Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: А у вас стимулировали начало родов? | |||
Да стимулировали |
![]() ![]() ![]() |
139 | 42,64% |
Нет, родила сама |
![]() ![]() ![]() |
187 | 57,36% |
Проголосовавших: 326. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для я ромашка на сообщение "Как вы рожали?"
|
Участник
![]() |
в порядке юмора: у меня был очень мучительный период, когда тужиться уже хотелось, а еще не разрешали, часа два или три, орала так, что практически сорвала глотку, и в итоге я стала просить чего-нибудь сладенького - горло смягчить (и дальше орать))). мне дали карамельку - и после этого я задорно начала окончательно рожать и довольно быстро управилась. врачи потом ржали, что вона какие чудеса карамелька делает... (в действительности это ж и впрямь какая-то там глюкоза и т.п., так что может и не совсем шутка)
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А меня уж стимулировали огого... Физиотерапия, гель 2 раза, пузырь вскрывали, шейка как у небеременной, капельницы, ручное раскрытие, 12 часов схваток - 4см . Итог - КС. Но дело было на 43 неделе, ждать уже было нельзя, дите такое выросло уже,что еще чуток и пришлось бы по-любому кесарить. А так хоть попытались ее из пуза более-менее естественно выгнать. Не вышло, не хотелось доче на белый свет
![]() |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Наверно пузырь вскрывали, чтобы не тормозить процесс.... не думаю, что таким способом мне стимулировали потуги ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
В общем ладно...... можете считать, что меня стимулировали. Мне все равно.
В любом случае, я полностью доверяла своему врачу. Для меня главное, что все в порядке с ребенком и со мной. |
![]() |
ответ для Лизочка на сообщение "В общем ладно...... можете считать, что..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "а я что говорю, что Ваш врач был не..."
|
Мега-элита
![]() |
Меня да, и пузырь прокалывали, и эпидуралку ставили, потому что шейка была железобетонная и раскрытие прекратилось
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Стимулировали, но шейка все равно не раскрылась. Резали.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Сначала проголосовала за второй вариант, потом почитала, теперь задумалась. Мне капельниц не ставили, но сделали два укола. Воды отошли, а схваток не было. Наверно, тоже стимуляция?
|
![]() |
|
Участник
![]() |
У МЕНЯ ПРОИЗОШЛА ОТСЛОЙКА ПЛАЦЕНТЫ НАЧАЛОСЬ КРОВОТЕЧЕНИЕ НА 34 НЕДЕЛЕ ИЛИ 32 НИКТО ДО СИХ ПОР НЕ ЗНАЕТ УВЕЗЛИ НА ВАВИЛОВЫХ ЕЛЕ УСПЕЛИ СДЕЛАТЬ КЕСАРЕВО В 00 05 ДОСТАЛИ МАЛЫША А В 2 30 У МЕНЯ ОТКРЫЛОСЬ КРОВОТЕЧЕНИЕ ПОТЕРЯЛА СОЗНАНИЕ ПРИБЕЖАЛИ ВРАЧИ СТАЛИ ДЕЛАТЬ МАССАЖ МАТКИ ПОТЕРЯЛА КРОВИ 2 ЛИТРА Я КРИЧАЛА ОТ БОЛИ А ВРАЧИ ГОВОРИЛИ ЕСЛИ СГУСТКИ КРОВИ НЕ УБЕРЕМ ТО ПОВЕЗЕМ НА ВТОРУЮ ОПЕРАЦИЮ БУДЕМ ВЫРЕЗАТЬ МАТКУ МЕНЯ ОТКАЧАЛИ ПЛАЗМУ ПЕРЕЛИВАЛИ ИЛИ КАК ОНА ТАМ НАЗЫВАЕТСЯ ИСКУССТВЕННАЯ КРОВЬ РЕБЕНОК РОДИЛСЯ 2420 В РЕАНИМАЦИЮ ПОПАЛ СРАЗУЖЕ ДЫШАТЬ НЕ МОГ ЛЕГКИЕ НЕ РАССКРЫЛИСЬ Я ХОДИЛА К НЕМУ ТРИ ДНЯ ПЛАКАЛА ВОЗЛЕ ИНКУБАТОРА А ПОТОМ В БОЛЬНИЦУ УВЕЗЛИ В КОЛПИНО ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ БОЛЬНИЦА ТАМ МОЖНО С ДЕТИШКАМИ ВМЕСТЕ ЛЕЖАТЬ Я С НИМ МЕСЯЦ ПРОЛЕЖАЛА ХОДИЛА СЦЕЖИВАЛА МОЛОКО КОРМИЛА ЕГО ОТ НЕРВОВ ПРОПАЛО МОЛОКО СЕЙЧАС НАМ ТРЕТИЙ МЕСЯЦ ВЕСИТ 5200 НА ИВ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО БЫЛО НУ ЛАДНО ХОТЬ ВЫСКАЗАЛАСЬ
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я рожала с проколом пузыря.Это было моё желание.
|