Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Evangelina на сообщение "Непозволительная роскошь - это у..."
|
||
мечтаю...
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Бегемоша на сообщение "Школа - место для исповеди? Этика..."
|
|
ЧеловечищА
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
На родительском собрании наша КР дала телефон только одной мамочке. Если необходимо срочно связаться с учителем , то сначала звонишь этой маме , она звонит учителю , объясняет ситуацию и уже , если необходимо ,учитель перезванивает или эта мамочка перзванивает и сообщает информацию от учителя.
В прошлом году я была в РК и даже родительскому комитету КР не дала свой телефон .Правда потом сама "засветилась" , позвонив мне на мобильник. Такую систему общения наша учительница придумала после того , как в предыдущем классе , в котором она дала свой телефон, ей вечерами названивала пьяная родительница и говорила всякие гадости. Учитель тоже человек , мать , жена. И мне не хотелось бы чтобы меня беспокоили дома по работе. К тому же ,со слов нашей учительницы ее муж очень злится , когда она начинает решать какие-то школьные дела дома по телефону. Это после вышеописанного случая. ИМХО. Не обязан учитель давать свой номер телефона . |
![]() |
ответ для Маша на сообщение "Знаете, если бы я заявила коллегам, что..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Aurora Cruiser на сообщение "На родительском собрании наша КР дала..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
|
бородатый, как коленка
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
бородатый, как коленка
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
бородатый, как коленка
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Evangelina на сообщение "Более того, учитель вообще не обязан..."
|
|
моль
![]() |
Цитата:
И с родителями после уроков общаться не обязан, ага ![]() Лучше учителям (если кишка тонка отшить больных на голову) надевать на голову платок и передвигаться от класса до дома перебежками, соблюдая конспирацию, чтоб никакой особо настойчивый родитель не изловил и не заставил вести беседы. ![]() |
|
![]() |
ответ для Огонёк на сообщение "Я бы так не рассуждала, если бы не..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() А вот недавно видела я такую картину: поликлиника со стационаром. Санитары привозят старика на каталке. Все пандусы, понятное дело, нестандарт, вкатить по ним каталку невозможно, надо поднимать по лестнице. Попросили бугая-охранника помочь. Ответ короток: "мне за это не платят". Сел в кресло и стал наблюдать, как они карячатся... Наверняка тот бугай не в ЛВ, но я легко могу себе представить, КАК он будет возмущаться равнодушием врачей, коснись дело его семьи... ![]() Это я к тому, что не все перекладывают на себя повышенные требования... А ведь учителям за круглосуточный он-лайн действительно не платят... |
|