| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Согласна:) с поправкой - не продуваема..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
а вы сейчас где собираетесь покупать коляску? мне так хоцца поездить повыбирать))) |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "ППКС!
а вы сейчас где собираетесь..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я пока не буду покупать - это муж будет ее покупать пока мы в роддоме будем Как жара спадет хочу поездить по ближайшим магазинам - я не слишком выездная , у меня постельный режим практически до родов(хотя бы до октября...). Я в инете выбираю, ну а в магазине в Детях на Ленинском видела Тако , там же и вертела его ![]() Еще мысля была добраться до центра продаж коkясок, там их должно быть много http://www.kolyaskaspb.ru/ |
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Я пока не буду покупать - это муж будет..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для МаниАчка на сообщение "Когда я в свое время покупала коляску,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Марусина мама на сообщение "У нас тоже ROAN Marita!!! Очень-очень..."
|
|
Элита
|
У меня была универсальная Делтим Кватро. Сидячий блок (в разложенном виде) - и на нем люлька.
Плюсы: - хорошая амортизация, возможность укачивания ребенка (на трансформерах такого нет, насколько знаю..) - коляска высокая (опять-таки, в отличии от трансформера) - большие всепроходимые надувные колеса - на все времена года и виды дорожных покрытий ![]() - при этом не широкая рама (подходит практически для любых лифтов) - корзина для продуктов вообщем стандартная, выдерживала два огромных пакета из Пятерки или немальнький арбуз в сезон . Боюсь, некоторый коляски с тряпичными корзинами с этой ношей не справились бы. Корзина - это вообще единственное, что я в коляске убила (отвалились несколько прутьев) за 2,5 года.- люлька длинная - для осенне-зимнего ребенка идеально, ибо + еще конверты, комбезы. Сели мы в ней бестрей, чем выросли из нее (что нередко случается в более коротких люльках более дорогих колясок). Ну и конечно, ровное дно, с матрасиком, непродуваемая ![]() - сидячий блок. меня и ребенка вполне устроил и мы отлично докатали еще 2 года на этой коляске, после того, как сняли люльку. - летний вариант на капюшоне - сетка под основным покрытием, регулировка высоты ручки и пр. - не сложно складывается и раскладывается, в багажник влезает, но иногда приходилось снимать одно колесо (в зависимости от загруженности багажника ).-цена. Итого катались 2,5 года практически на одной коляске (еще была трость для метро и дальних поездок). Вот такая экономия ![]() Минусы: - тяжела довольно по ступенькам, тяжела. особенно с двумя огромными пакетами из Пятерки ![]() Для второго ребенка (весеннего) купим другую, чисто для разнообразия , за 2,5 года все-таки хочется чего-то нового. Но старая коляска не перестает радовать (живет на даче). |
|
|
ответ для parus на сообщение "Вопрос к осенним мамам (состоявшимся и..."
|
|
Наш человек
|
А я только на трансформер нацелилась. Сегодня как раз в магазине видела коляску моей мечты- ТАКО Сити Вояджер...
![]() |
|
|
ответ для Natalena на сообщение "А я только на трансформер нацелилась...."
|
|
Элита
|
покупайте что понравится при личном осмотре
Я заранее как-то ни на какой модели не останавливалась, например. Просто в магазин приехали - походила, покатала, повыбирала, внешность оценила - так и купили.Сестре вообще трансформер Лонекс нравится. Первого ребенка в нем откатала, второго в другой коляске, так по первой скучает переодически. Укачивания ей не нужны были, как говорит, а низкая посадка трансформера ничуть не смущала ![]() Я у нее, кстати, из этого трансформера заимствовала сумку-переноску - полезная вещь . Так что плюсы и там и там можно найти, а там что приглянется ![]() |
|
|
ответ для Natalena на сообщение "А я только на трансформер нацелилась...."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "и я на него пока смотрю)) делтим вояжер..."
|
|
Участник
|
А пользователи трехколесок тут есть?
Что про них можете сказать? Мне при рассмотрении показались - суппер!!! Очень маневренные!!!! можно везти одним пальцем! Правда слышала мнение, что они не устойчивые, но в чем эта неустойчивость понять не могу, в магазине пыталась крутить по всякому - не заваливалась! Может опытные мамочки растолкуют про проблемы, кто с какими сталкивался? |
|
|
ответ для evgesha на сообщение "трехколески"
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
|
|