| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Усыновление : да или нет? | |||
| Никогда не задумывалась |
|
24 | 8,28% |
| Думала об этом но не более |
|
147 | 50,69% |
| Хочу усыновить/ взять под опеку но муж/родственики против |
|
50 | 17,24% |
| Хочу усыновить / взять под опеку и сделаю это |
|
36 | 12,41% |
| У меня есть усыновленный ребенок |
|
7 | 2,41% |
| Свой вариант |
|
26 | 8,97% |
| Проголосовавших: 290. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katrinn на сообщение "Об усыновление"
|
|
Участник
|
А по теме опроса - не решилась бы на усыновление.
|
|
|
ответ для chilim на сообщение "Т.е. вашего мужа абсолютно не волнует,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
во-первых мужа конечно волнуют в первую очередь собственные дети. и он о них думает, он хороший папа, у меня нет к нему в этом плане претензий. у него "пунктик" насчет кровного родства. он совершенно честно говорит что он не сможет принять чужого ребенка как родного. во-вторых, он не сваливает на меня ответственность. это - мое собственное мнение, что я смогу вырастить и одна, не дай Бог что. я - не приложение к мужу, а вполне самостоятельная единица чисто материльные вопросы - ни на данный момент, ни на будущее - не проблема. у меня есть образование, хорошая профессия, в конце концов общий с мужем бизнес.в-третьих, желание усыновить - оно скорее иррационально, чем логично и продуманно. но и прихотью я это не назову. мне БОЛЬНО в душе, когда я вижу или думаю о брошенных детях. я могу купить памперсов и питания для ДД и передать через наших волонтеров, но никакие памперсы не заменят ребенку самого главного - материнской любви. поверьте, моим ее вполне хватает. (интересно с чего вы решили что они в ней нуждаются ?) ни положительных, ни отрицательных примеров вокруг себя я не знаю. отвечать могу только за себя лично. |
|
|
|
ответ для Katrinn на сообщение "А свои дети у него есть?"
|
|
Наш человек
|
|