Как поступить со своей жизнью или прошу пинков и отрезвляющих взглядов - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2007, 17:26
ответ для неверная на сообщение "Спасибо..."
tihe
Участник

Профиль tihe

tihe отсутствует

да какая разница,как секс назвать:главное/неглавное,только для продолжения рода,для удовольствия.
всё равно-без секса-или с таким,как автор описала-как-то печально.
Старый 07-08-2007, 17:28
ответ для Ulala на сообщение "Хммм, ну да-измен было бы..."
неверная
Guest

Секс это еще и отдача себя целиком.. показательное- "я-твоя". Единение стремлений души и тела.
отдаюсь- "я отдаю себя" это ведь отсюда.А без секса - как обьяснить словами? Может быть я не знаю...
Старый 07-08-2007, 17:37
ответ для неверная на сообщение "Как поступить со своей жизнью или прошу..."
Pretty Woman
Старожил

Pretty Woman отсутствует

Почитала и стало просто интересно (для собственного понимания). Автор, а если бы секс у Вас с мужем был, как говорится, "на высоте", все супер, но это только секс. А все остальное: понимание, забота, "родство душ" - этого ничего бы не было. Стоял ли для Вас подобный вопрос???

По теме: в подобной ситуации был бы у меня №2, не ломала бы даже голову, особенно при наличии всего того, что Вы написали: равнодушие, что может быть хуже в отношениях???
Старый 07-08-2007, 17:51     #84
неверная
Guest

Дело в том что без "родства душ"- замуж я бы не пошла. Открываю секрет. Когда я ушла от 1 мужа- мне было 22 и я решила быть разумной ( три раза ха-ха). И муж подбирался с этой точки зрения. Чтобы можно было еще и маме сказать- Вот, мол, смотри какой. Коренные питерцы, высшее, красный диплом, не курит и не пьет, красавчик, умен и интеллегентен, воспитан и тд. и тп.
А что не бог в постели- так я же опытная!! Я научу, я покажу и научится!!! Годы прошли- но педагог я видимо фиговый. Я влюбилась в мужа как раз не из-за секса. Но в жизни был когдато давно мужчина "гигант" по этому делу. Замуж не пошла бы низа что! Как смеются до сих пор подруги над моей фразой:
на вопрос " а о чем ты с ним разговариваешь? ( он был обычный мальчик из ПТУ) я ответила " а я с ним и не разговариваю"
Старый 07-08-2007, 17:57
ответ для неверная на сообщение "Дело в том что без "родства душ"- замуж..."
Карямба-барямба
Элита

Профиль Карямба-барямба

Карямба-барямба отсутствует

Цитата:
Сообщение от неверная Посмотреть сообщение
Дело в том что без "родства душ"- замуж я бы не пошла. Открываю секрет. Когда я ушла от 1 мужа- мне было 22 и я решила быть разумной ( три раза ха-ха). И муж подбирался с этой точки зрения. Чтобы можно было еще и маме сказать- Вот, мол, смотри какой. Коренные питерцы, высшее, красный диплом, не курит и не пьет, красавчик, умен и интеллегентен, воспитан и тд. и тп.
А что не бог в постели- так я же опытная!! Я научу, я покажу и научится!!! Годы прошли- но педагог я видимо фиговый. Я влюбилась в мужа как раз не из-за секса. Но в жизни был когдато давно мужчина "гигант" по этому делу. Замуж не пошла бы низа что! Как смеются до сих пор подруги над моей фразой:
на вопрос " а о чем ты с ним разговариваешь? ( он был обычный мальчик из ПТУ) я ответила " а я с ним и не разговариваю"
А у меня один был МЧ ,который и в постели никакой и поговорить не о чем. Я быстренько от него свалила, не объясняя ситуацию,чтобы человека нетравмировать. А он так и не понял почему я ушла и долго ещё ко мне ходил в гости, а я скрывалась.Вот где засада.
Старый 07-08-2007, 18:00     #86
неверная
Guest

Вот так всегда.. мы их боимся травмировать- а они нас нифига не жалеют... Потому что у них натура тонкая и потенция психологически ранимая.. А мы "женщины в русских селеньях" )
Старый 07-08-2007, 18:07
Pretty Woman
Старожил

Pretty Woman отсутствует

Я просто не совсем понимаю, что Вас больше не устраивает в семейной жизни: отсутствие хорошего секса или равнодушие (мне так показалось, исправьте, если ошибаюсь) со стороны мужа при всех тех его "параметрах", из-за которых Вы замуж за него пошли...
Одно дело
Цитата:
не бог в постели
с этим можно жить и жить не плохо, и совершенно другое, когда Вы не чувствуете с его стороны ни заботы, ни понимания, да и просто внимания...
Старый 07-08-2007, 18:10     #88
Xeny
Тихий Омут

Xeny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pretty Woman Посмотреть сообщение
совершенно другое, когда Вы не чувствуете с его стороны ни заботы, ни понимания, да и просто внимания...
ИМХО - все взаимосвязано: как можно говорить о внимании, если секс приходится инициировать и выпрашивать? Мне кажется, что и в изначальных постах Автора о сексе явно не о технике шла речь...
Старый 07-08-2007, 18:12
неверная
Guest

Не бог- это не то что он не может. Еслм бы это были физиологические особенности- я бы жалела и любила. Фишка в том что он меня НЕ ХОЧЕТ. Причем может ведь- я вижу...И из-за этого нет той доли внимания. ЫВедь внимание- это не спросить как дела. Это еще и тактильные ощущения. Это обнимашки, целовашки... а их нет- потому что недай бог секса попрошу.
Старый 07-08-2007, 18:13
Pretty Woman
Старожил

Pretty Woman отсутствует

Причем здесь техника???
Я всего лишь хочу понять, если бы автору не приходилось "выпрашивать" секс, а все в этом плане было бы отлично. Но кроме секса ни было бы ничего, что не менее важно в семейных отнощениях, была бы у автора топика подобная дилемма???
Просто мне очень знакома ситуация, когда в семье, кроме хорошего секса нет ничего... Такое тоже бывает