Как поступает муж, если Вас кто-то обидел? - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2007, 10:58     #81
kudyan
Мега-элита

kudyan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Аы извиняетесь за его глупость или хвастаетесь? а если у него не только зубы но и тестикулы отобъют Вы все еще его женой остнетесь?
Я не извеняюсь и не хвастаюсь, я горжусь своим мужем, он всегда и во всем меня защитит, именно с ним я как за каменной стеной.

Цитата:
немного поумнел - -теперь вспоминаю со стыдом.
Скорее всего вспоминаете не со стыдом, а со страхом. "как мне повезло, что ничего не отбили!"
Старый 22-08-2007, 11:15     #82
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от kudyan Посмотреть сообщение
ЯСкорее всего вспоминаете не со стыдом, а со страхом. "как мне повезло, что ничего не отбили!"
Вам приятно так думать?)))
Старый 22-08-2007, 14:19     #83
Anutik
человек со шрамом

Anutik отсутствует

Знаете, "собака лает - ветер носит". Если бы мой муж начал обращать внимание на то, кто и что сказал.
Существует такое искусство, оно с годами вырабатывается, с жизненным опытом - избегать конфликтных ситуаций, т.е. гулять неподалеку от агрессивной группы, например, это так или иначе нарываться на возможные неприятности, и лучше предусмотрительно уйти. Так вот, когда мы с мужем идем, то я точно знаю, что не окажусь в эпицентре давки, рядом с нелицеприятным зрелищем и т.д.
Песенку "кто бывал разумным трусом" помните?
Вот я точно знаю, что если война, то муж пойдет воевать, как положено. А на пустом месте мАхач (да хоть бы и словесный поединок) устраивать? Зачем???
Старый 22-08-2007, 15:20     #84
Yaya
Элита

Yaya отсутствует

А у меня за 4 года не было таких ситуаций (ттт), поэтому даже не знаю, как поведет себя мой муж, и не могу предположить, как бы я хотела, чтоб он себя повел...Лучше буду стараться избегать таких ситуаций по мере возможности.
Старый 22-08-2007, 18:45     #85
kudyan
Мега-элита

kudyan отсутствует

Цитата:
Вам приятно так думать?)))
Мне безразлично. Отбито у вас что-то или нет, мне до этого никакого дела нет.
Старый 22-08-2007, 19:48     #86
дядя ВАСЯ
Активный участник

дядя ВАСЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anutik Посмотреть сообщение
Знаете, "собака лает - ветер носит". Если бы мой муж начал обращать внимание на то, кто и что сказал.
Существует такое искусство, оно с годами вырабатывается, с жизненным опытом - избегать конфликтных ситуаций, т.е. гулять неподалеку от агрессивной группы, например, это так или иначе нарываться на возможные неприятности, и лучше предусмотрительно уйти. Так вот, когда мы с мужем идем, то я точно знаю, что не окажусь в эпицентре давки, рядом с нелицеприятным зрелищем и т.д.
Вот я точно знаю, что если война, то муж пойдет воевать, как положено. А на пустом месте мАхач (да хоть бы и словесный поединок) устраивать? Зачем???
100%.
Старый 22-08-2007, 20:13
ответ для Yaya на сообщение "А у меня за 4 года не было таких..."
Manique
Селянка

Профиль Manique

Manique отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaya Посмотреть сообщение
А у меня за 4 года не было таких ситуаций (ттт), поэтому даже не знаю, как поведет себя мой муж, и не могу предположить, как бы я хотела, чтоб он себя повел...Лучше буду стараться избегать таких ситуаций по мере возможности.
во, а у меня за 12лет не было
буду теперь всегда поближе стоять к мужу

а по-поводу разумных трусов, на тот момент народу-то там было, раз, два и обчелся...на самом деле ЭТО, могло бы ваще не становится к нам впритык (он позже подрулил)...но он пришел и вот результат-этот топик.
(сама не поняла что сказала )
Старый 22-08-2007, 20:54     #88
uti
Мега-элита

uti отсутствует

Насчет "разумных трусов". Когда мне было лет 16-18 (точно не вспомнить) очень за мной ухаживал мой сосед. Пригласил он меня как-то в городской парк погулять. Возвращались поздно, темнота. Идем по улице - впереди толпа парней, где-то его возраста. Так вот он говорит: "давай свернем, а то щас докопаются ещё, драться придется". Мы свернули конечно, но... Не стала я его девушкой, короче. До сих пор, как приезжаю в родной город, встречая его, вспоминаю первым делом этот случай.
Старый 22-08-2007, 22:01     #89
Manique
Селянка

Профиль Manique

Manique отсутствует

Я в данном случае, только о себе как о "разумном трусе" рассуждаю (на самом деле, я ваще паникер, и нормальные герои всегда идут в обход)
Муж-то наоборот неосторожный.
Старый 23-08-2007, 08:51     #90
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anutik Посмотреть сообщение
ППКС!!! а то где=-то смельчаки- а где-то не я по-тихому -там где не стреляют.......