Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для masha_hayd на сообщение "многие жалеют, что бросаю не они, узнав..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Особо Одарённая на сообщение "Девочки, ссори что не всё прочла, может..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Алое Сердце Леса на сообщение "SMS сообщение"
|
Активный участник
![]() |
Н-даааа, темы действительно часто пересекаются, но наверное хочется услышать, всё тоже самое, но обращённое лично к тебе
![]() Не знаю девочки, безусловно каждый советует со своей колокольни, так как приняты отношения в ИХ семье. Поэтому автору надо найти что-то похожее с кем то из высказывающихся чтобы принять тот или иной совет. Одно скажу, что если у вас в семье всё хорошо, любит, целует, общается и т.д. и т.п., всё это не стоит того чтобы искать повод для ссоры, выяснения отношений и выматывания себе нервов. И никогдА. никогда никуда не лезте и не читайте, вот всё было хорошо, а вы прочитали и теперь места себе не находите. Гармония нарушилась и вы в этом перевесе виноваты сами, зачем? Только любопытство и всё, поводов, то не было? Игра не стоит свеч. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ну если ПРОСТО ДРУЖИТЬ-это круто.Дружба,особенно между мужчинами и женщинами,это, конечно, явление обычное,что уж там.Я лично такой дружбы не встречала,мож не повезло мне,но я лично считаю,что дружба между М и ЖО возможна только в случае симпатии(не совсем дружеской) ХОТЯБЫ с одной из сторон.
|
![]() |
ответ для Acorn на сообщение "Допустим. И что Вы предлагаете? Я же..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
По поводу признаков измены. Некоторые, особо способные, умудряются годами гулять так, что жена ни сном ни духом. Правда это редкость. Это умные кобелеусы, которые, в большинстве своём, от жены драпануть и в кошмарном сне не помышляют. По поводу "искать и найти", да, всё правильно, если задаться целью, то обязательно найдёшь, даже то, чего нет. Поэтому и призывала к здравому анализу, впадать в крайности не советовала. Дальше. Наблюдать и анализировать, значит именно наблюдать и анализировать. И никто не говорит, что этот процесс должен быть растянут на годы. Скорее всего, в данном случае, это вопрос нескольких дней. По-хорошему, женщина, получив первый звоночек и посмотрев на мужа без слепой веры в его непогрешимость, без труда получит подтверждение или опровержение своим опасениям. И если они оправданы не дай Бог, то чем раньше об этом узнаешь, тем лучше. Любая болезнь лечится на начальной стадии. |
|
![]() |
ответ для Белка75 на сообщение "Естественно не изменит, если спросить:..."
|
|
GlАмурная барышня
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Я прочитала сначала прочитала смс-ки к одной, потом к другой, потом к третьей.Потом вскрыла почту мужа и нашла регистрацию на сайте знакомств.Теперь разводимся.Он просит остаться, обещает измениться, но я не верю и никогда не поверю ему.Если нет доверия, зачем вместе жить?
А автору надо убедиться на сто процентов, что нет измены и жить спокойно дальше, иначе от сомнений с ума можно сойти. Желаю удачи. |
![]() |
ответ для annchouss на сообщение "Я прочитала сначала прочитала смс-ки к..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для masha_hayd на сообщение "ню не знаю... а еще шанс мужу не хотите..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Как обманывал, так и будет обманывать. Может у других по другому как-то, а у меня видать особый экземпляр попался. |
|
![]() |
ответ для masha_hayd на сообщение "ню не знаю... а еще шанс мужу не хотите..."
|
Активный участник
![]() |
|