Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для uti на сообщение "Устное замечание... Забавно... Два..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Скорее всего вспоминаете не со стыдом, а со страхом. "как мне повезло, что ничего не отбили!" ![]() |
|
![]() |
ответ для kudyan на сообщение "Я не извеняюсь и не хвастаюсь, я..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для Manique на сообщение "Как поступает муж, если Вас кто-то..."
|
человек со шрамом
![]() |
Знаете, "собака лает - ветер носит". Если бы мой муж начал обращать внимание на то, кто и что сказал.
![]() Существует такое искусство, оно с годами вырабатывается, с жизненным опытом - избегать конфликтных ситуаций, т.е. гулять неподалеку от агрессивной группы, например, это так или иначе нарываться на возможные неприятности, и лучше предусмотрительно уйти. Так вот, когда мы с мужем идем, то я точно знаю, что не окажусь в эпицентре давки, рядом с нелицеприятным зрелищем и т.д. Песенку "кто бывал разумным трусом" помните? ![]() Вот я точно знаю, что если война, то муж пойдет воевать, как положено. А на пустом месте мАхач (да хоть бы и словесный поединок) устраивать? Зачем??? |
![]() |
|
Элита
![]() |
А у меня за 4 года не было таких ситуаций (ттт), поэтому даже не знаю, как поведет себя мой муж, и не могу предположить, как бы я хотела, чтоб он себя повел...Лучше буду стараться избегать таких ситуаций по мере возможности.
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Вам приятно так думать?)))"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Anutik на сообщение "Знаете, "собака лает - ветер носит"...."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Yaya на сообщение "А у меня за 4 года не было таких..."
|
|
Селянка
![]() |
Цитата:
![]() буду теперь всегда поближе стоять к мужу ![]() а по-поводу разумных трусов, на тот момент народу-то там было, раз, два и обчелся...на самом деле ЭТО, могло бы ваще не становится к нам впритык (он позже подрулил)...но он пришел и вот результат-этот топик. (сама не поняла что сказала ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Насчет "разумных трусов". Когда мне было лет 16-18 (точно не вспомнить) очень за мной ухаживал мой сосед. Пригласил он меня как-то в городской парк погулять. Возвращались поздно, темнота. Идем по улице - впереди толпа парней, где-то его возраста. Так вот он говорит: "давай свернем, а то щас докопаются ещё, драться придется". Мы свернули конечно, но... Не стала я его девушкой, короче. До сих пор, как приезжаю в родной город, встречая его, вспоминаю первым делом этот случай.
|
![]() |
ответ для uti на сообщение "Насчет "разумных трусов". Когда мне..."
|
Селянка
![]() |
Я в данном случае, только о себе как о "разумном трусе" рассуждаю (на самом деле, я ваще паникер, и нормальные герои всегда идут в обход)
Муж-то наоборот неосторожный. |
![]() |
ответ для Anutik на сообщение "Знаете, "собака лает - ветер носит"...."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
|
|