| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Нюся на сообщение ". И это не обсуждаем, так он сказал, а..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
)На самом деле, домработница - не такое это и зажорство. Приходит два раза в неделю, 500 руб. за приход (5 часов работы). Т.е. в месяц 4 тыс. деревянных. Для доходов моего свекра, это ваще не деньги, он столько в день по мобиле трещит. Когда я сказала, что выхожу на работу, он спросил, сколько мне будут платить. Я говорю, что на ставку доцента, канд.наук в Финэке тыщ 6-7 руб. Он заржал так и сказал, что за такие деньги он даже пукать не будет, и "сиди-ка лучше дома". Но я все равно пойду, и не из-за денег. |
|
|
|
ответ для Vice Versa на сообщение "Отработала инкубатором, а теперь..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
![]() Цитата:
Я хочу жену тоже в институт устроить, но на 1,5 тысячи рублей Где это 7 тысяч доценту дают? |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну-у-у, если за домработницу платит свекр...
Считать его доходы и расходы - этот путь к миру не приведет. Это ЕГО доходы, которыми он вполне покрывает не только свои, но и ваши расходы. 4 тыс. деревянных, конечно, не ахти какие деньги, так и вы, выйдя на работу, будете получать чуть больше этой домработницы. Хамов не перевоспитать. Можно попытаться пересмотреть свое отношение к этим людям, прижиться к ним - возможно они просто не умеют общаться иначе. Инкубатор - это очень обидно. Возможно, они считают, что вы им своим поведением тоже хамите. Терпение и стремление к взимопониманию, а также желание сохранить семью - только они вам смогут помочь. |
|
|
ответ для XENIC на сообщение "Ну-у-у, если за домработницу платит..."
|
|
Хранитель
|
не, свекр ни за какие наши расходы не платит. Просто они говорят, что я зажралась, потому что у меня есть домработница (типа это дорогое удовольствие, а я вместо того чтоб экономить транжирю деньги мужа)
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Берегите Маму. И постарайтесь (все равно постарайтесь) объяснить мужу КАК для Вас это важно быть сейчас с ней.
Моя Мама умерла. Умерла от сердечного приступа, в мой самый счастливый момент в момент жизни. Было много проблем: потеря работы и все такое...а я ничего не знала.. Мы все живем очень не долго на самом деле и если об этом иногда вспоминать проблемы решаются проще. Родители вашего мужа отлично им манипулируют, на то вы и женщина чтобы понять это и спокойно объяснить ему. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Помоему муж ублюдок
зачем вам это Г и эта тряпка? Выходите на работу там встретите достойного ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
"Брак не сохранится" - а не погорячился ли он? Может, в сад? Сорри, судя по тому, что я прочесть успела, это было и для вас неожиданностью, просто при таком отношении ИМХО перспектив не видно. Вам он ,по-человечески, после такого как?
|
|
|
|
|
Старожил
|
Выбирать между близкими людьми - не совсем правильно, но в Вашем случае, я думаю, в конце концов придется. Если честно, я не знаю, как можно прокомментировать то, что человек, которому Вы доверяете, с которым делите крышу над головой не способен понять, что Вашей маме сейчас необходима поддержка и внимание... Нельзя позволять так относиться к себе, просто нельзя!Плевать бы я хотела на свекровь со свекром и их "правильные жизненные позиции", если бы МОЕЙ маме было плохо! Мужа, не способного уважать мои чувства к родному человеку, тоже рядом держать не стала бы...
|
|
|
|
|
с Марса
|
(( мрак...сочувствую... |