| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для sashakor2005 на сообщение "работы моей дочки. Часть 2."
|
|
Участник
|
А где найти первую часть? Поисковиком не удается
|
|
|
ответ для ale на сообщение "А где найти первую часть? Поисковиком..."
|
|
В ожидании чуда
|
Вот
Девочки, вы молодцы!!! Спасибо за такое количество идей! А то я уже голову сломала, что бы еще такого с ребёнком замутить. |
|
|
|
|
Небожитель
|
Эта маленькая часть наших апликаций!!!! с 2х лет делаем
![]() Последний раз редактировалось Cvetochek $, 03-08-2008 в 00:14. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Cvetochek- красивые аппликации, особенно яблочко хорошо. Перо жар-птицы возьму на заметку- удобно делать даже совсем маленьким.
Дочь вчера вместо того, чтоб спать, засекла на полке клей и потребовала делать аппликацию. Пришлось срочно искать карто, резать листики и делать композицию "осенний лес-2". Фантазии не хватило, в следующий раз хочу нарезать яблок и пр и клеить на нарисованную корзину. Фото выложу позже. Вопрос знающим людям- как легче ребенка научить клеить? Пока Маша ПВА выдавливает из тюбика на фон или элемент аппликации, но она маловато его кладет, приходится дожимать самой. Или я клей наношу, а Маша старательно приклеивает, но не всегда нужной стороной Может, как-то по-другому ей легче будет? |
|
|
ответ для Vалентина на сообщение "Cvetochek- красивые аппликации,..."
|
|
Участник
|
мы опять славно поработали
![]() Последний раз редактировалось Луминица, 14-04-2008 в 19:04. |
|
|
ответ для Луминица на сообщение "мы опять славно поработали:)"
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
какой замечательный топик! спасибо огромное!добавила в избранное!
|
|
|
ответ для ninel на сообщение "какой замечательный топик! спасибо..."
|
|
Участник
|
Наше вчерашнее творение. Осенний листопад. Сразу за раз сделали несколько рисунков, один из них:
|
|
|
ответ для milim на сообщение "Наше вчерашнее творение. Осенний..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
С самоклейки мы уже давно начали. Картина "шиповник", которой я очень горжусь, т.к. Маша все делала сама, я только вырезала цветы и плоды и отлеила защитный слой. Маше тоже очень это картина понравилась, она всем каждый день показывала на нее (висит на стене) и говорила ![]() Вложение 741583 При рисовании красками все зависит от фантазии мамы, я считаю. Главное- назвать правильно худоественные мазки любимого дитяти. "Все красное"- тут я даже не касалась полотна Вложение 741584 "Вода"- тут я пыталась помочь Маше (год и три месяца), нарисовав пруд и лягушку в левом верхнем углу, чем подпорила картину Зато потом Маша с удовольствием наклеила золотых рыбок на реку, и это полотно тоже стало предметом гордости малышки ![]() Вложение 741582 Как-то вечером ребенок затребовал клей, так родилась картина "осень". Клеили мы с дочей по очереди- то я наносила клей, она клеила, то наоборот. Причем впервые она начала разглаживать приклеенные листки пальчиками, чтоб крепче держались! Вложение 741585 Последний раз редактировалось Vалентина, 10-11-2008 в 00:53. |
|
|
|
ответ для Vалентина на сообщение "Видна рука мастера!
С самоклейки мы уже..."
|
|
Ветеран
|
Все просто прекрасно !!! . У самой почти нет сейчас времяни что-то делать....
![]() ![]() Эту фантазию мы назвали - " Тоска по морю". Делала на 99 % сама, я чуть-чуть была ассистентом. Еще мы с ней прошли мастер-класс по валянию игрушек из шерсти. Очень давольны. НА фото машинку еще без колес ( они рядом лежат), а сейчас идем на занятия по глине. |