Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Монамурочка на сообщение "Уже слюнями изошлась!;) А вино какое?..."
|
Элита
![]() |
А экономнее вообще не делать...правда не получилось
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Монамурочка на сообщение "А экономнее вообще не делать...правда..."
|
Мега-элита
![]() |
Голова болела, т.к. некоторые гости попросили еще ром, ну не могла же я дать им выпить в одиночку, это было бы невежливо с моей стороны.
![]() |
![]() |
ответ для petrket на сообщение "Голова болела, т.к. некоторые гости..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Abracadabra на сообщение "Вот и осень пришла - неехидная пора"
|
Мега-элита
![]() |
Я завтра с детками - моей малюткой и двумя племянниками 7 и 8 лет в океанариум за 50 % собираюсь. Никто случайно не идет? Тут на форуме предлагались эти скидочные купоны.
Я так еще не была там не разу, Фрося тоже, мальчишки были, хотят еще. Жаль только до 19-00 нам будет там не дождаться кормления акул, мы хотим до 17-00 войти, дешевле все же. Да и, может, это страшновато , вдруг Фрося после еще сильнее кусаться начнет (сейчас бывает покусывает, но слегка, в шутку). |
![]() |
ответ для ivo на сообщение "Я завтра с детками - моей малюткой и..."
|
Наш человек
![]() |
если вы придете к 19...то вы не увидите кормление акул...места занимают как минимум за час...это на трибунах..а к моменту кормления..там такая толпа, что сносит и не заметят...там еще и место надо удачное выбрать что бы увидеть..
воть.. |
![]() |
ответ для ivo на сообщение "Я завтра с детками - моей малюткой и..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Монамурочка на сообщение ":))"
|
Элита
![]() |
Мама Фроси, а Вас случайно не Вера зовут? А я мама Маши и Ани...Оля...из Молодежного...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Оля, какая встреча! Мы вас с Машей и Аней вспоминали летом! За букет маме спасибо, я ей передала!
Фрося в садик в Молодежном год отходила, теперь в Озерках в садике осваиваемся, вернее, Фрося-то освоилась, а я вот морально готовлюсь, что за городской садик в 5 раз больше платить придется + шкафчик для одежды за 3 000 купить просят. При том что ни о каких стеклопакетах, к примеру, как в Молодежном, здесь и речи нет, наоборот - в спальне разбито стекло и одна фрамуга этого же окна не закрывается. Сама тут заклеивала его, так что знаю. Sonic, где посоветуете места занять, повыше, пониже, справа, слева? И вообще, мне не представить, страшное это зрелище или акулы себя пристойно ведут? А то будут потом кровавые баталии сниться. Можно выйти, скажем, на полчаса, с детьми, а потом опять зайти? Если один из нас место возле акул занимать будет? |
![]() |
ответ для ivo на сообщение "Оля, какая встреча! Мы вас с Машей и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А нам кровать двухярусную привезли...(к ней ещё шкаф-купе и две тумбы на колёсиках). Единственное ехидство - собирали с мужем сами. Теперь в квартире прибавилось ещё одно место, где надо тщательно страховать дочку - забирается на второй ярус и прыгает там
![]() А ещё, перекладывая игрухи из картонных коробок в тумбочки я поняла, что у нас безобразно много игрушек (хоть беги из ехидного топика ![]() ![]() ![]() |