Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для greysi на сообщение "Я замужем за Джеймсом Бондом или просто..."
|
Guest
|
Читал счувством глубокого омерзения. "- мама, может у него другая женщина?
- ну что ты сразу о самом страшном... может под машину попал, в морге лежит..." Мужики имеют свойства вляпываться в истории, порой абсолютно экзистинциальные, глупые, стыдятся этого, но не могут выйти из клина кодекса мужчины.Если любите человека и вам он дорог молитесь за его здоровье, надейтесь что он звел любовницу.... А еще лучше ищите, доставайте не дайте сделать непоправимое, порой спасти может только любовь, если она у вас есть конечно, а не только потребность в деньгах по пятницам и осознания кайфа от того что семья приличная. Дай бог шоб я ошибался. Да уж почитаешь енто и точно незахочешь женится. |
![]() |
ответ для Кролик на сообщение "Читал счувством глубокого омерзения. "-..."
|
Мега-элита
![]() |
Самое страшное, когда такие исчезновения редкость, потому что к постоянному отсутствию мужа дома как-то привыкаешь. А если знаешь, что человек все время работает и ему просто некогда заводить любовниц, сидишь вся такая в нем уверенная, а он вдруг пропадает - вот это тихий ужас. Каждый раз, когда у нас такое случается, я знаю где он, но от этого не легче. Например, встретил друзей около магазина, позвонил, отпросился на час поболтать, потому как давно не видел. Проходит час, я звоню, он мне говорит, что через 5 минут выходит. Проходит еще час - такая же картина. В результате он является через 5 часов, а я все это время на нервах. Ну зачем говорить, что ты идешь, если даже не собираешься? Я очень болезненно все это воспринимаю, потому что сама так не поступаю, не понимаю, как можно заставлять близкого человека нервничать и переживать.
До нашей свадьбы, когда мне еще нечего было терять, я на такие выходки реагировала однозначно - исчезала из его жизни на несколько дней. Просто не подходила к телефону, не открывала дверь, встречалась с друзьями, а главное, прекрасно себя чувствовала. А он тем временем сходил с ума. Но что он мог мне тогда предъявить? Тогда он четко знал, что если еще раз продинамит меня, то больше не увидит. И это сработало. Но теперь я физически не могу отплатить ему тем же, ведь у меня ребенок, куда же я уйду? Мне просто совесть не позволит. Многие мужчины этим пользуются, знают, что дети под контролем жены, и делают, что хотят. А самое страшное, что все люди разные. Кто-то может сидеть и просто ждать, а я весь город на уши подниму, а в крайнем случае что- нибудь с собой сотворю. Муж это понимает, поэтому старается не хулиганить по крупному. |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Ну и Слава Богу, что Вы не женаты, потому как "Не судите да не судимы будете" и "В каждой избушке(читай - семье) свои погремушки". А на счёт того, что не волновалась, так я звонила и смс-ки писала - только телефон был отключен... Искать... Да, не звонила на работу, потому что его-то с работы не искали, значит, либо на работу ходил, либо предупредил о своём отсутствии... И тут звоню я, вся такая в неведении, типа "жена всё всегда узнаёт последней". Мне лично стыдно и неприятно... А если б, действительно, случилось что-то плохое, то давно бы уже позвонили и сообщили, у него полные карманы документов: паспорт, права... А деньги по пятницам... Уверяю Вас не такая это запредельная сумма на семью из 4-х человек на неделю. А кайф я ловила от отсутствия денег 4 дня с 2-мя детьми, потому что никакой копилочки у меня нет... Да, вообщем-то, что я объясняю, Вам же со стороны виднее... |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
. Это какая же ЛЮБОВЬ должна быть, чтобы такие выходки мужчин терпеть
![]() А такая... О которой Кролик пишет "молитесь за его здоровье, надейтесь, что завёл любовницу..." Большая и чистая как я понимаю... |
![]() |
|
Элита
![]() |
"Девочки, а давайте не мужей знакомить, а сами соберём женский клуб жён трудоголиков и прочих мужей-неведимок...
Barsa, Ira и другие девочки, вы как?" Я за. А вообще складывается впечатление, что таких мужиков большинство. У подруги вчера вечером муж за пивом пошел в тапочках, вернулся сегодня утром. Оказывается он заснул в машине. Ум у человека есть или нет? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да уж клуб ожидающих (-вших) жен не помешает
![]() ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
А теперь всем кто меня поддерживал, переживал, давал советы, пишу об окончании ??? этой истории, либо продолжение её будет в другом топике типа "Я развожусь" либо "Жена Д.Бонда-2 или лапша на ушах"... Сейчас пока сама не знаю, что будет дальше....
Значится так.... Вернулся мой муж вчера домой и что характерно в прекрасном настроении... Ничего конкретного он мне не поведал, тк "это касается только его и мне знать не положено", история эта уходит корнями в прошлое и началась она 12 лет назад ( О, как! мы тогда и знакомы не были). Вот практически и всё, что мне было сказано... Извинился, обещал не пропадать, отзваниваться (по возможности!!!). Вообщем, в непонятках я... Пока "поверила", а там жизнь покажет.... Ежели чего отпишусь, потому что время проведённое в форуме очень помогло мне отвлечься от всяких дурных мыслей, истерик и прочих неприятных вещей... СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!" |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ох уж эти Гансы Христианы Андерсены
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Можете и не женится, если у вас такой подход - любишь - молись за мое здоровье, пока я шляюсь! Мне такие слова особенно обидно слышать, ибо ЛЮБИЛА и МОЛИЛАСЬ и не одну ночь!!! ИСКАЛА! С такой рожей по милициям ходила, что даже менты утешали и обзванивали за меня нужные инстанции. Какие нафиг деньги! Последние штаны я бы в те моменты отдала, лишь бы кончилась эта пытка! А мы приходили под утро во хмелю - извини дорогая - и с матерым таким перегаром заваливались спать. Наиглупейший совет ЛЮБИ! Так и будет шлятся. А вот когда до ручки довел - наконец задумался. Так что единственно правилиный выход - ЗАБЕЙ! Вспомни о себе и своих нервах! |
|