SMC в тел мужа говорит что у него другая. Он говорит что он это не писал.Что делать? - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2007, 13:06     #81
VAVA
ИНФУЗОРИЯ В ТУФЕЛЬКАХ

Профиль VAVA

VAVA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮСА Посмотреть сообщение
Ну тогда это безопасная любвоница (настолько, насколько любовница может быть безопасной)
Ну, та что без претензий
Старый 12-09-2007, 13:10
ответ для VAVA на сообщение "Ну, та что без претензий"
C I R I Y A
Ветеран

C I R I Y A отсутствует

Света спасибо огромное,я вроде сегодня уже лучше вчера плохо было,просто пытаюсь найти выход из этой дерьмовой ситуации ,а ни чего в голову не идёт
Старый 12-09-2007, 13:15     #83
bler
Ветеран

bler отсутствует

Выход... на мой взгляд...уже обрисовываеться... семью терять он не хочет... не дурак не дал бы телефон вам в руки если бы там что то его компрометировало...теперь нужно понимание на сколько вы дорожите семьёй и им... и попробовать поговорить спокойно предложить ему, раз нечего бояться так вы при нём позвоните той тётке, если ему нечего бояться он скажет звони! а вы просто забудете обо всё и будете жить долго и счастливо...... Крепитесь! но мне интуиция подсказывает что всё ОК!
Старый 12-09-2007, 13:16     #84
VAVA
ИНФУЗОРИЯ В ТУФЕЛЬКАХ

Профиль VAVA

VAVA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ciriya Посмотреть сообщение
Света спасибо огромное,я вроде сегодня уже лучше вчера плохо было,просто пытаюсь найти выход из этой дерьмовой ситуации ,а ни чего в голову не идёт
Вот кто нагадил-тот пусть выходы и ищет!От Вас-только СПОКОЙНО поговорить и не принимать скоропалительных решений...
Старый 12-09-2007, 13:20     #85
C I R I Y A
Ветеран

C I R I Y A отсутствует

Света понимаете в наших отношениях всегда как то выходило разговаривать об отношениях пыталась только я ,он либо молчал либо орал,а так чтобы поговорить со мной если что не нравится,такого ни когда не было ,и я думаю что в этот раз он и не захочет ,уж больно смски пылкие были
Старый 12-09-2007, 13:25     #86
annchouss
Участник

annchouss отсутствует

Цитата:
Сообщение от VAVA Посмотреть сообщение
А кто Вам даст уверенность в правде сказанных слов?любых...
---
как вам такие варианты?
Если барышня хочет заполучить МЧ себе,если у них близкие отн.-она наверняка знает что''поймали тепленького''и был скандал-расскажет со слайдами и фотографиями!!!
Если ухаживания с последующим сексом-будет молчать ,нафига он ей с грязными носками и чемоданами?
Мне в принципе пофигу - спит он с ней или не спит, да и он не отрицал, что были отношения.
Я от него ухожу, т.к. считаю, что без доверия нет семьи
Старый 12-09-2007, 13:28     #87
C I R I Y A
Ветеран

C I R I Y A отсутствует

.к. считаю, что без доверия нет семьи

Я сейчас уже как то даже не столько о себе думаю ,а о ребёнке ,его то за что так ,ему папа нужен
Старый 12-09-2007, 13:29     #88
VAVA
ИНФУЗОРИЯ В ТУФЕЛЬКАХ

Профиль VAVA

VAVA отсутствует

Цитата:
и я думаю что в этот раз он и не захочет ,уж больно смски пылкие были
а и не надо смски вспоминать-чего о них разговаривать-то уже?
Я бы,по его приходу спросила,КАК МЫ БУДЕМ ПРОДОЛЖАТЬ ЖИТЬ,к примеру...
а орет-ясное дело-лучшая защита-нападение...
Старый 12-09-2007, 13:33     #89
annchouss
Участник

annchouss отсутствует

Цитата:
.к. считаю, что без доверия нет семьи

Я сейчас уже как то даже не столько о себе думаю ,а о ребёнке ,его то за что так ,ему папа нужен
Если он как папа нормальный, то подумайте конечно 100 раз.
Я тоже думала, пока муж на глазах у ребенка не приставил мне к груди нож
Старый 12-09-2007, 13:34     #90
Кокрас
Активный участник

Кокрас отсутствует

Цитата:
Сообщение от Acorn Посмотреть сообщение
Точно знаю, что нарвусь, но всё же... Может, я и полная...ммм... переполнена доверием до полного идиотизма, но свято верю, потому как точно знаю, что бывает всякое! Честное слово! Будете смеятся, но я не вижу ничего особенно нелепого даже в таком дурацком объяснении. Как тут уже писали, ситуации разные бывают и муж действительно мог во-первых забыть, во-вторых вообще не знать, откуда это СМС. Мой муж тоже однажды одолжил в баре девушке свой телефон. И её сооббщение (посланное не ему) выглядело весьма интригующе. И наутро муж, честное слово, не сразу смог вспомнить. откуда у него это СМС. Но я ЗНАЮ, что это - правда не его. Так что, психануть, конечно, можно сначала, но после обязательно во всём постараться разобраться. И при этом, как это ни глупо, не надо изначально вставать на позицию полного недоверия, типа "меня не проведёшь" Излишне боясь остаться в дураках, очень рискуешь как раз в них-то и оказаться.
А я вот подпишусь. И тоже буду полной дурой, может. Проходили и мы похожее. У меня тож деньги на телефоне закончились, а надо было узнать, когда детка домой придет с уроков. Ну на уроке звонить не стала, пишу СМС. И тут вроде как ответ приходит, открываю, не глядя. А там " Доброе утро заинька!". Чуть не упала. Смотрю обратный номер, а тама сервисный номер, из инета СМС послана. Ну вроде бы все ясно, правда? Ан нетушки. Мы с мужем вместе работаем, практически бок о бок, на работу вместе, с работы вместе, дома вместе. Он даже с друзьями не встречался тогда уже больше полугода. Расставались только, когда он либо в душ, либо в туалет ходил. И что? А наплевала я на это и жили дальше. Так и не узнала, то ли ошибочка вышла, то ли кто просто "подгадить" хотел, вроде бывшей его. Так что случаи-то разные бывают. Хотя, конечно, первое время было ощущение, что "ложки нашлись, но осадок остался".