| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Вы хорошая жена? | |||
| Да я хорошая жена |
|
166 | 45,11% |
| Средняя наверное... |
|
78 | 21,20% |
| Я пожалуй не очень хорошая жена |
|
82 | 22,28% |
| Это не мои проблемы... |
|
42 | 11,41% |
| Проголосовавших: 368. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "а как Вы думаете что из перечисленного..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "А Вы хорошая жена?"
|
|
Элита
|
мужья и жены хорошими-плохими не бывают!
Они всегда такие, каких мы заслуживаем - не худше и не лучше. Поэтому выбрала последний пункт. Не мои это проблемы - чего мой муж достоин то и получил....![]() .Вроде сменить на что-то получше не рвется, держиться руками и ногами за то что есть, видимо боиться что могут и совсем чегой-нибудь бракованное подсунуть!![]() ![]() |
|
|
ответ для MigaRu на сообщение "мужья и жены хорошими-плохими не..."
|
|
Элита
|
своему мужу хорошая, а в общем не знаю
да и не надо оно |
|
|
|
|
Активный участник
|
Я не очень хорошая...точнее- очень нехорошая.
![]() Хотя, муж говорит, что замечательная. ![]() Так что истина где то посерёдке ![]() |
|
|
ответ для Matisse на сообщение "Ответила 3 пункт. Вроде, дома чисто,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Замечательная
)) По крайней мере, стараюсь такой быть![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Никто не видел смайлика, чешущего репу?
Надо у мужа узнать, хорошая ли я жена. А то мое чисто субъективное мнение может не совпасть с его чисто субъективным мнением и получится разница в нашем сугубо субъективном - отклонение от общего объективного, а значит введение в заблуждение автора сего славного занудного топика. А так я что-то сомневаюсь. Вдруг я подумаю про себя, что я хорошая, а муж скажет, что я - не очень хорошая, и я передумаю, и начну думать, что я вообще плохая... (нет, определенно, не хватает мне смайлика, чешущего тыковку) |
|
|
ответ для alison на сообщение "АГА!И у меня есть один момент....:008:"
|
|
Истинная Женщина
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Понимание «хорошей жены» для каждого свое. Мой муж считает, что я плохая жена, но субъективно в его видении. Хозяйка из меня, мягко говоря, не очень, мужа с работы с тарелочкой супа не встречаю, капризы его не выполняю…
Недавно в Турцию не поехала, ребенок заболел, скорую вызывали. Отправила его «одного» с друзьями, вообщем компания была веселая. Так мой муж обижался на меня, что я не смогла оставить больного ребенка с бабушками. Ну, плохая я, женя, для меня ребенок важнее. Да, ну и самая главная обида мужа, что я его отпускаю, в бани, к друзьям, в ресторан, клуб, на шашлыки, ну куда угодно и в любое время он может уйти из дома и придти тоже, когда он захочет. Я понимаю, что человек работает и ему необходим отдых, а на фоне моего полного доверяя к нему, а позволяю ему отдыхать без меня. А насколько я понимаю, мужчинам необходимы сцены ревности, когда жена заслоняет дверь грудью, заламывает себе руки. Я замечательный человек, прекрасная мама, умопомрачительная женщина, а жена из меня не получилась, наверное, любовница будет отпадная, надо попробовать ) |
|
|
ответ для pоison на сообщение "актуально))) иначе енто не жана- а..."
|
|
Активный участник
|
|