SMS сообщение - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2007, 15:41     #81
Acorn
Старожил

Acorn отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
многие жалеют, что бросаю не они, узнав об измемене... а бросают ИХ, просто так...по сути

нет все таки мне кажется, что такое надо предотвращать в зародыше, когда муж еще ценит и боится потерять семью.... а не когда, он уже мысленно с ней простился...
легче исправить все в начале
И как, по-вашему?
Старый 27-08-2007, 15:42     #82
Acorn
Старожил

Acorn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gapa Посмотреть сообщение
Девочки, ссори что не всё прочла, может кто уже озвучивал..
так вот, по существу :
Автор, он ведь может просто дружить!!! а вы с подозрениями. Либо любите и верите, либо не верите... и не любите... и ищете, чтобы найти. Ну неужели у Вас самой нет друга, с которым Вы просто общаетесь, смеетесь, чем-то делитесь противоположного пола?

Но, даже если у мужа намерения какие-то...хм... в отношении вашей соседки дачной, то поверьте он на Вас так оскорбиться - что Вы себя будете чувствовать виноватой по-любому! Он такой хороший семьянин, а Вы смс читаете, его ревнуете и вообще," как же ты могла так обо мне(ангеле в брюках) подумать...." и обидится... даже если нашкодил... виноваты будете Вы...
а теперь выбирайте - хотите Вы разговора или нет...

в любом случае, УДАЧИ И СПОКОЙСТВИЯ!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО и Вы ещё сами посмеетесь - что это на Вас нашло
полностью согласна
Старый 27-08-2007, 15:55
ответ для Алое Сердце Леса на сообщение "SMS сообщение"
Миланья
Активный участник

Миланья отсутствует

Н-даааа, темы действительно часто пересекаются, но наверное хочется услышать, всё тоже самое, но обращённое лично к тебе .
Не знаю девочки, безусловно каждый советует со своей колокольни, так как приняты отношения в ИХ семье. Поэтому автору надо найти что-то похожее с кем то из высказывающихся чтобы принять тот или иной совет.
Одно скажу, что если у вас в семье всё хорошо, любит, целует, общается и т.д. и т.п., всё это не стоит того чтобы искать повод для ссоры, выяснения отношений и выматывания себе нервов.
И никогдА. никогда никуда не лезте и не читайте, вот всё было хорошо, а вы прочитали и теперь места себе не находите. Гармония нарушилась и вы в этом перевесе виноваты сами, зачем? Только любопытство и всё, поводов, то не было? Игра не стоит свеч.
Старый 27-08-2007, 15:59
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Ну если ПРОСТО ДРУЖИТЬ-это круто.Дружба,особенно между мужчинами и женщинами,это, конечно, явление обычное,что уж там.Я лично такой дружбы не встречала,мож не повезло мне,но я лично считаю,что дружба между М и ЖО возможна только в случае симпатии(не совсем дружеской) ХОТЯБЫ с одной из сторон.
Старый 27-08-2007, 16:02     #85
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Acorn Посмотреть сообщение
Допустим. И что Вы предлагаете? Я же писала, что хорошо бы поговорить с мужем. Но это НИЧЕГО не решит и не изменит....
...Я вообще не понимаю, что значит жить и "наблюдать", "анализировать". Всё дело в степени. Даже не ставя себе такой цели, Вы вряд ли не заметите явные признаки измены. А ставя себе такую цель, Вы можете находить их там, где их нет
Естественно не изменит, если спросить: "Дорогой, а что у тебя с этой девушкой, а?...". Поэтому и предложила автору именно проанализировать поведение мужа, потому что это может сделать только она. Мы здесь можем ломать копья до одурения, но только автор знает своего мужа, только она понимает что для него характерно, а что нет. Только она сама может определить КАК и КОГДА завести разговор, при каких обстоятельствах это сделать. Возможно, эти обстоятельства придётся создать искусственно, но опять-таки, только автор знает что и когда будет уместно сказать или сделать. Можно просто сказать, что знакомая неоднократно видела мужа с этой девушкой (живёт она по соседству). Да мало ли вариантов? Этот я привела для примера. Но не зная эту семью, этих людей, невозможно дать точный рецепт.

По поводу признаков измены. Некоторые, особо способные, умудряются годами гулять так, что жена ни сном ни духом. Правда это редкость. Это умные кобелеусы, которые, в большинстве своём, от жены драпануть и в кошмарном сне не помышляют. По поводу "искать и найти", да, всё правильно, если задаться целью, то обязательно найдёшь, даже то, чего нет. Поэтому и призывала к здравому анализу, впадать в крайности не советовала. Дальше. Наблюдать и анализировать, значит именно наблюдать и анализировать. И никто не говорит, что этот процесс должен быть растянут на годы. Скорее всего, в данном случае, это вопрос нескольких дней. По-хорошему, женщина, получив первый звоночек и посмотрев на мужа без слепой веры в его непогрешимость, без труда получит подтверждение или опровержение своим опасениям. И если они оправданы не дай Бог, то чем раньше об этом узнаешь, тем лучше. Любая болезнь лечится на начальной стадии.
Старый 27-08-2007, 16:07     #86
IrinaPrima
GlАмурная барышня

Профиль IrinaPrima

IrinaPrima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
По-хорошему, женщина, получив первый звоночек и посмотрев на мужа без слепой веры в его непогрешимость, без труда получит подтверждение или опровержение своим опасениям. И если они оправданы не дай Бог, то чем раньше об этом узнаешь, тем лучше. Любая болезнь лечится на начальной стадии.
Да и не дожидатьсяженских трусов в кармане у мужа, а самой регулировать ситуацию и помимо присматривания возможно пока отдалить мужа от поездок на дачу и ремонтных работ и проводить больше свободного времени вдвоем.
Старый 27-08-2007, 16:09
annchouss
Участник

annchouss отсутствует

Я прочитала сначала прочитала смс-ки к одной, потом к другой, потом к третьей.Потом вскрыла почту мужа и нашла регистрацию на сайте знакомств.Теперь разводимся.Он просит остаться, обещает измениться, но я не верю и никогда не поверю ему.Если нет доверия, зачем вместе жить?
А автору надо убедиться на сто процентов, что нет измены и жить спокойно дальше, иначе от сомнений с ума можно сойти.
Желаю удачи.
Старый 27-08-2007, 16:11     #88
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от annchouss Посмотреть сообщение
Я прочитала сначала прочитала смс-ки к одной, потом к другой, потом к третьей.Потом вскрыла почту мужа и нашла регистрацию на сайте знакомств.Теперь разводимся.Он просит остаться, обещает измениться, но я не верю и никогда не поверю ему.Если нет доверия, зачем вместе жить?
А автору надо убедиться на сто процентов, что нет измены и жить спокойно дальше, иначе от сомнений с ума можно сойти.
Желаю удачи.
ню не знаю... а еще шанс мужу не хотите дать? или уже вряд ли что-то поменяется?
Старый 27-08-2007, 16:16     #89
annchouss
Участник

annchouss отсутствует

Цитата:
ню не знаю... а еще шанс мужу не хотите дать? или уже вряд ли что-то поменяется?
Дала шанс и не один, но все повторяется с завидной регулярностью.Я его разлюбила и не хочу с ним быть.
Как обманывал, так и будет обманывать.
Может у других по другому как-то, а у меня видать особый экземпляр попался.
Старый 27-08-2007, 16:17     #90
Миланья
Активный участник

Миланья отсутствует

Цитата:
А может там больше и нет ничего? Ради чего тогда шанс?
=============
Ну вот не успела, Вы сами и ответили!