проблемы с коленями... - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2007, 22:18     #81
thinking
Элита

thinking отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena3333 Посмотреть сообщение
Мне артролог сказала,что это именно стафилококовая инфекция.
А как она это выявила? Я была в ревматологическом центре, брали кровь, полагаю, что и на подобные инфекции, ничего не было. А у меня и вправду как уши стали давать прикурить, так колени что-то стали болеть. вот буквально недавно продуло меня: температурища+боли в ушах(при надавливании и прострелы)+ колени действительно побаливали.
Старый 17-09-2007, 23:27
ответ для Лиана на сообщение "проблемы с коленями..."
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Стрептококк вызывает ангину, а осложнением ангины может быть ревматизм. Стафилококк, наверное, здесь не при чём.
Старый 18-09-2007, 15:05     #83
Пряник
Мега-элита

Пряник отсутствует

Калмыков из Максимилиановской лечебницы, что на Вознесенском. Цены вполне гуманные, дядечка толковый, руки хорошие, что немаловажно, на мой взгляд.
Старый 19-09-2007, 10:27
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

В общем мне сказано было так.У меня был хр.тонзилит,ангины с периодичностью раз в три месяца всю мою школьную жизнь лет до 15.Возбудителем этого является стафилоковая инфекция.Это все в моем случае дало осложениение на суставы.Обострение во время беременности.В родах схватки отдавались ТОЛЬКО В ПОЯСНИЦУ,живот не болел вообще.Врач мне сказала,что это явный признак.
Кровь я сейчас не сдавала(некогда мне сдавать такую кучу анализов),и наверное,она ничего такого и не покажет.За что купила,за то и продаю.Воть!
Старый 19-09-2007, 14:35
Aguilerych
хочуха

Профиль Aguilerych

Aguilerych отсутствует

Я к вам.

Да, ангину может вызвать и стафилококк и стрептококк. И ангина часто является предвестником ревматизма.
Как я всегда переживаю за топики :" У нас обнаружили золотистый стафилококк. Надо ли лечить?". У меня беда с коленями и 10 ангин в детстве...
Старый 19-09-2007, 16:31
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Я завтра еду в ревмоцентр. Посмотрим, что скажут там...
Старый 19-09-2007, 22:50     #87
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиана 80 Посмотреть сообщение
Я завтра еду в ревмоцентр. Посмотрим, что скажут там...

Я переживаю...Удачи!
Старый 21-09-2007, 01:21
РумянаЯ
Ветеран

Профиль РумянаЯ

РумянаЯ отсутствует

А у меня с детства колени скрипят(спорт горные лыжи)уже привыкла и голеностоп щёлкает.Вот и хожу вся скрипучая и щелкующая
Старый 21-09-2007, 08:06
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Съездила я в ревмоцентр.
приехала как написанно было за 20 мин. оформили мне карточку, заплатила я за прием 550 руб. поднялась к врачу, сижу жду. Врач пришла в 15.05 (прием назначен был на 15.00), попрсила подождать 3 мин. я прождала 15. Потом пошли в кабинет,она попросила еще подождать. я ей говорю, что ждать больше не могу т.к. у ребенка температура поднялась и он сидит в машине, а ей хоть бы хны, убежала.
я подождала еще 5 миню. и пошла в регистратуру за возвратом денег.
В итоге врачиха подошла, извинялась и т.п. это уже наложило у меня негатив. вопросы и осмотр тот же, что и на Л.Голикова, только на Л.Голикова бесплатно.
Написала мне кучу диагнозов под вопросом, сказала, что нужно у них доздать анализы (платно) сделать узи суставов и прочее. Ни леченее ничего...
я туда больше не пойду, сервиса там нет, тянут только деньги.
Буду лечится на Л.Голикова-это и ближе и бесплатно и врач неопаздывает и мне понравилась. Даже показалось,что грамотнее...
Старый 21-09-2007, 10:08     #90
Мистерия
Хранитель

Профиль Мистерия

Мистерия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиана 80 Посмотреть сообщение
Съездила я в ревмоцентр.
приехала как написанно было за 20 мин. оформили мне карточку, заплатила я за прием 550 руб. поднялась к врачу, сижу жду. Врач пришла в 15.05 (прием назначен был на 15.00), попрсила подождать 3 мин. я прождала 15. Потом пошли в кабинет,она попросила еще подождать. я ей говорю, что ждать больше не могу т.к. у ребенка температура поднялась и он сидит в машине, а ей хоть бы хны, убежала.
я подождала еще 5 миню. и пошла в регистратуру за возвратом денег.
В итоге врачиха подошла, извинялась и т.п. это уже наложило у меня негатив. вопросы и осмотр тот же, что и на Л.Голикова, только на Л.Голикова бесплатно.
Написала мне кучу диагнозов под вопросом, сказала, что нужно у них доздать анализы (платно) сделать узи суставов и прочее. Ни леченее ничего...
я туда больше не пойду, сервиса там нет, тянут только деньги.
Буду лечится на Л.Голикова-это и ближе и бесплатно и врач неопаздывает и мне понравилась. Даже показалось,что грамотнее...
Да, уж как-то не радостно совсем...и за свои деньги...
Если врач вам понравился в своей поликлинике, то может действительно туда лучше и ходить