас гуляли, упала с самоката, встала и.....УЛЫБНУЛАСЬ , спрашивает :
- Ну как, я не нытик ? )
"Вот что крест животворящий делает!!!"(с)
Старый 18-09-2007, 16:59     #7
Nima
Расправляющая крылья

Профиль Nima

Nima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika_S Посмотреть сообщение

- Ну как, я не нытик ? )
Вах! Вот они- первые плоды! Хорошо у вас получилось
Старый 01-11-2007, 11:11
lanta
Старожил

lanta отсутствует

У меня есть племянник 11, ходит к остеопату несколько лет,но всё равно любит поныть. Летом на даче находится у нас три ребенка: моя дочь(10 лет), его родн. брат 7 лет, и ноет только старший!
А вот насчет девочек, которые не ноют - это про нас. Ничего не пронимает. Принесла например как то двойку, я ругаться, стыдить её. а ей хоть бы что! Говорит, мне не одной двойку поставили.Я думаю. что девочка вообще то на этом месте заплакать должна. В общем, бывают ситуации, когда девочка должна поплакать. попереживать открыто, а она все в себе держит. В некот. случаях я даже хотела бы, что б она прослезилась .
У нас бывает не нытье, а истерики, когда стены сотрясаются от её крика . Примерно раз в 2-3 месяца.Поводом может служить например бардак в комнате, который я прошу разобрать в течение длительного времени.А потом у меня кончается терпениеи я поддаю её по одному месту.Думаете, начинает убираться? Фиг! Тогда слышу фразочки типа: я от вас уйду, да зачем её родили, вы плохие....Однажды достала она меня, я дала её сумку большую, шмотки из шкафа вытряхнула. Ну и говорю, давай, иди ....Не пойду говорит, а я ей - давай извиняйся и убирайся. А она - не буду убиратьсяУпёртая, не знаю, что и делать..
Старый 01-11-2007, 14:37     #9
alison
Элита

Профиль alison

alison отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanta Посмотреть сообщение
А вот насчет девочек, которые не ноют - это про нас. Ничего не пронимает. Принесла например как то двойку, я ругаться, стыдить её. а ей хоть бы что! Говорит, мне не одной двойку поставили.Я думаю. что девочка вообще то на этом месте заплакать должна. В общем, бывают ситуации, когда девочка должна поплакать. попереживать открыто, а она все в себе держит. В некот. случаях я даже хотела бы, что б она прослезилась .
Ага!Вот и я маленькая была такой же."Броненосец Потёмкин",*выпечное езделие из жидкого теста*
Старый 01-11-2007, 12:34
Вредина
Шишига беЗконтрольная

Профиль Вредина

Вредина отсутствует

Оля, Илья тоже ноет все время.
Сегодня рыдал в машине с утра потому что девочка из группы у нас переехала и больше в садик не приходит.
Рыдал.
Рыдает, ноет и тормозит.
ЭМО -кидс какие-то