Отработала инкубатором, а теперь отвали... - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2006, 14:38     #81
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нюся
. И это не обсуждаем, так он сказал, а иначе "наш брак не сохранится".

Странная позиция. Он видимо не предполагает, что можно действительно остаться без семьи.
Вы бы ему намекнули....
А по поводу домработницы - завидую вам белой завистью.
Как только появится возможность планирую так же зажраться
Так я намекнула. В ответ, что я его шантажирую (а он меня - нет, он воспитывает )

На самом деле, домработница - не такое это и зажорство. Приходит два раза в неделю, 500 руб. за приход (5 часов работы). Т.е. в месяц 4 тыс. деревянных. Для доходов моего свекра, это ваще не деньги, он столько в день по мобиле трещит. Когда я сказала, что выхожу на работу, он спросил, сколько мне будут платить. Я говорю, что на ставку доцента, канд.наук в Финэке тыщ 6-7 руб. Он заржал так и сказал, что за такие деньги он даже пукать не будет, и "сиди-ка лучше дома". Но я все равно пойду, и не из-за денег.
Старый 06-06-2006, 15:12     #82
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Цитата:
Для доходов моего свекра, это ваще не деньги, он столько в день по мобиле трещит
Безлимитка стоит 2000 рублей в месяц

Цитата:
Я говорю, что на ставку доцента, канд.наук в Финэке тыщ 6-7 руб
Круто Я хочу жену тоже в институт устроить, но на 1,5 тысячи рублей Где это 7 тысяч доценту дают?
Старый 06-06-2006, 15:22     #83
XENIC
Мега-элита

XENIC отсутствует

Ну-у-у, если за домработницу платит свекр...
Считать его доходы и расходы - этот путь к миру не приведет. Это ЕГО доходы, которыми он вполне покрывает не только свои, но и ваши расходы.
4 тыс. деревянных, конечно, не ахти какие деньги, так и вы, выйдя на работу, будете получать чуть больше этой домработницы.

Хамов не перевоспитать.
Можно попытаться пересмотреть свое отношение к этим людям, прижиться к ним - возможно они просто не умеют общаться иначе.

Инкубатор - это очень обидно.
Возможно, они считают, что вы им своим поведением тоже хамите.

Терпение и стремление к взимопониманию, а также желание сохранить семью - только они вам смогут помочь.
Старый 06-06-2006, 16:20     #84
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

не, свекр ни за какие наши расходы не платит. Просто они говорят, что я зажралась, потому что у меня есть домработница (типа это дорогое удовольствие, а я вместо того чтоб экономить транжирю деньги мужа)
Старый 06-06-2006, 18:57     #85
nikulina
Активный участник

Профиль nikulina

nikulina отсутствует

Берегите Маму. И постарайтесь (все равно постарайтесь) объяснить мужу КАК для Вас это важно быть сейчас с ней.

Моя Мама умерла. Умерла от сердечного приступа, в мой самый счастливый момент в момент жизни. Было много проблем: потеря работы и все такое...а я ничего не знала..

Мы все живем очень не долго на самом деле и если об этом иногда вспоминать проблемы решаются проще. Родители вашего мужа отлично им манипулируют, на то вы и женщина чтобы понять это и спокойно объяснить ему.
Старый 06-06-2006, 20:09     #86
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
Мега-элита

Профиль Н Ю Ш А_ХРОМОВА

Н Ю Ш А_ХРОМОВА отсутствует

Помоему муж ублюдок
зачем вам это Г и эта тряпка?
Выходите на работу там встретите достойного
Старый 07-06-2006, 02:03     #87
soroka36
Старожил

Профиль soroka36

soroka36 отсутствует

"Брак не сохранится" - а не погорячился ли он? Может, в сад? Сорри, судя по тому, что я прочесть успела, это было и для вас неожиданностью, просто при таком отношении ИМХО перспектив не видно. Вам он ,по-человечески, после такого как?
Старый 07-06-2006, 03:16     #88
*Svetil'nik*
Старожил

Профиль *Svetil'nik*

*Svetil'nik* отсутствует

Выбирать между близкими людьми - не совсем правильно, но в Вашем случае, я думаю, в конце концов придется. Если честно, я не знаю, как можно прокомментировать то, что человек, которому Вы доверяете, с которым делите крышу над головой не способен понять, что Вашей маме сейчас необходима поддержка и внимание... Нельзя позволять так относиться к себе, просто нельзя!Плевать бы я хотела на свекровь со свекром и их "правильные жизненные позиции", если бы МОЕЙ маме было плохо! Мужа, не способного уважать мои чувства к родному человеку, тоже рядом держать не стала бы...
Старый 07-06-2006, 15:46     #89
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

(( мрак...
сочувствую...