Идеалист, с каким кремом лучше всего? - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2007, 22:35     #81
Букля
Наш человек

Букля отсутствует

Цитата:
Сообщение от skuchun Посмотреть сообщение
Господь с Вами, мне только тридцать! Ярких изменений я не замечаю, я даже кремом на ночь начала только в прошлом году пользоваться. Есть просто потускневший цвет лица.Хочется выглядеть, что называется.Я давно присматривалась к Идеалисту, хотела купить сыворотку и тональник сверху, чтоб не противоречило друг другу.Кожа очень чувствительно реагирует на разные продукты, поэтому я все-таки поклонник серий.
Я просто заметила, что чем больше в косметическом продукте понапихано, тем тяжелее он лежит на моем лице.

Упс! Извините!Никого не хотела обижать!
Но Идеалист, если не злоупотреблять, очень хорош!
Старый 04-09-2007, 22:37     #82
Букля
Наш человек

Букля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Акелла Посмотреть сообщение
Нашла и купила-таки Идеалиста. Намазюкалась. Сижу. Жду чуда. Вопрос: долго ждать? Может слишком щедро намазалась, потому как никакой бархатистости у меня нет и поры не сужаются. Или с одного раза не поможет???
Ну поры сужеными вы сразу не увидите..... и даже через неделю не увидите..... все таки это средство не на сужение пор как первая причина действует! Там главное выравнивать структуру кожи и цвет лица, а уж поры это на втором месте. Я пользуюсь уже месяц или около того.... и поры стали менее заметны, но не скажу, что исчезли совсем! Так что набраться терпения...... с порами.... а вот бархатистость и тон лица и фактура уже прямо через день просто поражает!
Старый 04-09-2007, 22:54     #83
SSS74
Элита

Профиль SSS74

SSS74 отсутствует

Букля, скажите, пожалуйста, у Идеалиста принцип действия такой же, как и у основ под макияж или все-таки он отличается от них коренным образом. Вот сижу и думаю, может он мне, все же, нужен....
Старый 05-09-2007, 07:52     #84
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

намазалась : эффект есть и заметный глазу, я в последнее время очень мало сплю, ну и это видно на лице, намазюкалась- ощущение, что спала всю ночь не просыпаясь и на ощупь приятная кожа стала
Старый 05-09-2007, 09:58     #85
Букля
Наш человек

Букля отсутствует

Цитата:
Сообщение от SSS74 Посмотреть сообщение
Букля, скажите, пожалуйста, у Идеалиста принцип действия такой же, как и у основ под макияж или все-таки он отличается от них коренным образом. Вот сижу и думаю, может он мне, все же, нужен....

Не совсем поняла, что вы имели в виду,но если то, что основы под макияж выравнивают и заравнивают кожу, заполняя как бы силиконом, то у Идеалиста не такой принцип. И в корне отличается!
А если я не в том направлении думаю, то уточните, что вы имели в виду, какой принцип основ под макияж вы имели в виду????
Старый 05-09-2007, 10:23     #86
SSS74
Элита

Профиль SSS74

SSS74 отсутствует

Вы правильно поняли, именно этот принцип и есть у основ и это же я и имела в виду. А как действует Идеалист, он же тоже силиконовый?
Старый 05-09-2007, 11:15     #87
Весна красная
Старожил

Профиль Весна красная

Весна красная отсутствует

Такс, отчитываюсь
Пользуюсь идеалистом уже 2 дня, нравится ОЧЕНЬ!!!
Приятный запах, очень экономичный. Кожа просто мгновенно бархатистой становится. Весь день матовая, никакого жирного блеска.
Спасибо автору за этот топик!!!!!!!!!!!!!!
Старый 05-09-2007, 11:21     #88
Весна красная
Старожил

Профиль Весна красная

Весна красная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
основы под макияж выравнивают и заравнивают кожу, заполняя как бы силиконом, то у Идеалиста не такой принцип.
Мне тоже кажется, что у идеалиста другой принцип. Т.к. иначе его не рекомендовали бы наносить и на ночь тоже. Видимо все же есть какой-то именно лечебный эффект.
Старый 05-09-2007, 12:15     #89
SSS74
Элита

Профиль SSS74

SSS74 отсутствует

Я читала, что, как только перестаешь пользоваться Идеалистом, все возвращается на круги своя
Старый 05-09-2007, 15:36     #90
Мистерия
Хранитель

Профиль Мистерия

Мистерия отсутствует

Прочитала весь топик, заинтриговали...КУПИТЬ что-ли Раз такая суперская вещь с сразу проявляющимся эффектом!